ID работы: 6105464

Ревность призрака. Или как, Билли запретил общаться Спенсеру с девчонками.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Их застукали.

Настройки текста
Вот и наступило утро следующего дня. Спенсер никак не мог заснуть, думая о поцелуе, полученном от Билли. В конце концов, в школу он пришёл, как зомби. Билли же всю ночь думал о том, что их ждёт дальше и о том, что он сейчас находится в одной комнате с человеком, который ему небезразличен. Каштанововолосый парень зашёл в класс. Все на него удивлённо смотрели. Нет, не из-за того, что он был похож на зомби. Причина была совсем другой. Билли заметил, что на парня все пялятся, в отличии от самого получателя всех этих взглядов. — Приятель, на тебя все пялятся, - прошептал призрак, засыпавшему на ходу Райту. — Разве? - засыпающим голосом ответил Спенсер. — Хватит спать, я серьёзно, оглянись. В ответ Кобре доносились только лёгкие посапывания парня. — Так, ну всё, пора вставать, - сказав это, Билли вывалил ведро льда* прямо на голову Спенсера. — А!? - закричал, проснувшийся мигом Райт. — Спенсер Райт, будьте пожалуйста тише, вы срываете урок, - сделала замечание учительница. — Извините... После этого ещё больше людей начало пялиться на парня. — Билли, почему они на меня так смотрят? - поинтересовался, волнующе Спенсер. — Откуда же я знаю? И вообще, я тебе между прочим сказал уже давно, что на тебя смотрят, - ответил Кобра, сделав предварительный facepalm*. — А, да. Я забыл уже... Спустя некоторое время прозвенел звонок с урока. Спенсер решил всё-таки спросить у своего друга Раджива, почему на него все так странно смотрели. В ответ он получил данное предложение: — Ну... Ты же вчера был в театре с Билли, так? - неуверенно протянул Раджив — Ну, допустим, был. — Так вот. Лоло сказала, что тоже была там. И она увидела, как ты, грубо говоря, смущался и краснел переред воздухом или креслом. Она разболтала об этом всему классу. — Что?! Вот же, блин! - крикнул парень. — Извини, это я во всём виноват, - извинился Кобра. — Да, ничего, я тоже хорош... — Так что, делать будите? - спросил парней Раджив. — Я поговорю с Лоло и скажу, что я не смущался, просто на кресле была чья-то блевота и у меня просто было жуткое отвращение. — А если, это не поможет, то я заставлю эту девчонку признать, то, что сказал Спенс, испугав её до смерти, - глаза Кобры так и засверкали. В это время прозвенел звонок на урок. Все расселись по своим местам. А со Спенсера до сих пор многие не сводили глаз. Он же думал, как бы так выкрутиться перед всеми ненавистной девчонкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.