ID работы: 611364

Противостояние

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Дурной сон.

Настройки текста
Нью - Йорк 9:00 по местному времени " Где я? Что происходит? Кто эти люди?". Эти вопросы проносились у него в голове. Сам он лежал, как он сам понял, на операционном столе. Вокруг стояли каие-то приборы, колбы и капельница. Так же вокруг стола стояли три человека в хирургических халатах. Они склонились над ним. Яркий свет лампы больно бил по глазам. Спрятаться от этого уничтожающего и ослепительного света было невозможно. Что-то ему мешало отвести голову. " Я связан" пронеслось в его голове. Один из них, что был в очках, склонился над ним. В его руке был зажат шприц с какой-то мутной жидкостью. - Что вы делаете? - Fürchte dich nicht mein Freund. Es wird ein wenig schmerzhaft. - Что? Что вы сказали? Я не знаю немецкого? Что это за шприц? По его телу с огромной скорость начал расползаться ужас. Сердце остановилось и пропустило пару ударов, а потом понеслось с удвоенной скоростью - Не надо, прошу. По спине поползли холодные ручьи пота, а шприц все приближался к его руке. Он понимал, что сколько бы он не кричал, сколько бы не просил, шприц не остановиться. Ему оставалось только с ужасом наблюдать. Вот шприц проткнул кожу и "врач" медленно начал давить на поршень. Жидкость начала вливаться в его кровь. Он знал, что сейчас что-то произойдет, но не знал что. И тут все его мышцы резко напряглись, а по венам вместо крови потек огонь. Испытывая адскую боль, от которой ему показалось, что он ослеп, он закричал и попытался вырваться, но путы держали его слишком крепко. Каждая летка его тела орала от боли, мышцы будто бы пронзило током, суставы начали выворачиваться, а сердце, казалось, начали вживую доставать из грудной клетки. - Fürchte dich nicht mein Junge. Ich mache dir superman Это было последнее, что он услышал. - НЕЕЕТ!! - закричал он и резко сел на полу. " Это был сон, всего лишь дурной сон". Он осмотрелся. Он находился в какой-то заброшенной квартире. Везде царил дух запустения. На окнах был сантиметровый слой пыли, а по углам обосновалось уже не первое поколение пауков. Возле него тоже спали люди, с которыми он был знаком. Точнее не совсем люди. Наиболее далеко от него спал Льюис. На вид ему было не больше 25. Худенькое тельце было накрыто чем-то, напоминавшее старую зимнюю куртку. Из под нее торчала довольно таки большая голова, с длинными, сальными и спутанными волосами, венчала которую довольно-таки странная шапка из фольги. Но в отличии от большинства подобных шапок, которые так любили поклонники научной фантастики и теории заговоров, эта носила практический характер. Льюис был телепатом и мог слышать мысли других, но не мог это толком контролировать. Без шапки он давно бы уже сошел с ума. Ближе к окну лежала другая куча, лишь слегка напоминавшая человека. Там спала Марта. Ее можно было бы назвать старухой, но ей было всего 30. Она была " гибким человеком", т.е. могла влезть в любую щель. Ближе всех спал Чарльз, довольно таки крупный мужчина, лет 45. Он обладал телекинезом. Но они редко использовали имена. Обычно они использовали клички, Льюис, из-за большой головы и худенького тельца, стал Головастиком. Марту все называли Носатой, т.к. у нее довольно таки большой нос. Чарльза обычно называли Босс, а странного человека в старом пальто, естественно все называли Качок. И хоть Качок был самым старшим, но никто про это не знал, непререкаемым авторитетом пользовался Чарльз. Сон не принес Качку долгожданного отдыха, но по большому счеты сон не был ему необходим. Он восстанавливал силы по-другому. Для этого он встал и направился в центральный парк. В кармане завалялась какая-то мелочь и он купил себе в ближайшем автомате сигареты. Он курил только " Lucky Strike" и хоть курение не вызывало в нем сильной зависимости и никак не сказывалась на его здоровье, он продолжал курить для расслабления. Придя в Центральный парк, он сразу направился в место, о котором знали очень немногие. Это место показал ему старый индус. На какой-то период времени он стал для Качка учителем. Он научил Качка технике правильной медитации. При помощи ее, Качок мог управлять своим эмоциональным состоянием и восстанавливать свои силы. Сев в позу лотоса он начал медитировать. Лучи солнца живописно освещали полянку, окруженную со всех сторон деревьями, и ручей, что протекал по этой поляне. На вид Качку нельзя было дать больше тридцати, хотя он и был на много старше. Лицо, которое было гладко выбрито, излучало спокойствие и умиротворение. Он медитировал три часа, пока к нему не подошел Чарльз, весь вид которого, наоборот, источал беспокойство. Внешне Чарльз был полной противоположностью Качка. Борода, немаленький животик, рост 170 см и косолапая походка делали его похожим на типичного бомжа, кем, собственно он и был. Как и все они. Разомкнув веки, под которыми находились красивые голубые глаза, Качок посмотрел на Чарльзя и спросил: - Зачем ты пришел? - Мы крайне обеспокоены твоим состоянием. Ты приходишь на ночлежку только под утро, когда спишь, ты кричишь, а днем ты ходишь хмурый, как туча. С тобой все хорошо? - спросил Чарльз, подойдя к Качку. - Да, все в порядке. - Нет, не в порядке. Мы и так знаем о тебе слишком мало, хоть и знаем тебя давно. Нам нужны ответы и либо ты их даешь, либо можешь искать себе другую ночлежку.- речь Чарльза перешла на повышенный тон, он не мог больше сдерживать себя. " Кем возомнил себя этот глупый мальчишка?!" задал сам себе вопрос Чарльз. - Вам нужны ответы? Хорошо. Скоро в городе произойдет что-то злое и страшное. Я сам пока не знаю что именно. На мой взгляд, лучше в это время держаться от города подальше.- голос Качка как обычно был холоден и беспристрастен. Чарльз даже почувствовал, как у него по спине побежали мурашки. - Ты можешь объяснить, что конкретно произойдет? - спросил Чарльз, не уверенным голосом. - Нет, черт возьми! Могу сказать, что через пару дней этот город отправиться в ад и вам надо быстро собрать вещи и мотать отсюда, если хотите жить!! - тут уже не выдержал Качок. Крепости его нервов могли позавидовать даже стальные канаты. Чарльз в первый раз видел своего друга таким, и это его испугало. - Хорошо. Мы можем тебе помочь как-нибудь? - спросил он, опустив глаза. Пару секунд Качок обдумывал вопрос и заодно пытаясь вернуть себе самообладание. - Да, можете. Передай всем, что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.