ID работы: 6112223

Безокий храм Мельпомены

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

FLASHBACK

      — Ты был там? — Голос такой холодный, что, казалось, мог обжечь слух.       — Нет, нет, не был, — Исин вздрогнул от очередного брошенного на него взгляда.       — Врешь.       — Клянусь, я ходил только за снимками! — Юноша почти скулил, пытаясь увернуться от гладкой кожи ремня, что скользил по бедру.       Так уж вышло, что Исин был единственным, у кого имелась возможность наведаться к Луханю, чтобы забрать необходимые бумаги и фотографии для очередного дела. Никто не запрещал ему появляться в клубе-ресторане, но почему-то сейчас попал под горячую руку именно он. Чунмен, что вернулся из очередной поездки, увидев направлявшегося к нему Исина с материалами, даже ничего не сказал, лишь схватил того за локоть и потащил в машину.       — Я чувствую их запах, — Чунмен наклонился к самому уху парня, продолжая вести широким ремнем вверх по обнаженной бледной коже.       И вот теперь, после десятиминутной поездки в гробовой тишине, на самом верхнем этаже высотки отеля Исина пытались распять прямо на широкой кровати, устланной черным шелком. Его руки были перевязаны галстуком, так туго, что из-под ткани уже просвечивались красные следы. Ступни не были скованы, но ноги запрещалось даже сгибать в коленях, отчего те затекли. Исин шмыгал носом и пытался сдуть непослушные тоненькие прядочки волос, что щекотали щеки и лоб. Очки с него никто не снял, поэтому зрение оставалось ясным, хотя он предпочел бы видеть перед собой размытое пятно.       Сухо снова отодвинулся и занес руку. Тупой болью полоснуло по передней части бедра, куда только что пришелся удар ремня. Всхлипнув, Чжан дернул ногой, за что сразу был схвачен и ловко перевернут на живот. Теперь ремень куснул его за пятую точку, почти рядом с поясницей. Очки все еще крепко держались на носу, на стекла попала соленая капля. Град ударов, легких и резких, посыпался на мягкую кожу ягодиц, раздражая и оставляя горячие следы. Чунмен знал, что Исин изжевал все губы в кровь, что его руки затекли, а кожа воспалилась, но больше всего он боялся узнать правду, особенно, если та окажется не в его пользу.       На время остановившись, Сухо отбросил ремень в сторону, и тот звякнул металлической бляшкой о какую-то твердую поверхность. Оперевшись одной рукой о матрас, он невесомо коснулся почти кровавого следа на ягодице, скользя в ложбинку.       — Касался себя?       — Д-да, — сквозь слезы буркнул Исин, услышавший падение ремня.       — Для кого? Для них?! — Глаз парня не было видно, но Чунмен готов поспорить, что тот зажмурился.       — Нет! — Вдруг дрогнул он. — Для тебя. Только для тебя.       Тяжело выдохнув и не сказав больше ни слова, Сухо потянулся к тумбочке и, подняв с нее нож, вспорол ленту галстука, освобождая руки юноши. Тот сразу же перекатился набок, прижимая запястья к груди и открывая чужому взору заплаканное лицо. Чунмен расстегнул вторую пуговку темно-серой рубашки и уселся ближе, пытаясь приподнять парня, чтобы притянуть к себе. Исин на удивление быстро откликался на каждый его зов и теперь сидел у него на коленях, поглаживая спину сквозь ткань одежды.       — Но я чуял их запах, — словно брошенный щеночек, прошептал мужчина.       — Я был там всего несколько минут и никого, кроме Ханя, не видел, ни к кому не прикасался. Поверь мне, — Исин отстранился, принявшись за остальные пуговички, пока его напарник расстегивал манжеты.       Кожа Чунмена, в отличие от Исиновой, была темнее и горячее, крепкие мышцы перекатывались от любого движения. Чжан припал сухими губами к чужой груди, не оставляя следов, и начал медленно спускаться поцелуями вниз, стараясь принять такое положение, чтобы не касаться пятками саднящих ягодиц. Доведя до пупка, юноша коротко лизнул впадинку, одновременно расправляясь с молнией брюк, что было не так просто расстегнуть из-за возбуждения.       