ID работы: 6116018

Один на всех.

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Германия/Польша

Настройки текста
Примечания:
-Я не такой, как они. Я не выбираю путь войны…

***

      Германия сидел за столом и заполнял важные документы. Да, давно он не отдыхал. Да и желания просто валяться на кровати и смотреть в потолок тоже не было. Да и что вообще такое, этот отдых? Бессмысленное времяпрепровождение, не более! Всё свободное время можно потратить куда более плодородно — на работу, которая приносит всё больше значимости и влияния Германии в Евросоюзе, не говоря уж о больших доходах. От Германии много кто зависит, потому никогда нельзя терять внимание и расслабляться. Каждая мелочь, каждая минута важна.       Однако Германии всегда казалось, что чего-то не хватает. Что-то определенно не давало покоя. Но Германия никогда не обращал на это внимание. Пока это не мешает работать — всё идёт как должно. Ну, шло, до одного момента…       В дверь постучались, и не ожидая разрешения войти, дверь со скрипом отворилась. Что-то Германия и забыл, что петли смазать надо. Определенно он займется этим сегодня. -Привет, Niemcy! — послышался веселый голос, и в комнату вошел Польша. Всё такой же низкий, милый… -Я пришел за премией, которую ты мне обещал! -…и требовательный. Германия тяжело вздохнул, и подняв голову, посмотрел на него. Конечно, Германия платил премии за хорошую работу, но деньги надо экономить, ибо они нужны всем: то Испания придет просить зарплату за то, что он ничего не делал, то Греция снова в долг просить будет, то Великобритания начнет петь песни о брексите. -Ты точно всё сделал? -Точно. Польша перемыл всё-всё, и работал за пятерых! — Германия снова вздохнул и снял очки, которые носит лишь потому что так сказали. -У меня сейчас нет денег… Но можешь сегодня вечером зайти ко мне, и я тебе отдам… Заодно проверим твою работоспособность. — последнее было непонятно Польше, но он решил принять столь щедрое предложение. Заодно попить у него халявный кофе. -Договорились! — и поляк гордой походкой ушел, хлопнув дверью. «Сегодня всё получится…» — пронеслось в голове Германии перед тем, как он вновь вернулся к работе.

