ID работы: 611922

Может, ты мне нравишься!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Chris_black бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытый одноклассник

Настройки текста
И вот первый день, как я начала учится в новой школе. Вроде бы вчерашний день прошел нормально. Посмотрим, как пройдет сегодняшний... - Так, вроде ничего не забыла!.. Книжки... Ручки... Карандаши и ластик! Все взяла, - расставив руки по бокам, я с легкостью вздохнула. Выйдя из комнаты, я увидела маму с коробкой еды в руках. - Ну, мам! Зачем мне это? Нас же там кормят! Это лишнее... Тем более, я уже опаздываю. - я пыталась надеть обувь. - Но хотя бы... - Прости!.. - уже в дороге мой крик раздавался эхом. В школу я все-таки успела. Найти класс было уже не так тяжело. Я успела устроиться за партой до прихода учителя. - Знаешь, когда входит учитель, в нашей школе принято вставать и кланяться! - придерживая голову рукой, с неким презрением на меня обратила внимание СонДже. В класс вошел учитель. Мы встали, и я поклонилась. - Здравствуйте... ЧанКён! Что ты делаешь? - она удивленно посмотрела на меня, - Почему ты поклонилась? У нас так не принято. - Мне сказали, что у вас так принято... - затихнув, я виновато опустила голову. Посмотрев налево, я увидела злую ухмылку на лице СонДже. - Кажется, ей нельзя верить. - Пронеслось в голове. Прозвенел звонок. - Ну, что, урок окончен! - учитель собирался покинуть класс, но ему путь перегородил опоздавший ученик. - Йа! Ли ЧанХи! Почему опоздал? Я вроде говорила больше без опозданий! - Простите, такого больше не повторится! - этот парень состроил милое виноватое личико, от чего учитель не смог долго держать зла. Пройдя в класс и усевшись на свое место, этот паренёк окинул взором весь класс и заметил, что в классе пополнение. Встав с места, ЧанХи направился к моей парте. Опершись о мою парту, он ехидно улыбнулся. - Так ты и есть та новенькая, ЧанКен... Верно? Вообще, меня зовут ЧанХи, но для друзей я ЧонДжи... - его голос был таким, будто он авторитет класса. Он слегка наклонил голову вправо. Подняв голову, я увидела его так близко, что стала немного жутковато. - Смотри, не влюбись в меня! - немного отстранившись, он подмигнул мне. Я все еще недоумевала, что произошло, но я чувствовала себя так же, когда Ниель впервые был так близок ко мне... Это было в зале репетиций. - Вы сегодня хорошо поработали! Молодцы, ну а зал сегодня остаются убирать ЧанКен и Ниель. - хлопнув в ладоши, тренер стал собираться вместе с остальными. Через 10 минут зал опустел, и мы остались вдвоем. После 5 минут переглядывания, мы все-таки начали убираться. Остановившись у одного из столов, я начала прибираться. Но я почувствовала какое-то тепло у спины. Ниель? Но что он делает? Он обнимает меня? Я оказалась в легком шоке, но надо было что-то сказать. - Что... Что ты делаешь? - Обнимаю тебя. - Но мы... Мы же друзья, а друзья так не... не делают! – я невольно начала заикаться. - Тогда я больше не хочу, чтобы ты была моим другом. Повернувшись к нему, я вопросительно бросила на него взгляд. - Я хочу, чтобы ты была моей девушкой. Не знаю, когда, но я понял, что мне стало тебя не хватать, стало не хватать твоей улыбки, - он нежно провел рукой по моей щеке, приближаясь ближе и ближе. - Когда я вижу тебя, мое сердце начинает бешено стучать, я не понимаю, что со мной происходит. Может, я люблю тебя? - он подошел ближе, я ощутила нежное прикосновение его губ. Кружится голова. А может, это и есть любовь? Я обвила его шею руками, а он обнял руками мою талию. Такого я никогда еще не чувствовала... - ЧанКен! ЧанКен! ЧАНКЕН! - чей-то голос вырвал меня из раздумий, - Йа! Шин ЧанКен! Умереть захотела? - почему этот голос мне кажется очень знакомым? – Ну, все, Шин ЧанКен, ты труп! - после этой фразы я почувствовала что-то тяжелое на своей спине и это тяжелое меня обнимает. Обернувшись, я увидела Рикки... Рикки? Этого не может быть! - Йа! Я же вроде просила не бросаться на меня так? - обернувшись, я удивилась, ведь передо мной и в правду стоял Рикки. Он смотрел на меня таким милым взглядом, что я не смогла долго злиться. - А, так значит, ты и есть та новенькая? И из-за чего все столько шума подняли? - усаживаясь радом со мной за соседнюю парту, Рикки достал учебники. - О! Так мы еще и соседи? - затем мило подмигнул. И вот, наконец, уроки кончились. Пора домой. Собрав вещи, я направилась к выходу, но заметила объявление: "Всем желающим предлагаем принять участие в конкурсе талантов, где вы сможете показать свой голос во всей красе! Не упустите свой шанс! Прослушивание будет проходить в четверг в 15:00. Будем вас ждать!" "Хмм... Может, попробовать?.. Да нет, опозорюсь еще!.. А вдруг смогу? Все, решено - попробую!" - вся моя голова была забита только этим конкурсом, я даже не заметила, как оказалась уже у своего дома. - Мам, я дома! - сняв с себя каштановый плащ, я прошла в прихожую. - Давай скорей, ужин стынет! - донесся голос из кухни. Переодевшись, я села ужинать и решила рассказать о конкурсе. - М, мам у нас в школе скоро конкурс талантов и я бы, хотела принять там участие. - Я с неуверенностью посмотрела на маму. - Почему бы и нет? Ты же смогла занять место в "Голосе тинейджеров", значит, этот конкурс тебе по плечу. - Она с одобрением посмотрела на меня. После ужина мы разошлись по своим делам. Папа, как всегда, пришел поздно. Делая уроки, я не заметила, что уже стемнело. Я расстелила постель и зарылась головой в подушку... Но почему из моей головы никак не уходит образ того парня? Интересно, как дальше сложатся события?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.