Едва вещь была стянута, Чунмен тут же подорвался с места, перехватывая Исина за талию и разворачивая к себе спиной. Он прижался зацелованным торсом к изящной, мокрой от пота спине и коснулся губами длинных волос на затылке. Полы все еще не снятой рубашки щекотали чувствительные бока. Каждое движение мужчины Исин пропускал через клеточки своего тела, предвкушая. Длинные пальцы с коротко стриженными ногтями подцепили с его носа надоевшие очки и осторожно уложили их рядом, на подушку.       — Не смей больше появляться в убежище Лухана, — горький шепот растекся вдоль напрягшейся шеи, словно оставляя неприятный след.       Исин не слышал больше вороха одежды, но зато отчетливо почувствовал, как вторглись в его тело. Чунмен громко выдохнул, ладонями обхватив бедра, там, куда не попали нападки ремня. Звук, что издал Чжан, был чем-то средним между всхлипом, вздохом и хрюком: боль пронзила аж до ребер. Чуть подождав, Ким легонько толкнулся вперед, соприкасаясь с чужой кожей. Он смотрел на растрепанные, выбившиеся из небольшого хвостика волосы и неистово хотел запустить в них пальцы.       Толчки набирали темп, а Исин терял голову: как только любовник попал туда, куда нужно, тело готово было растечься лужицей, но он боялся, что все закончится слишком быстро. Задницу пекло так, будто ее наяривали железной щеткой, а внутри буквально разгоралось адское пламя из-за быстрого трения.       Чунмен видел, как крошечные капельки пота собираются на чужой спине и стекают блестящими дорожками к загривку и по плечам. Не выдержав, мужчина вцепился в волосы Исина, крепко сжав их в кулаке и подняв парня чуть выше, чтобы можно было сменить угол. Голос юноши разливался по комнате, отталкивался от стен и создавал некий купол, которым хотелось укрыться. Ким снова упал грудью на спину напротив, прижавшись щекой к уху и чуть оттягивая голову Исина назад, дабы видеть его губы.       Все это походило на пытку, а Чжан уже не мог выдавливать из себя звуки, поэтому слепо толкался назад, игнорируя боль в пояснице. Он чувствовал губы на своем кадыке, руку на своих волосах, член в своей заднице, отчаяние в чужом сердце. Он бы обнял этого человека, но не мог, потому что знал, что это просто страсть, которая закончится с приходом рассвета.       — Пожалуйста, — проскулил Исин, сильнее прогнувшись в спине.       Движения стали короче и резче, дыхание обоих было на пределе, пульс бешено стучал в висках, ладони горели. Чунмен обхватил шею юноши, и этого было достаточно, чтобы комнату поглотил вскрик, а тело пробило нереальной дрожью до сводящих пальцев на ногах. Мужчина двинулся дважды и, поймав опадающее хрупкое тело, прижал его к себе, излился на черные, уже испачканные простыни.       Успокоив сбитое дыхание, Исин повернулся и замер: Ким абсолютно ясным взглядом изучал его лицо. Аккуратно пропустив локоны парня сквозь пальцы, Сухо понял, как те секлись на концах, и тихо спросил:       — Ты хорошо себя чувствуешь?       Пожалуй, это был первый раз, когда он спрашивал такое. Но темные круги под глазами напротив, слишком бледная кожа, вечно сухие губы и ломкие волосы настораживали, заставляли беспокоиться.       — Я… да, вроде того, — Исин даже не знал, что ответить, потому что после последнего обследования никто не смотрел на него так, и уж тем более, не спрашивал подобного.       — Если почувствуешь что-то неладное, дай мне знать.       С этими словами Чунмен поднялся с постели и, подобрав одежду, удалился в ванную, оставив парня в одиночестве. Все знали, чем закончится эта ночь, и возражать никто не пытался. Сжавшись клубочком, Исин постарался поспать хотя бы немного, в то время, пока Ким, воспользовавшись телефоном отеля, совершал очередной звонок.