***

      Стоя на пороге элитного дома Германии, Польша думал только о дополнительных денежках, которые вот-вот получит. Уже нажимая на кнопочку звонка, он вдруг понял что никогда не был у того в гостях. Интересно, Германия в принципе гостей не зовет, или просто некого? Но вот, послышались шаги, дверь открылась, и перед Польской стоял Германия… такой необычный… Его волосы не были приглажены лаком, а мешковатая майка и джинсы были очень далеки от повседневной строгой формы. -Guten Abend, Polen. — приветствие вывело поляка из этого молчаливого удивления. Жаль телефон разрядился, и не удастся сфотографировать это. -А?.. Да, привет. Я за обещанными деньгами! -Угу… проходи… — «Я сейчас буду, наверное, первым, кто побывает у него в гостях!» — Польша заскочил внутрь.       И вот, через некоторое время, Германия копался в комоде спальни ища конверт с деньгами, а Польша едва не прыгал на месте от нетерпения. На эти деньги можно купить очень много яблок! Целую огромную корзину свежих, спелых яблочек! Да, Польша просто обожает яблоки, особенно свои, выращенные на родной земле.       Наконец, Германия достал деньги, отсчитал нужную сумму и положил в конверт. -Скорее давай их мне! — не выдержал Польша, и попытался забрать конверт из его рук, но Германия почему-то не отдавал его. -Подожди… Я же говорил, нужно проверить твою работоспособность. — он положил конвертик с заветной премией на шкаф, до которого Польше как до луны. -В смы-ысле? — Польша чуть отошел. Германия взял его за руку. Да-а, ну и стальная же у него хватка. -Ты будешь делать, то что я скажу, хорошо? — из его уст это звучало немного пугающе, но как-то по доброму… Если бы это же сказал его отец, пол-Европы бы точно от страха обоссались. -Л-ладно… — Германия отпустил его, и Польша потер руку.       Не то что бы больно, но остался небольшой красный след. И откуда такая сила у офисного червя? -Раздевайся. — твердо настоял немец. -Что? — встретив полный серьезности взгляд Германии, Польша даже растерялся. -Т-то есть, зачем? Как это поможет? -Поймешь. Я не сделаю тебе ничего плохого, помнишь? —       И правда, Германия, в отличии от своих предков, всегда был добр ко всем. Так что эта фраза растворила половину сомнений, и Польша стал выполнять приказ. Первыми на пол упали кофта и пояс, затем штаны. Германия просто наблюдал за этим, что заставляло Польшу сильно смущаться.       И вот, уже через минуту Польша стоял перед ним в одних трусах, ожидая дальнейших указов. Такая покорность возбуждала немца еще сильнее, чем факт что тот вообще не убежал прочь. Германия лег на кровать, жестом руки показав тому сесть на него. Польша давно перестал думать о смысле происходящего, и просто задал очень странный вопрос. -Но Германия, разве это не по-гейски? -Нет, я просто проверю тебя. Ничего гейского. — Польска слегка кивнул, и сел сверху. Они встретились взглядами.       Германия нежно завел руку ему за голову, и наклонив его к себе, стал целовать. Польша залился краской, но не сопротивлялся. Вот что значит правильный подход. А тем временем вторая рука Германии сняла с поляка нижнее белье, и без особого стеснения поглаживала мягкие ягодицы партнера. Германии хотелось как можно быстрее овладеть им, слышать сладкие стоны Польски и целовать его нежные губы без остановки. Но не всё так быстро.       Припустив свои штаны, он достал член, который уже был достаточно возбужден, и начал поглаживать его рукой. Терпение заканчивалось. Он разорвал поцелуй, и обе руки спустил на бедра поляка. Приподняв жертву партнера, он осторожно насадил его на свой большой орган. Из уст Польши вырвался крик. -Потерпи немного, тебе понравится — поспешил утешить его Германия. Польша замолчал, на его глазах навернулись слезы, но он быстро стер их рукой. «Я не упаду в ничьих глазах!» — Польша попытался устроиться поудобнее, и расставил ноги чуть шире. Оказывается, по члену Германии скатились пара капелек крови. «Какой же этот поляк узкий, уух…» Дав секунд десять Польске, что бы тот немного привык, Германия шлепнул его по ягодице, от чего поляк снова вскрикнул, но уже тише. -Молодец… Теперь двигай бедрами… Сделаешь мне приятно — и я дам тебе в два раза больше денег. —       Любой бы почувствовал себя продажной шлюхой от таких слов, но Польша, кроме этого, решил выложиться на полную. В любом случае он уже пал перед немцем, так зачем еще и становиться в его глазах тугим бревном? Он начал медленно двигаться, издавая тихие стоны, которые только больше сводили Германию с ума. Немцу не понравилось, что тот двигается так медленно, поэтому ещё раз шлепнул его по ягодице, что бы тот начал двигаться быстрее.       Польша отреагировал на это громким стоном, и сделав короткую паузу длинною в секунду, начал двигаться энергичнее. Кто бы мог подумать, но ему нравилось это. Он уже не чувствовал боль, и сам испытывал желание продолжать всё это. Германия чувствовал это, и ему нравилась идея как-нибудь повторить подобное. Кажется, такой вид отдыха ему приглянулся.

***

Через минуты две-три, Польша не выдержал и кончил ему на живот. Германия лишь усмехнулся. -Уже? — Поляк ничего не ответил, а лишь смущенно отвел взгляд.       Мышцы уже устали двигаться в столь быстром темпе, и Польска часто делал короткие паузы что бы хоть немного передохнуть, но за подобные остановки он получал довольно сильные шлепки по уже красным ягодицам. И вот, он вновь остановился, тяжело дыша. -Я... б-больше не могу… — Ответом ему послужил очередной удар ладонью по правой ягодице. Польша выгнулся в спине и застонал, продолжив двигаться. Он уже был на исходе, что нервировало Германию.       Уже через минуту Польша снова кончил, и уже не в силах что-либо сделать, остановился. Германия хмыкнул, приподняв того за бедра, и повалив того на кровать, снова вошел, вызвав у Польши довольное мычание. Он не стал ждать, а сразу стал с бешеной скоростью вдалбливаться в него, вызывая всё больше громких стонов. -Ты такой нетерпеливый… уже два раза кончил… — Германия ухмыльнулся и погладил Польшу по груди. Тот всё так же молчал.

***

      После всего этого, Польша просто уснул, а Германия, прижимая того к себе, смотрел на потолок и раздумывал. Всё-таки, не так уж и плох этот отдых. Надо просто найти свой. И ведь время потрачено с некой пользой. Они оба расслабились, оба довольны, а утром, когда Польша получит свою двойную плату, вообще претензий не будет. Осталось только решить, последний ли это был их совместный вечер…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.