ID работы: 6112223

Безокий храм Мельпомены

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Бэкхен открыл глаза, почувствовав легкое прикосновение к спине. Он оставался неподвижным, пока не смог отчетливо понять, что его касались не руки. Губы. Губы летящими метками спускались к пояснице, заставляя парня вздрагивать. Бен повернул голову, обнаружив рядом Чанеля, чьи ладони слегка сжимали простынь.       — Какого?..       Не успел вопрос вырваться из уст парня, как он был уложен на лопатки Паком. Слишком мягко для этого неуклюжего существа. Они иногда засыпали вместе, но просыпались всегда порознь, в разное время и использовали минимум касаний. Сейчас же Бэкхен не знал, как реагировать на столь внезапный порыв.       Чанель чуть приподнялся, осторожно коснувшись ладонью выступающих ребер, съезжая к худому животу, чувствуя мурашки на чужой коже. Глаза Бэка были похожи на монетки; он неотрывно смотрел в лицо юноши, желая оттолкнуть. Пак повторил путь ладоней губами, не оставляя следов, медленно вырисовывая узоры. Он хотел остудить беспокойное тело, вернуть ему легкий сон, но все выходило наоборот: Бэкхен только распалялся, его сердцебиение участилось, а простынь под спиной взмокла от пота.       — Чанель, отпусти, не надо, — пытаясь закрыться, прошептал он.       — Не волнуйся, Бэкки, — Чан не прекращал касаться тонкой кожи.       В его движениях и намерениях не было ничего, нарушающего границ, никакой страсти, никакого пламени. Он не пытался распалить, вызвать желание. Он действовал безумно нежно, но Бэкхен все равно чувствовал мокрую дорожку, ползущую из уголка глаза к уху. Ему не хотелось плакать, хотелось отдаться. Но единственное, чему он мог отдаться, — жалкие воспоминания, будоражащие каждую клетку, заставляющие ерзать и кривиться, рвано дышать. Он видел лицо матери, лицо отца, их безумные улыбки и горячие пальцы.       — Перестань, прошу, — всхлипнув, снова попросил Бен.       Чанель на секунду поднял взгляд, зацепившись за блестящие от слез глаза напротив. Он огладил мягкие бедра, поднимаясь по телу к плечам, и остановился. Улегшись рядом на бок, парень не переставал водить рукой по плечу Бэкхена, попутно вытирая с висков и щек соленые капельки.       — Я не сделаю тебе больно, клянусь, — Чан вкладывал в голос и действия всю искренность, которой только обладал.       — Я боюсь, — отвернувшись в первоначальное положение, шепнул юноша, сворачиваясь клубком, — такой трус, такой жалкий трус. Зачем ты вообще остаешься со мной? Зачем мучаешь себя?       — Я хочу помочь, — впустив пальцы в волосы на чужом затылке, честно ответил Пак.       — Не сможешь.       Он хотел попытаться еще раз. Еще столько раз, сколько понадобиться, чтобы стало легче.       «Чан, он ведь бракованный, зачем возишься с ним?»       «Я тоже бракованный, недалеко от него ушел.»       Прижавшись плотнее, Чанель коснулся потрескавшимися губами тонкой шеи, накрывая руками бока. Бэкхен продолжал всхлипывать и сжимать зубы, лишь бы не откусить этому парню пальцы, ощущая, как мерзкий горячий комок начал разрастаться где-то ниже желудка. Это было ужасно, но оттолкнуть он не мог, потому что боялся. Чанель чувствовал выступившие капельки пота на спине, к которой прижимался грудью, пытаясь ослабить хватку рук Бэка на простыне. Это походило на объятия, но не приносящие комфорта и покоя.       — Я должен оттолкнуть тебя, сейчас же, — словно приказывая самому себе, дернулся Бен, но сильные ладони не дали вырваться, — сейчас же.       Поглаживания становились все мягче, притупляя все чувства, оставляя только страх и что-то непонятное. Чан, зная, что не сможет развернуть друга к себе лицом, неуклюже переполз на другую сторону, укладываясь так близко, как позволяли чужие согнутые в коленях ноги, прижатые к животу. Бэкхен прятался от него постоянно, прятал то, чего страшился, и то, чего хотел. Обхватив его заплаканное лицо, Пак сцеловал слезы со щек и уголков глаз, коснулся кончика милого носа и места меж бровями, провел губами по подбородку, добрался до уха, после услышав короткий вдох.       