ID работы: 611364

Противостояние

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Вопросы.

Настройки текста
Убежище. 1 сентября. 20:00 по местному времени. Закончив свои дела в Англии, Магнус наконец могла вздохнуть с облегчением. " Дом, милый дом" подумала она и предвкушая райское наслаждение отправилась в сторону ванной. Она уже представила, с каким наслаждением принимает горячую ванну и ложиться в свою кровать, как ее мысли прервал Уилл. - Магнус, привет. Наконец ты вернулась. - Что то произошло? - Магнус готова была растерзать Уилла за то, что он задерживает ее по дороге к заслуженному отдыху, но английская вежливость заставила ее лишь улыбнуться и как можно более дружелюбно задать вопрос. - Да, случилось. В Нью-Йорке происходит что-то странное. Недавно нашли трупы девяти человек. - Уилл выглядел крайне озабоченным. - И какое это имеет отношение к нам? - Хелен начинала терять терпение. - Шеф их полиции просил нас приехать. Он сказал, что мы такого еще не видели. Я предполагаю, что они столкнулись с новым видом абнормала. - Уилл, казалось, не обратил никакого внимания на раздражение Хелен. - Абнормала? Странно. Абнормалы редко нападают на людей. Он прислал результаты вскрытия? - Магнус, поняв, что свой законный отдых она уже потеряла, пыталась вникнуть в суть вопроса. - Пока нет. Они вскрыли только одну жертву и просят нас помочь во вскрытии остальных. Все материалы они дадут нам, как только прилетим. - Хорошо. Скажи Себастьяну, чтобы он готовил самолет. Передай Кейт, что она полетит с нами. Отправляемся завтра в 6 утра. Часам к девяти мы уже будем Нью-Йорке. А сейчас извини, но я очень устала. - отдала распоряжения Магнус. - Да, конечно. Я понимаю. Все будет сделано. Спокойной ночи.- ответил Уилл. - Спокойной. - пожелала Магнус. **************************** Даже после ванной, лежа в своей кровати, Хелен не давали покоя два вопроса: что могло заставить абнормала убить девять человек, и что это может быть за абнормал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.