ID работы: 611364

Противостояние

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Немного дождя.

Настройки текста
Дождь. Третий день подряд шел дождь. Он стоял на крыше высокого здания и смотрел на город, который "обычные" называли Нью-Йорк. Он размышлял. Размышлял зная, что что-то в нем изменилось. Бессмертие. Дар или проклятье? Каково это, быть забытым всеми, знать, что ты никому не нужен, и не быть способным это изменить? Он знал ответ. Его имя забыто и большинство не обратит на него внимания. Вода намочила его истертый до дыр плащ, накинутый на мускулистое тело. Рост в 2 метра и короткая стрижка гармонично дополняли его, и делали похожим на типичного " шкафа". Он не был таким. Он был умнее и от того опаснее, ибо знал, что им овладевает зло и безумие. Он слышал про место, где такие же как он могут найти пристанище. Где такие как он, забытые, выкинутые на помойку жизни, могли снова почувствовать себя нужными. Он не верил этим слухам. Он разучился верить людям. Одна его часть пытался удержать контроль, но другая была сильней. Его " темная " сторона шептала ему " Они недостойны, они враги. Убей их. Тебя нельзя остановить". Он знал, что нельзя давать " темной" стороне шанса победить. Он это понял, когда убил тех несчастных подростков, что пытались отнять у него деньги. Страха не было. Как не было и раскаяния. Те, кто говорит, что тяжело убить человека, никогда не пытались этого сделать. Он уже перешел Грань. Он развернулся и начал спускаться. Спускаться на улицы города, который и не подозревает, что проживает счастливо последние дни. Он знал, куда идти и что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.