ID работы: 611922

Может, ты мне нравишься!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Chris_black бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможно все не так плохо

Настройки текста
Ах... лето - самое веселое время года когда можно не спать до самого утра... Танцевать до потери пульса... Влюбляться и просто веселиться... Рай, а не время. Но лето когда-нибудь кончается, и наступает осень. Для кого-то это пора романтики, а для кого-то - время учебы. Но ЧанКен и не догадывается, что для нее может наступить еще одно лето... Pov/ЧанКен Утро. Так не хочется просыпаться, но если я не подниму трубку, то кое-кто может рассердиться. *Niel-oppa* - Алло? Ниель? Ты чего так рано? - Нам нужно поговорить. Приходи на крышу. - Хорошо. Быстро одевшись, я поспешила на крышу. Меня терзали самые разные мысли... Может, он хочет меня чем-то удивить? - Ниель! - Заметив его, я помахала рукой. Подойдя ближе, я хотела его обнять, но он отвернулся и оперся на перила. - Что-то не так? - Я хочу с тобой расстаться! - наступила тишина. Ком подкатил к горлу, внутри все перемешалось. - Почему? - не обращая внимания на тупую боль в горле, мне пришлось прервать тишину. - Я понял: ты не в моем вкусе. Мне не нравится твой характер: он, как у ребенка. И меня это напрягает, я чувствую себя неуютно с тобой. Я хочу расстаться с тобой. Прости... - он бросил холодный взгляд и ушел. Мне хотелось кричать, кричать от боли. Что-то болит в груди. Почему так больно? Упав на колени, я горько заплакала. Каждый раз, когда я чувствовала себя счастливой, мое счастье сразу же куда-то уходило. - Удивил так удивил! - сквозь слезы последовал мой шепот. Поднявшись с колен, я спустилась по лестнице, но пустота внутри не покидала меня. Выйдя на улицу, я вдохнула полной грудью свежий воздух. Подняв голову вверх, посмотрела на голубое небо и яркое солнце. И решила - хватит страдать, у меня тоже есть чувство собственного достоинства. Я устала всегда быть брошенной. Это будут мои последние слезы. - К тому же, мне скоро в школу, надо подготовиться! Буду с головой уходить в учебу, и времени на такую ерунду не останется. Зато подтяну оценки. - прогуливаясь по парку, я обдумывала свое будущее. - Сколько времени? - оттянув рукав красной кожаной куртки, я увидела, что уже 19:30, - Ащщ, а я даже форму не подготовила на завтра! Надо успеть еще купить цветы и поесть на сегодня. - ускорив шаг я направилась в торговый центр рядом с моим домом. Купив все, что нужно, с цветами в руках я направилась домой. Разложив продукты в холодильник и поставив цветы в вазу, я прошла в гостиную и завалилась на диван. - Даа... День был не из легких... Столько всего произошло, и я так устала... - и я не заметив, уснула прямо на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.