ID работы: 611785

7 изумрудов на 3 мира.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Shadow Rose бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Путь Соник/Эми (С/Э в дальнейшем).

Настройки текста
… Обычное утро в Station Square. Соник как всегда гулял по городу… - Соник! Вот ты где! - неожиданно он услышал за своей спиной. - Э… Эми? – синий ёж остановился и слегка запинался в словах. - Да, это я! И почему ты опять убегаешь от меня? – розовая ежиха подошла к Сонику. - Н-ну… Я просто люблю гулять один… А с тобой особо не побегаешь… Да и выручать тебя из рук Эггмана довольно хлопотно… - Соник слегка покраснел. - Ах вот оно что!!! Тебе что, трудно хоть один день побыть со мной? – почти разревевшись сказала Эми. - Ну что ты! Просто ты же знаешь этого безумного учёного… Он всегда нападает неожиданно, так что надо всегда «держать ушки на макушке»… Если бы он всегда объявлял о нападении заранее… Тогда может быть мы и смогли бы хоть один день пробыть вместе… - еж подошел к Эми и взял ее за руку. - Ой! Извини тогда меня, Соник! Я иногда такая глупая бываю! – утерев слёзы ответила Эми и прижалась к нему. - Ладно тебе! Сейчас довольно спокойно, может посидим в какой-нибудь кафешке? – предложил Соник, немного растерявшись. - Давай! – в глазах Эми загорелся огонь. - Зря я это сказал – подумал про себя Соник – опять растраты, а может и опять под каким-нибудь предлогом сматываться придётся - он уже хотел было взяться за голову - Что это? Неужели снова эффект хаоса? – вытянула из размышлений Соника Эми, показывая на вспышку. - Что Эггман опять натворил? Он снова хочет отправить всех в мир Криса? – ответил Соник и ослеп от яркого света, поглотившего его и Эми… ----------------------------------------------------------------------------------------- … Ох, где это мы? – говорил Соник, отряхиваясь и поднимая Эми – Это точно не Station Square, так что же?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.