ID работы: 6116018

Один на всех.

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Германская империя/Польша

Настройки текста
Примечания:
-Я добьюсь того, чего хочу. Любыми способами.

***

      За последнее время Германия и Польша сильно сблизились. Все считали, что это банальная дружба, но никто и подумать не мог что их чувства друг к другу будут гораздо сильнее. Они стали больше доверять друг другу, больше общаться и даже иногда устраивали ночевки друг у друга. Но однажды, Германия попросил Польшу о чем-то весьма особенном... В очередной раз немец уезжал из дома по важным делам. Но, волнуясь за свою любимую, болеющую в последнее время, собаку - Гюнтера, он попросил Польшу провести одну ночь тут, рядом с ней, что бы на душе у Германии было спокойнее. А что Польска? Он с радостью согласился. Это всё же лучше, чем одному дома скучать.       После краткой экскурсии где что лежит, Германия уехал, а Польша пошел посмотреть телевизор. Всегда было интересно увидеть, что вечерами этот немец смотрит. "Новости... новости... спорт... животные... спорт... детский... эх, ничего интересного" - подумал Польша, и оставил на детском канале. Не то что бы Польша знал немецкий, но в мультиках же всегда понятно что происходит благодаря картинке.       Следующие двадцать минут Польска спокойно смотрел анимации, но это прервали резкие помехи на телевизоре. -Че за... - Он начал переключать каналы, но везде одно и то же - сплошные помехи да шум. Польша закричал как девчонка, когда из телевизора начал вылезать человек... Да нет, не просто человек, а Германская империя! Первое что пришло на ум несчастному поляку - бежать, но дверь резко захлопнулась. Потому он быстренько спрятался в шкаф, просто надеясь что его не найдут. Судя по скрежету тяжелых кожаных сапог, ГИ поднялся с пола. -Pooooleen... - прокряхтел тяжелый голос. Послышались шаги. Польша едва дышал, спрятавшись за какой-то курткой, сейчас самое главное - остаться незамеченным.       Честно, Польша никогда не знал зачем ГИ так за ним носится, но он одним своим присутствием заставлял бедного Польску дрожать. Слишком уж плохие воспоминания несет этот немец.       Раздался шум. Затем звук разбитой вазы. Шаги стали приближаться к шкафу, где перепуганный поляк смог найти свое укрытие. Шаги прекратились. Судя по тяжелому дыханию и кряхтению, он был совсем рядом. "Черт-черт, нет... нет.." - Польша молился всем богам лишь бы его не нашли... но дверца медленно открылась, и взгляды Германа и Польски пересеклись. Не успел Польша и закричать, как его тут же схватили за запястье и просто вырвали из шкафа, и бедный Поляк ударился головой об пол. Но, видимо, немца это не волновало. -Вот ты где, mein Polen... Почему ты прячешься от меня? - он стал пугающе смотреть на Польшу, который в свою очередь был слишком напуган что бы сделать хоть что то. Герман понял это, и схватив его на руки, сел на край кровати, посадив поляка себе на колени. -Будешь тихим и хорошим мальчиком - я не буду делать тебе больно этим... понял? - он покрутил перед лицом Польши заточенный армейский нож. Бедный Польска, он ведь боится крови, хоть и скрывает это. Польша кивнул, что послужило для ГИ сигналом для начала действий.       Герман начал стягивать с Польши одежду, при этом не выпуская ножа из рук. И тут Польше стало очень и очень страшно. Он инстинктивно попытался сбежать как можно дальше, но даже не смог вырваться. Попытка была более чем провальной.       Тем временем немец уже раздел Польску, и улыбнувшись, сказал: -Ich же говорил, что тебе лучше быть хорошим мальчиком... - Польша не сразу понял смысл этой фразы. Он осознал свою ужасную ошибку лишь тогда, когда почувствовал что в его анус вставляют что-то очень острое, разрезающее колечко мышц. Поляк завопил, но замолчал, когда заметил всю злобу во взгляде ГИ. Его глаза так и говорили - "Лучше помолчи".       Это был тот нож. Герман не беспокоился о состоянии своей жертвы, однако что бы Польша умер вот так быстро ему совсем не хотелось, поэтому он вынул нож, вызвав у Польски приглушенное тихие мычание от боли. Звякнула ширинка. Герман усадил поляка более комфортно, и приподняв его, резко насадил на свой член. Польша едва сдержал крик, на что Герман лишь хмыкнул. Он взял Польшу поудобнее за бедра, и начал приподнимать и опускать его, в быстром темпе.       Польша не смог сдержать стонов, и инстинктивно обнял его за шею. Герман не стал в этот раз делать ему больно, тот и сам уже усвоил урок. Единственное, что было понятно Польше в подобной ситуации - ночь будет долгой. И мучительной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.