Бэк не шевелился, понимая, как ужасно выглядит сейчас, каким жалким кажется. Чанель приподнялся немного, целуя кожу на плече, обхватывая маленькую ручку с изящными пальчиками, направляя к своей груди. Кулачок не разжимался, но Бэкхен все равно чувствовал бешеный стук большого сердца, смотря на это самое место, ничего не понимая. Раньше никто не поступал с ним так. И не пытался спасти от мерзких страхов, гноящихся глубоко внутри, в самом низу. Никто не хотел копать так далеко. Почему же он захотел?       Расправив ладонь и прочувствовав песню горячего сердца, Бэк, бросив сомнения, кончиками пальцев тронул темные жесткие волосы на чужой голове, заставляя Чанеля замереть.       — Спаси меня, — одними губами произнес Бэкхен, задевая висок, пропуская пальцы дальше, чтобы легко сжать волосы у корней.       Чан наблюдал за его агонией, прижимая к себе, слушая всхлипы и рваное дыхание. Бен боролся с собой без передышки, жмурил заплаканные глаза, лишь бы смахнуть видения, убраться подальше от воспоминаний, остаться рядом с реальным образом. Его кожа полыхала, а склизкое ощущение жгучего узла внизу заставляло ерзать.       — Их больше нет, Бэкки, их нет, послушай меня, — Чанель не усиливал хватку, смотря в глаза напротив, — они никогда не сделают тебе больно. Больше никогда, слышишь? Я рядом и буду рядом столько, сколько захочешь.       Слова опаляли слух горячим воском, Бэкхен не знал это чувство, но оно словно было сильнее страха. Остановившись на мгновение, Чан краем глаза заметил, что чужие колени медленно опустились, расслабившись. Слезы все еще застилали красные глаза, когда Бен громко выдохнул, обнимая широкую спину. Между ног разлилось противное мокрое пятно, но вместе с тем тело не кричало о помощи.       — Все хорошо, — без устали шептал Чан, обхватывая ногами чужие ноги, целуя во взмокшие волосы на макушке, стараясь унять сердце, — ты не один, ты в безопасности.       — Если в этот раз мы не справимся… Не знаю, как это называется, но я, наверное, люблю тебя, — Бэк не знал, можно ли прижаться еще плотнее, укачиваемый сильными руками, — просто, чтобы ты знал.       — Мы справимся, мы всегда справлялись.

***

      Рука Кенсу потянулась ко второму куску черного капрона, когда дверь ванной противно скрипнула.       — Выйди, — не оборачиваясь, отрапортовал юноша, натягивая чулок на ногу.       — Не выйду, — взгляд через зеркало почти вызывал мурашки, но До не позволил бы себе такую роскошь, как содрогания от одного только взгляда.       — Чонин, нет.       — Чонин, нет? — Расстояние, определяемое шагами, неумолимо сокращалось, не давая времени на обдумывание действий.       — Я же сказал… хей! — Фраза была прервана жестким перехватом поперек живота. — Без рук хочешь остаться?!       Чонин только гаденько улыбнулся, опуская хена в старенькую холодную ванну. Кожа До почти сливалась с цветом чугунного корыта, а резинки сетчатых чулок, впившихся в бедра, эффектно контрастировали.       Ким предупреждающе надавил на грудь Кенсу, встречаясь с самым грозным взглядом, что буравил в нем дыру. На старшем не было линз, отчего ему приходилось смаргивать пелену и щуриться. Чонину нравился такой хен, а вот второй явно не пищал от восторга, столкнувшись со зверем.       Бывали случаи, когда Ким входил в роль Кая за несколько дней до начала миссии, переставал спать по ночам, нарезал круги длинной в десятки километров и буквально не слезал с Кенсу, лишая и того нормального сна. А иногда пребывал в состоянии ребенка чуть ли не до последнего момента, наступая всем на пятки и болтая без умолку, пока ладошка хена не встречалась с его лицом или то же лицо не оказывалось припечатанным к ближайшей твердой поверхности.       И сейчас был как раз первый случай. До не имел особых возражений, но ему нужно было поразмыслить над словами Чунмена об их совместном с Чонином деле. Зная ненормальную реакцию этих двоих друг на друга, зная вспышки Кая, Кенсу должен был придумать что-то вроде плана или настроиться на разговор. Для такого требовалось одиночество, а младший добрых два дня не сползал с него, размалевав все тело синяками и ссадинами. Он открывал все запертые двери, словно преследуя.       