ID работы: 611364

Противостояние

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Плохие новости.

Настройки текста
Убежище 13:00 по местному времени. Уилл заполнял бумаги. Никто не любит заполнять бумаги, кроме Уилла - он просто ненавидел это делать. После отправления Магнус, Николы и Генри жизнь текла очень неторопливо. За окном искуственное солнце красиво освещала растения. Уходили последние дни лета, но тут, внизу, это было не важно. Одет он был в светло-синие джинсы и серую футболку. Очки, как всегда, были на переносице и все его лицо выражало крайнюю степень сосредоточенности. Так было, пока его не пришла навестить Кейт. - Привет, что делаешь? - Привет, пытаюсь выбраться из под горы бумаг. - Не хочешь пройтись, размять ноги? Так и так Магнус нет, так что может сходим куда-нибудь? Уилл пристально посмотрел на Кейт. Она былаа одета в синие джинсы и красную футболку. Она просто сияла. Что с ней сегодня? - Нет, спасибо. И так дел по горло. А вдруг кто из постояльцев снова захочет пройтись по Убежищу? Тут как некстати вошел Себастьян. " Не нравиться он мне, какой-то он странный" - подумал Уилл. - Прошу прощения, не помешал? - Нет Себастьян, что ты. Мы тут с Уиллом просто болтали. - улыбнулась в ответ Кейт. - Хорошо, просто я думал, что вам надо это увидеть. Включите CNN. - сказал Себастьян. Уилл открыл интернет и вылез на сайт CNN. - Вот, последние новости. - сказал Себестьян и указал пальцем в монитор. Там они увидели красивую девушку в красном пальто. Нижней ее половины тела не было видно. Ее прекрасные каштановые волосы спадали на плечи. " И лицом она красива" - отметил про себя Уилл. На заднем фоне были видны машины полиции и уже успевшие собраться зеваки. Так же только что подъехала карета скорой помощи. - Сделай громче. - сказала Кейт. - Мы ведем свой репортаж со двора домов между W 35 St. и W 36 St. Как нам известно, тут обнаружили тела 5-ти человек. Никакие данные о них полиция не разглашает. По предварительным данным, тут произошла массовая драка. Чтобы не шокировать зрителей, полиция не разрешила нам заснять тела. Свидетелей так же нет. Напомню, что мы уже вели схожий репортаж, где жертвами драки стали четыре подростка. Как только появиться новая информация, мы вам сообщим. Ирэн Джонсон, специально для CNN. Запись закончилась и Уилл был озадачен. Зачем Себастьян показал им эту запись? - Глава полиции Нью-Йорка передал через наши каналы связи что он просит нашей помощи в расследовании этого дела. Он нам пообещал полную поддержку и доступ ко всем материалам, которые связанны с этим делом. Так же он настаивал на участии доктора Магнус. - ответил на мысленный вопрос Уилла, Себастьян. - Хорошо, и какое отношение эти два дела имеют к Убежищу? - спросила Кейт. - Он передал, что такого мы еще не видели. Больше он ничего не передал. - сказал Себастьян. Уилл задумался. Магнус сейчас недоступна, но скоро вернется. Но что имел ввиду глава полиции, когда передавал, что мы такого еще не видели? Новый вид абнормалов? Но какой абнормал мог совершить такое? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Видимо без Хелен тут не обойтись. - Хорошо, передай, что как только вернется Хелен, мы сразу же приедем. - дал свой ответ Уилл. Себастьян кивнул и вышел. - Кто мог это сделать? Я думала абнормалы не нападают без видимой причин. Убить 9 человек, какая на это должна быть причина? - Кейт была сильно возбуждена. Она хотела знать ответы на вопросы, которые Уилл задавал сам себе. К сожалению, у него этих ответов не было. - На самом деле много. Нарушение территории, какие-то агрессивные действия со стороны жертв. На мой взгляд, лучше всего дождаться Магнус и полететь с ней в Нью-Йорк. Там уже и разберемся. - Хорошо. Только нового монстра нам и не хватало. - сказала Кейт и вышла из кабинета Уилла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.