ID работы: 6105464

Ревность призрака. Или как, Билли запретил общаться Спенсеру с девчонками.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Билли всё осознал...

Настройки текста
Вернувшись домой, Спенсер решил рассказать своему другу о том, что он узнал от Раджива. — Билли, прикинь, оказывается Шанилла в меня влюбилась, - радостно ответил парень. — Круто, - пытавшись натянуть улыбку, произнёс призрак. —Билли, что-то не так? - по глазам Билли было видно, что он не так уж и счастлив за друга. — А? С чего ты взял всё нормально, - начал отнекиваться Кобра. — Ну, ладно. Раз всё нормально, тогда я завтра предложу Шанилле куда-нибудь сходить. — Чувак, но ведь ты обещал поиграть со мной в новую видеоигру. — Извини, клянусь, что когда я вернусь, мы обязательно поиграем, - извинился перед другом Райт. Билли Джо пошёл в свою студию, чтобы немного поиграть и отвлечься.

POV БДК

Как бы то не было я помешаю Спенсеру на его "свидании", чтобы Шанилла раз и навсегда о нём забыла... Стоп! О чём я думаю... Почему я так не хочу, что бы Спенсер шёл на свидание... почему мне не нравится, когда Спенсер слишком долго общается с кем-то кроме меня... И даже, когда он потерял мою подвеску, я не мог выдержать игнорирования с его стороны, пусть даже он меня и не видел... Неужели... Да ну, не может быть такого...

Конец POV БДК

Вдруг Кобра осознал, то о чём он никогда не думал. Не думал, что может влюбиться в парня и не просто в парня, а в своего лучшего друга и кузена. Он был в растерянности, но всё-равно знал, что помешает своему братану, и уже не просто братану, а нечто большему. Спустя пару часов, проведённых в студии Кобра решил пойти прилечь на кровать. Несмотря на то, что он призрак, ему просто хотелось закрыть глаза и осознать всё, что он понял. Подходя к кровати Билли хотел уже прилечь, как вдруг, он увидел висящую футболку Спенсера на стенки стула. Видимо, парень решил переодеться, перед походом в душ. Запах от этой вещи привлёк внимание призрака. Он обнял её и начал глубоко вдыхать запах человека, который ему не просто лучший друг. Вдруг открылся лифт и Коброй была услышана данная фраза: — Билли? Что ты делаешь? - произнёс ничего не поняв сын Райтов. — А? Чувак, ты всё не так понял! Я... - не успел договорить покрасневший на всё лицо кобра, его перебил Спенсер: — А... Я всё понял, ты хотел постирать мою футболку, натерев её своей эктоплазмой. Я ведь прав, чувак? Если это так, думаю, это не очень хорошая идея, ведь запах пота всё-равно останется. — Да... Ты прав... - облегчённо сказал Кобра. — У меня есть и другая версия, но это полный бред, - отмахнулся парень — И... какая же это версия? - робко сказал Билли. — Ну, может ты просто влюбился в меня? Но всё-равно это бред, - сказав это Спенсер отвернулся, чтобы его друг не заметил лёгкое смущение парня. Призрак раскраснелся и произнёс: — Да, ну. Чувак, ты чего... — Ладно, давай что ли оп койкам, а то уже поздно, - немного успокоившись предложил Райт. — Давай. После того, как Спенсер уснул, Билли без перерыва смотрел на него и думал: "Чёрт, какой же он милый, когда спит". После этих мыслей Кобра растянул улыбку на всё лицо и прищурил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.