Стянув штаны, и так державшиеся на добром слове на узких бедрах, Ким ловко запрыгнул в ванну, устроившись напротив хена, согнув смуглые обожженные ноги в коленях. Кенсу не мог прикрыться, показав свою слабость к доминирующему донсену, но если он не прикроется, то все самое интересное окажется прямо в поле зрения этого наглого паршивца. Попытки хотя бы свести ноги были перекрыты ловкими стопами, что развели бледные колени, столкнув их с ледяными бортиками ванны. Карамельные глаза сверкнули, превращаясь в щелочки.       Горячая ладонь поползла вниз, мимолетно коснувшись твердого живота. До пытался отвести взгляд, лишь бы не наблюдать все те непотребства, что вытворял Чонин прямо перед ним, но, чувствуя предательскую горячую волну, возвращался глазами к созерцанию мягких движений. Никто и не собирался отрицать, что Кай был прекрасен, отдаваясь грехам, забирая жизни, упиваясь ложью и пускаясь в сладкий танец на пару с похотью. Он словно был создан для того, чтобы нарушать все правила, завораживая при этом и утягивая за собой.       Кенсу застал себя за тем, что пялился на лицо младшего, пока тот, откинув голову на бортик ванны, с какой-то жадностью касался собственного тела, поскуливая охрипшим голосом. Его движения были рваными, но в то же время тягучими, чередуясь. Рот До не закрывался добрые несколько минут, пока хищный взгляд не обратился к его залитому краской лицу. Ким поднялся на колени, умостившись меж облаченных в капрон мягких ног, движения руки продолжились.       — Чонин, нет, — кажется, Кенсу уже говорил это сегодня.       — Чонин, нет?       — Да. То есть, нет.       Донсен почти рассмеялся, опускаясь и касаясь сухими губами бледного лба. Он тяжело дышал, не прекращая маневров, пока не услышал гулкий стон и не почувствовал холодные ладони, вцепившиеся в его плечи. Ким оглядел почти задыхающегося хена, который вообще не соображал, что произошло, только бегал глазами по расслабленному телу напротив. Усевшись обратно на дно ванны, Кай готов был подавиться воздухом, созерцая раскрытого покрасневшего До, чьи ноги разъехались и коснулись стопами бедер донсена, а живот и грудь вздымались и поблескивали от смешавшихся белесых подтеков.       — Что это было, черт возьми? — Чуть отойдя от шока, спросил Кенсу, наблюдая за разомлевшим парнем, так и не попытавшемся прикрыться.       — Не знаю, но тебе, кажется, понравилось, — обхватив небольшую ступню, Ким оттянул пальцами черный капрон.       — Чонин, нам бы не помешало поговорить кое о чем.       — Конечно, хен, как скажешь, — парень потянулся к крану, дергая ручку вверх и чуть поворачивая, чтобы в ванну побежала струя теплой воды.       — Чунмен сказал мне… В общем, он хочет, чтобы ты в этот раз поехал вместе с ним. Поэтому тебе нельзя расслабляться, пока мы не закончим. Я знаю, что это тяжело, но все прогорит, если ты снова окажешься в аквариуме, понимаешь ведь?       — Понимаю, — запустив пальцы в волосы, угукнул Чонин, — поэтому и цепляюсь за тебя сейчас. Ты бесишься каждый раз, когда пристаю, но мне так легче, — Кенсу явно не понимал. — Сам знаешь, я все время в тумане, за мутным стеклом что ли, бьюсь об него, а толку нет. А потом приходишь ты, так ловко сдуваешь весь туман, разбиваешь все стекла и садишься рядом. Не боишься моего купола, не боишься меня. Вот и прячусь за тобой от себя, лишь бы все снова не повторилось. Я вообще-то плохо сплю без тебя.       До знал, что это против его природы, но так хотел успокоить этого человека. Он приподнялся, но, услышав под собой странное хрипение, плюхнулся обратно.       — Твоя задница на сливе, не поднимайся, а то водичка уйдет, — рассмеялся Чонин, переползая и усаживаясь так, что теперь спина касалась скользкой груди хена, а голова была откинута ему на плечо, — я не подведу, клянусь. А если подведу, просто уходите.       — Прекрати молоть чушь, — щипнув донсена за бок, шикнул Кенсу, — ты знаешь правила. Просто пережди это чертову поездку, забудь все, что мешает.       — Хен, — Ким схватил чужую ладонь, скрестив пальцы под водой, — ты жертвуешь ради меня своим сердцем. Если потребуется, я пожертвую ради тебя своей жизнью, чтобы она не продолжала бесцельно протекать мимо. Обещаю быть не просто зрителем в этот раз.       — Когда говоришь о таких вещах… выглядишь так взросло, — До не сопротивлялся ничему, исходившему от этого человека.       «Жертвовал своим сердцем». И не хотел бы жалеть об этом.

