ID работы: 6105464

Ревность призрака. Или как, Билли запретил общаться Спенсеру с девчонками.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звонок Шанилле и план Билли.

Настройки текста
Вот и наступило утро. Солнечные лучи пробивались сквозь шторки слепя глаза, спавшему парню с каштановыми волосами. Именно из-за них и проснулся сын Райтов. — Доброе утро, Билли, - произнёс парень, потягиваясь после хорошего сна. — Для кого-то доброе, а для кого-то не очень, - обиженно сказал призрак. — Чувак, ты всё ещё дуешься на меня? Серьёзно? Я же пообещал вечером не задерживаться и поиграть с тобой в видео игру. — Да-да, конечно... — Слушай, хоть ты и дуешься, но не мог ты мне посоветовать куда позвать Шаниллу? Я хотел в парк, но, по-моему, не очень хорошая идея... Тут в голове Кобры возникла отличная мысль. Предложить пойти им туда, где он бы мог с лёгкостью помешать их "свиданию". — Позови её в кино. На фильм про зомби, например. — Но... ведь она боится подобных фильмов. — Да, но ты представь: "Вылазит зомби, а Шанилла, боясь хватает тебя за руку, чтобы было не так страшно..." Я уверен, ты не будешь против этого, - спокойно предложил Билли. — Чувак, да ты гений! Спасибо тебе! Сейчас же позвоню ей, как раз есть билеты в кинотеатре на дневной сеанс, - радостно воскликнул Спенсер и побежал за телефоном. — Ну, Кобра, ты молодец. Дело осталось за малым, - прошептал себе под нос призрак. Во время разговора по телефону, трубку взяла Шанилла: — Ало, Спенсер, привет, чего ты звонишь? - поинтересовалась девочка. — Ну, я хотел спросить, не занята ли ты сегодня? — Да, нет, я сегодня целый день свободна. — Здорово, может тогда сходим вместе на фильм "Зловещие зомби без головы"? — А, ну, ладно. А почему ты с Билли не сходишь? - немного растерянно, проговорила Шанилла. — Ты забыла? Он же боится подобного рода фильмов... — Точно, из головы что-то вылетело... Ну, во сколько фильм начинается? — В два. — Поняла, без пятнадцати два возле кинотеатра, договорились. — Ну, что, согласилась? - поинтересовался Билли. — Ага, спасибо, что помог. — Не за что, - всё также говорил саркастически Кобра. Спенсер пошёл готовиться к предстоящему походу в кино, а Билли решил немного подумать над планом действий с его стороны.

POV БДК

Так так... С чего бы начать... Если учесть, что они оба меня видят, надо действовать незаметно и так, что бы Спенсер ничего не заподозрил... Думаю, вначале, перед тем, как они сядут на свои места в одно из сидений, допустим, сиденье Шаниллы можно засунуть "Подушку-пердушку"... Да... пожалуй так можно сделать... Потом можно что-нибудь придумать с фильмом... Тут будет посложнее, так как я боюсь зомби. Брр, аж в дрожь берёт от одной только мысли о них. Ну, ладно, насчёт этого что-нибудь придумаю уже на месте. И под конец... можно сделать так, чтобы фильм выключился на самом интересном месте. Почему бы и нет? Думаю, их "свиданка" провалиться. Так, а теперь давайте повторим план ещё раз: 1. Засовываем Шанилле в сиденье "Подушку-пердушку". 2. Что-то делаем с фильмом. 3. Если они будут с едой, то можно быстро толкнуть её, чтобы она упала на Шаниллу. 4. Вырубить электричество. Если его не будет, то фильму конец. 5. Либо это конец, либо они решат где-нибудь посидеть. Если всё-таки случиться второе, то там уже придумаем, как им дальше мешать... Отлично, план придуман. Остаётся только ждать.

Конец POV БДК.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.