ID работы: 611785

7 изумрудов на 3 мира.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Shadow Rose бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Путь Аксель/Миллия (А/М в дальнейшем).

Настройки текста
Где-то в стране «А». На улицах заброшенного района Neo South Town неожиданно послышались звуки ударов. Это была битва Акселя Лоу с Миллией Рэйдж. Сама битва не была частью очередного турнира Святого Ордена, а просто дружеским матчем. - Ой-ё! Это было близко! – сказал Аксель, уклоняясь от очередной атаки Миллии, и выбросив вперед свое оружие на цепи – А как тебе это? - И ты тоже был недалеко! Но недостаточно! – яростно выкрикнула девушка и сбила летящую кусари своими волосами, моментально перейдя в контр-атаку – Ты не уйдёшь! - Очередной промах! Но если бы ты меня достала, мало бы мне не показалось… - ехидно ухмыльнулся парень и моментально накрыл противницу своей банданой и спокойно встал, протянув "сопернице" руку, как настоящий джентльмен – Сдаёшься? Мы с тобой уже почти час пытаемся ударить друг друга… - Ладно, ты победил… Но не жди пощады в следующий раз! – крикнула Миллия и скинула с себя бандану, потом немного съежилась и задала вопрос парню – Я проголодалась, у тебя есть что-нибудь съестного с собой? - Извини, но нет… Может пойдём в какое-нибудь кафе и обсудим последние новости за чашечкой кофе? – Спросил Аксель, немного растерявшись (не каждый противник после боя спросит такое) – Кстати, я заплачу… Ну так что? - Ладно, а ты знаешь такие места в этом городе? - девушка немного приободрилась. - Да, тут есть кафе «Пао-Пао» недалеко. Там очень хорошее кофе и выпечка! - поняв, что попал в точку, ответил Аксель на вопрос. - И как далеко оно отсюда? Я не хочу тащиться туда через весь город! - выдала Миллия следом. - Да ладно, оно в паре кварталов отсюда. За 5 минут дойдём! – сказал парень и пошёл в сторону населённых районов, подозвав девушку рукой – Давай за мной! - Как хочешь… - пожала плечами девушка и пошла следом, не надеясь на быструю прогулку… …- Вот мы и пришли! – сказал Аксель через 3 минуты, стоя под выцветшей от времени вывеской какой-то кафешки – То самое Кафе «Пао-Пао». Говорят, тут иногда бывал легендарный Терри Богард… - Хм, а что за свет исходит из центра? – сказала Миллия и тут-же перед ней встал Аксель, закрывая её от света и приготовившись в случае чего, моментально схватить ее и спрятаться. - Только не смотри! – крикнул парень, сильно зажмурив глаза и увереннее встав…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.