***

      — А где моя водолазка? — Чонин вытащил с полок шкафчика уже все вещи, но искомой нигде не было.       — Следи, черт возьми, за своими шмотками, — Кенсу кинул в парня висевшей на крючке за дверью водолазкой, пока сидевший на подоконнике Сехун хихикал над ситуацией, — а ты заткнись.       — Вы такие милашки, — О посмотрел на часы, а затем — в окно, где у входа в здание уже стояла неприметная машинка, — но нам пора выдвигаться.       Оба подбежали к окну, чтобы удостоверится, что машина та самая. Натянув черные перчатки, Чонин повернулся к Кенсу, а тот, почти не глядя, с разворота отвесил ему мощную оплеуху, что сразу расцвела розовым пятном на щеке.       — Ритуал на удачу? — Спросил Сехун, заправляя за пояс балисонг.       — Я бы назвал это ритуалом перерождения, — милый взгляд Кима за долю секунды сменился на пронзительно-ледяной, а голос стал чуть тише.       На улице было прохладно, Солнце уже успело укатиться за небоскребы, освещая рыжеватым светом лишь некоторые участки города и, наверняка, берег Хан. Никто даже не смотрел в сторону вышедших из подъезда парней, потому что они выглядели более чем обычно: простенькие джинсовые куртки, кепки и сумки на плечах. Да все подростки так ходят. С одним только различием в том, что в рюкзаках и сумках обычных молодых людей не оружие и баллоны с удушающим газом, а более простые вещички. Закинув «вещи» в багажник, парни уселись в салон, обнаружив там только Чондэ и Исина.       — А меньше машинки не нашлось? — Пробухтел Сехун, поджав колени и теснясь плечом с едва закрывшейся дверью.       — Радуйся, что хоть такую отжал, — Чондэ посмотрел на парня через зеркало заднего вида и тронулся с места. — Сухо уже на месте, Крис с Тао как обычно, своим ходом.       Кенсу осмотрел рядом сидящего Исина и отметил у того «отсутствие лица»: парень выглядел измученным, словно выжатым, но как прежде красивым.       — Это, конечно, не мое дело, но…       — Это и правда не твое дело, со мной все прекрасно, — предупреждая висящий в воздухе вопрос, закончил Чжан, дабы не распустить нюни.       Время в дороге прошло довольно быстро, несмотря на гробовую тишину, нарушаемую лишь гудением мотора и мурлыканьем Чена себе под нос. Этого парня никогда не беспокоила ситуация, складывающаяся в компании. Или он просто делал вид, что не беспокоила.       Выбравшись за пределы Сеула и остановившись где-то в захолустье, напоминающем деревушку, парни пытались оценить обстановку. Каждый раз все начиналось и заканчивалось одинаково: кому-то из них прилетали рандомные координаты в рандомное время суток, за час с небольшим необходимо было засунуть себя в одежду, собрать необходимые вещи, откопать тачку и приехать на место. Никто из них никогда не ставился в известность, кого необходимо убрать, разве что Лухань, добывавший информацию, но он ни разу не появился на деле, поэтому толку с него ноль.       Только на месте, встретившись лицом к лицу с незнакомцами или влившись в поставленный «спектакль», каждый распределял между собой роли, надевал соответствующие маски и уходил в отрыв.       Этот раз не отличался от предыдущего. Ну, или отличался. Никто пока не решил.       Через несколько секунд после остановки послышался звук хлопка, и машина немножко осела на правый бок. Кто-то явно не хотел, чтобы «гости» смогли вернуться тем же способом, каким приехали, поэтому ловко прострелил шину.       — Только не по колесам, — Чен ударился затылком о подголовник кресла и, вытащив ствол из кобуры, процедил сквозь зубы, — я, блять, прикончу того ублюдка, который обидел мою крошку.       Телефон в кармане Кенсу завибрировал, заставляя хозяина тут же принять звонок от незнакомого номера и включить громкую связь.       — Все пошло не по плану, они оцепили участок, — Сухо на том конце провода, похоже, бежал куда-то, — я видел вас. Надо попасть в дом через десять минут, иначе нас поднимут на воздух.       Звонок сразу же завершился. Чонин, ухмыльнувшись и перезарядив пистолет, бросил через плечо, прежде чем открыть дверь машины:       — Плевать на план, мы же короли импровизации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.