***

      Дверь палаты бесшумно открылась, впуская посетителя и оставляя в коридоре доктора. Мужчина поправил халат, съехавший с плеча, подходя к постели с металлическими бортиками, словно к детской кроватке, в которой должен лежать младенец. Но на белой простыне лежал юноша, чьи полуоткрытые глаза следили за движущимся в его направлении гостем.       — Привет, — Чунмен пододвинул стул поближе, усаживаясь рядом с постелью.       — Не думал, что ты придешь.       Исин уложил руку на бортик, сверху примостившись подбородком, чтобы было удобнее. Его теперь короткие черные волосы были немного примяты из-за постоянного контакта с подушкой, а на трещинках губ кое-где уже подсохла кровь.       — Скажешь, что ужасно выгляжу, да? — Юноша вымученно улыбнулся.       — Не скажу, — халат снова сполз, но Сухо не обратил внимания, пристально наблюдая за парнем, — ты выглядел ужасно в том кошмарном сером костюме, с которым сливался, еле держась на ногах.       — Когда вы выдвигаетесь?       — Завтра вечером, — спустя два дня после их встречи в ресторане Исина госпитализировали, и только еще через два дня Чунмен смог зайти в палату, а не маячить по коридору, — за тобой присмотрят несколько моих людей.       — Кроме нас у тебя есть еще «твои люди»?       — Парочка здоровенных мужиков для большей безопасности.       Чжан улыбнулся, но не ответил. Изучая серьезное лицо, украшенное остатками живой татуировки, что теперь выглядела как обычная, он размеренно дышал, желая прикоснуться. После продолжительного зрительного контакта юноша все же решил задать вопрос, на который каждый раз получал один и тот же ответ:       — Я умираю?       — Что за глупости, — отмахнулся Чунмен, — тебе просто нужно было раньше появиться здесь. Много времени утекло.       — Я пытался найти донора как можно скорее, правда.       — Ты мог попросить… меня. Рассказать мне, — Сухо почти опустил взгляд.       — Я и так всегда был обузой. Может, мне просто хотелось перестать мешать вам, — ледяная ладонь все-таки коснулась цветочного рисунка, — тебе очень идет.       — Исин, ты никогда не был нам обузой. Мои слова не всегда совпадают с тем, что я чувствую на самом деле. Каждый из нас знает о твоей любви к боли и страданиям, но каждый хочет помочь тебе так, как может. Не отталкивай нашу помощь, никогда.       — Вау… — Устало протянул Чжан. — Неужели это сказало твое сердце, а не голова?       — Ноги снова ледяные, — руки накрыли холодные ступни, потирая.       Чунмен принялся растирать чуть ли не синеющую кожу, поражаясь любви этого дурака к самоуничтожению. Это второй раз, когда парни выйдут без Исина, и Киму придется выкинуть мысли о нем, пока все не закончится. Но для этого будут нужны такие усилия, каких раньше прилагать не требовалось. Он чувствовал себя размякшим, словно упавший в чашку молока кусок сдобы, что тут же тяжелела и пыталась опуститься на дно. Глупый парнишка, превративший его в кашу, не желал бороться за собственную жизнь с самого начала.       — Принести тебе фотку Чонина из логова Луханя после вылазки? — Мужчина потянулся и потрепал короткие волосы, что приятно щекотали ладонь.       — Просто принеси мне себя. Живого, — потеревшись носом о чужой рукав, прошептал Исин, — и остальных не забудь. Больше ничего не надо.       Бросив взгляд к открывшемуся из окна виду, Чунмен понял по блеснувшему в последний раз Солнцу, что ночь желает побороться за право властвовать. Ему не хотелось покидать это место, хотя противный больничный запах щекотал ноздри. Бортик не позволял сесть рядом, поэтому, перегнувшись, Ким оставил на сухих губах один маленький поцелуй, разрешив себе прикрыть глаза на секунду, после чего молча вышел из палаты, так же тихо закрыв дверь.       Исин наконец-то выдохнул, вывернувшись на постели и схватившись за металлическую опору, чтобы не сломать пальцы от судороги. Сжав зубы, он понял, что окончательно прокусил губу, сохранившую отголосок поцелуя, почувствовав привкус крови. Кнопка вызова персонала была слишком далеко сейчас, а ноги, обожженные ледяной волной, съезжали куда-то вниз. Юноша ворочался, изо всех сил пытаясь дотянуться до чертовой кнопки. Потому что он хотел, действительно хотел увидеть вернувшихся парней. Свою семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.