ID работы: 6105464

Ревность призрака. Или как, Билли запретил общаться Спенсеру с девчонками.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спенсер дома.

Настройки текста
Двери лифта открылись и в комнату вошёл немного опечаленный парень. На его кровати лежал призрак, который опять что-то жевал. — Привет. Ну, что, братишка, как прошло свидание? - пожёвывая попкорн улыбнулся Билли. — Как, как, да никак... — В смысле? Давай-ка поподробней, - начал расспрашивать Райта призрак. — Скажу, что просто день выдался неудачным. Попкорн на Шаниллу случайно уронил, а потом вообще электричество в кинотеатре вырубили. Ну и мы решили разойтись, потому что потом лучше бы не стало скорее всего. — Вот как... Жаль, - продолжал дальше притворять Кобра. — Да ладно, за то, у нас теперь больше будет времени поиграть в видео игру, - улыбнулся парень. — Ну, да, хоть какой-то плюс. — Пошли что ли играть? — Погоди. Спенс, можно задать один вопрос? - немного смущённо спросил призрак. — Да. Какой? - поинтересовался Райт. — Ну... А ты ещё собираешься идти куда-нибудь с Шаниллой? - потёр затылок рукой Билли. — Знаешь, пока я шёл домой, я так поразмышлял... И решил, что завтра скажу ей, что я не испытываю к ней каких-либо чувств. Думаю, так будет лучше, как для меня, так и для неё. — Думаю, ты прав, брателла, - Кобра похлопал по плечу своего друга, — Ну, раз вечером ты свободен, может сходим в кино на какой-нибудь фильм? — Нееет уж, чувак. После сегодняшнего дня я никогда в кинотеатр не пойду. Давай лучше в театр? — А, ну, давай. Я не против. В театре хотя бы нет никаких страшных зомбей. — Ты уверен? Завтра как раз будет премьера "Один день из жизни зомби", - улыбнулся, подняв бровь парень. — А... Ну ладно. Закончив разговор, парни отправились играть в новую видео игру. Как обычно в основном побеждал Спенсер, а Билли обижаясь, что-то бормотал себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.