ID работы: 6105464

Ревность призрака. Или как, Билли запретил общаться Спенсеру с девчонками.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Как же быстро пролетело время. Спенсер уже собирается выходить, чтобы не опоздать на фильм, а также, чтобы не заставлять "девушку ждать". Билли естественно пойдёт за ним следом. Идя в кинотеатр, парень очень волновался о том, как пройдёт сегодняшний день. Думал о том, будет ли всё действительно так, как сказал Кобра, но ещё сильнее он волновался за Билли. Правильно ли он поступил, оставив Билли одного и нездержав обещание... Стоп! Почему он переживал за друга сильнее, чем за Шаниллу? Этого он пока ещё и сам не понимал. — О! А вот уже и кинотеатр! Но... где же Шанилла?- сказал еле слышно Райт. — Привет, Спенсер, - неожиданно сказала из-за спины девочка. — А! Не пугай так! И да, привет. — Извини, - улыбнулась Шанилла. — Давай уже пройдём на фильм. — Ага, пойдём, - немного робко произнесла каштанововолосая девочка. "Хе-хе, а вот и мой шанс!" - подумал призрак и полетел подкладывать подушку, которая издаёт не очень приятные звуки, когда на неё садишься. Спенсер и Шанилла прошли на свои места. Как и задумывал Билли, девочка села на "Подушку-пердушку". — И-извини! Э-это не я, честно! - закричала смущённая Шанилла. — Н-ничего, я-я верю, - парень был в шоке, — Давай продолжим смотреть. — Давай... "Так так... У них попкорн, что же, пришло время действовать." - Кобра спрятался за сиденьями, а рукой резко и незаметно сделал так, чтобы Спенсер опрокинул попкорн с колой на девочку. — А?!- закричала Шанилла. — Извини, я не специально, оно как-то само, - парень начал отряхать от попкорна девочку. — Ничего страшного, за то, мы теперь квиты. "По-моему этого не достаточно... Ничего, скоро будет страшный момент, но я его сделаю ещё более страшным..." - продолжал воплощать в жизнь свой план хитрый Кобра. Он залез в экран и когда крупным планом на главного героя побежал зомби, Билли исказил лицо зомби настолько, что можно была от одного только вида на него "построить дом из кирпичей". Весь зал наполнился криком. Даже сам Спенсер Райт, который достаточно долго снимает фильмы про зомби чуть ли не "наложил" в штаны. — Блин! Что происходит! Сегодня весь день твориться что-то ненормальное, будто бы сегодня пятница тринадцатое! - разозлился парень. — Наверное... не надо было сегодня идти. А может всё дело во мне? И просто кто-то не хочет, что бы я с тобой проводила время... — Ты чего? Нет же! Скорее всего это просто совпадение. "Ох, как же Шанилла сейчас права". - шептал сам себе под нос Кобра. — Думаешь? Ну, ладно... Может это действительно так. — Может дальше всё нормализуется... - надеялся Спенсер. "Нет, чувак, ничего не нормализуется...". - сказав это призрак полетел выключать электричество. В один миг весь свет и фильм, в том числе погасли. — Ну, вы издеваетесь! - крикнул, не сдержав себя Райт. Из колонок раздалось предложение: "Уважаемые посетители, просим прощения за произошедшее, возникли неполадки с электричеством. Исправлять их будут долго. Подойдите к кассе, вам вернут ваши деньги." — Эх... Почему сегодня всё так отстойно, - вздохнул опечалено парень. И тут в голове у Спенсера, как будто что-то щёлкнуло и зародилась мысль: "А что если это всё потому, что не надо было оставлять Билли. Надо прийти домой и извиниться перед ним, пожалуй..." — Спенсер, слушай, может пойдём по домам? Просто я думаю, что даже, если мы куда-нибудь пойдём после фильма несчастья не прекратятся.... — Думаю, ты права, Шанилла. Тем более я сегодня обещал Билли поиграть с ним в новую видео игру. — Ну, тогда, пока. До встречи. — Пока. Ребята попрощались и разошлись. А Кобра тем временем поспешил домой, чтобы Спенсер ничего не заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.