ID работы: 611785

7 изумрудов на 3 мира.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Shadow Rose бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Путь Терри/Мэри (Т/М в дальнейшем)

Настройки текста
Очередной день в South Town. Терри со своей девушкой Мэри бродил по тихим улочкам родного города… - Да, это удивительно! Не знала, что у твоего города столь богатая история! – сказала Мэри, дослушав рассказ Терри. В это время они были на узкой улочке, рядом с южной окраиной города. - Я сам удивлён, сколько этот город пережил… В том числе и становление безжалостного Гиса Ховарда… Убийцы моего отца и организатора первого турнира King Of Fighters (Король бойцов). Благодаря ему погибла моя первая любовь, мой учитель и чуть не отдали свои жизни брат и друг. – немного с грустью он сказал, вспоминая все прошедшие события своей жизни. - Я тебя понимаю… Мой первый парень тоже погиб, сражаясь с Гисом… Я ношу его куртку как память, выгуливаю его пса и вспоминаю его… - постаралась подбодрить его Мэри, которая тоже скучала по погибшему лучшему другу. - О нём ничего не слышно с момента проведения последнего турнира. Да и его наёмники тоже приостановили деятельность. Похоже, нам надо быть всегда наготове. Он точно замышляет что-то очень серьёзное и масштабное – уже с уверенность сказал Терри, понимая ее. - Как там твои друзья? Как Энди, Май и Джо? – резко спросила Мэри, ожидая ответа не в тот-же момент. - Не знаю… От них я не получил ни единой весточки… Но судя по всему – они в полном порядке и продолжают свои тренировки, что-бы победить меня на турнире – с долью усмешки он сказал, зная, что рано или поздно ему придется сражаться с друзьями. - Да, ты сильнее их… Но они с каждым разом становятся всё ближе к победе над тобой… - обеспокоенно она ответила, зная, насколько это все может быть опасным. - Я рад, что мои друзья становятся опытнее. Скоро они станут мне ровней, и тогда я буду сражаться в полную силу. Но мне и самому есть до кого расти… Кио Кусанаги например… Ну или Йори Ягами… - парень немного поразмыслил о легендарных бойцах. - Ты хочешь сравниться с ними? Тогда тебе надо много тренироваться, как и мне! И Кстати, что это за вспышка на горизонте? Она мне не нравится… - Мэри указала рукой в сторону центра города. - Эй, что происходит? Только не волнуйся! – Терри закрыл собой Мэри и отвернулся от света, который их поглотил… … - Черт, что это было? И… Где это мы? – Сказал Терри, встав с земли – Мэри, ты в порядке? – он подбежал к ней и помог встать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.