ID работы: 6105464

Ревность призрака. Или как, Билли запретил общаться Спенсеру с девчонками.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства пробудились.

Настройки текста
Настал следующий день. Он выдался достаточно тяжёлым из-за 5 контрольных в школе и из-за монтирования нового фильма, которое заняло почти весь промежуток дня от возвращения из школы до вечера, которым Спенсер и Билли должны были пойти в театр. Кобра застигал рубашку, как вдруг... — Ну, что, Билли, ты готов окунуться в мир зомби, - пугающе протянул парень, подкравшись сзади к призраку. — А?! Спенсер, не пугай меня так! - начал злиться Кобра. — Извини, чувак. Ну, так, ты готов? — Конечно же... Нет. Ладно, шучу. Готов, - улыбнулся Билли. — Ну, тогда, пошли? - улыбнулся в ответ Райт Парни вышли из дома. Так как уже была осень, на улице было достаточно темно, что не могло, не пугать Билли, который так боится всяких чудовищ и прочей мистики. Естественно Спенсер его подкалывал по-этому поводу, а тот только злился и практически сразу прощал, ведь он знал, что случиться сегодня в театре... Знал с самого начала, как только предложил своему другу туда пойти. — О! А вот уже и театр, больше ты меня не будешь пугать, братателла, - крикнул Кобра, поднимаясь по лестнице. — Да, я не буду тебя пугать, а вот сами зомби к театре будут, - отвёл взгляд, улыбаясь Райт. — Да, ты хитрец! - улыбнулся Билли. — Конечно. Ладно, хватит пустых разговоров. Пошли уже в зал. Спенсер и Билли вошли в зал. Мест и рядов было много. Народу почти не было. По-этому призрак предложил Райту сесть чуть ли не на самый последний ряд, отнекиваясь тем, что там лучше видно, хотя сам знал, что решил выполнить план, который задумал. Спенсер же считал, что Кобра просто трусит, как обычно, но, ох, как же сильно он ошибался. — Билли, хватит трусить, представление уже начинается, - шепнул парень, жуя попкорн. — Я не трушу... - прятался за креслом, трясущийся от страха призрак. — Ладно. Допустим, я поверил. Спустя тридцать минут, после начала представления Кобра наконец-таки взял себя в руки. — Спенсер... — Чего тебе, Билли? Опять наложил в штанишки эктоплазмой? - пошутил парень. — Ха-ха. Как смешно. — Ну, так чего, тебе? — Нагнись, - еле-слышно прошептал, прячущийся за стулом Билли. Как только Спенсер выполнил просьбу Кобры, второй, зажмурив глаза, нежно коснулся губ парня. И, как и ожидалось очень сильно покраснел. Райт был в шоке. Он не знал, как на это отреагировать и сидел в ступоре минут пять, если не больше. Как только, он немного пришёл в себя, выдавил из себя пару слов: — Билли... Что это было? — П-прости. Знаешь, Спенсер, ты мне уже давно нравишься. Я это осознал совсем недавно. Не знаю... Простишь ли ты мне это... Ведь только что, я забрал твой первый поцелуй. Никто-нибудь, а я - парень, не просто парень, а призрак... Самый обычный призрак... - очень тихо говорил,до жути покрасневший Кобра. — Ничего. Знаешь, после этого поцелуя, я понял, что ты мне не просто друг... - сказав это, парень начал краснеть. После этого небольшое разговора, парни до конца театра не разговаривали, а просто смотрели в сторону и немного улыбались. Как только представление закончилось, Спенсер и Билли наконец-то заговорили. — Скажи, было хорошее представление? - начал разговор Кобра. — Да, только ты всё-равно ничего не видел, так как прятался от смущения за креслом. — Не скажи. Ты же тоже покраснел. — Я хотя бы не прятался, - продолжал злорадствовать Райт. — Ладно. Я прятался. Теперь-то ты от меня отстанешь? — Да. — Наконец-то, - вздохнул, уже уставший спорить Билли. — Ладно, пошли уже домой. Идя домой, парни не осознавали, что после того, как они оба стали испытывать чувства друг к другу, им будет не так уж уютно спать в одной комнате. Особенно, если учесть то, что кровать одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.