ID работы: 6116018

Один на всех.

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Третий рейх/Польша

Настройки текста
-Либо ты со мной, либо ты мертв.

***

      Польша резко свернул за угол, немного скрипнув резиновой подошвой обуви. Рейх не отставал, лишь иногда немного тормозя при резкой смене траектории поляка. Погоня длилась минуты две, но Польша был на пределе. Его лицо было красным, как помидор, лоб вспотел, а дыхание совсем сбилось. Казалось, что вот-вот ноги совсем откажут, и он упадет совсем без сил. Но до этого не дошло.       Польша споткнулся о провод в длинном, темном коридоре, и с вскриком рухнул на пол. Попытавшись подняться на дрожащих руках, он резко почувствовал сильный толчок в бок. Ещё один. Казалось, одно ребро хрустнуло, переломившись в нескольких местах. Польша закричал от ужасной боли, и Рейху это явно понравилось. Следующий удар ботинком пришелся о голову несчастной жертвы. Польша начал захлебываться в собственных слезах и поту. Он сжался, попытавшись руками хоть как то защитить голову и лицо.       Спустя еще пару ударов в разные части тела, Рейх остановился. Он осмотрел дрожащее тельце на полу, и недобро ухмыльнулся. Он одним пинком заставил жертву лечь на живот, а затем, присев, и приподняв его за бедра, он припустил штаны Польши вместе с нижним бельем. Поляк же попытался отползти, за что получил сильный удар по спине, заставивший его выгнуться и снова закричать. Но Рейх давно перестал обращать внимание на крики. Он припустил свои штаны, и достал уже стоящий член. Да, он и не скрывал что вот такие беспомощные, страдающие жертвы его привлекали. Он вошел резко, чем заставил бедного Польску закричать во весь голос и задергаться. Он положил руку ему на лопатки и прижал к полу, чтобы тот не вырвался, и начал быстро двигаться. Не было и намека на жалость. Бедный Польша хотел просто потерять сознание, чтобы не чувствовать ужасной боли во всем теле.       Он отключился лишь под конец всего этого, боль медленно притихла, в глазах все затухло...

***

-Польша! Польша! Очнись! - слышен был волнительный голос сквозь мрак. Польша медленно открыл глаза. Все плыло. Лишь через время он смог рассмотреть белую лампу на светлом потолке и чей то силуэт рядом. -Польша! Милый! Ты в порядке? - Польша узнал этот голос. Германия. Неужели он его спас? -N-Niemcy?... - пробубнил Польша тихим голосом. Германия взволнованно выдохнул. -Да-да! Это я! Что случилось? - он взял Польшу за руку. Тот лишь слегка улыбнулся, и коротко ответил. -Да так... я влюбился... -Что? В кого? -В тебя... - Германия стоял в полном шоке. -Ты под анестезией что-ли? Или головой сильно ударился? Бинты жмут? -Нет... Давай будем вместе?... - Польша сжал его руку сильнее. Германия совсем растерялся. Да, он определенно тоже любил его, но что другие скажут? Это же дурдом! -Но... -Никаких "но". Слово Польски - закон. - Польша улыбнулся. Говорить что-то человеку под передозировкой анестезии Германия не решился, поэтому просто ответил "да." И плевать на остальных. Пусть завидуют! Как только Польша выздоровеет, он переедет жить к Германии, они женятся и родят 17 детей... "Стоп, эта передозировка заразна?!" - подумал Германия и нахмурился. Грядет много интересного в будущем, не так ли?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.