ID работы: 6105464

Ревность призрака. Или как, Билли запретил общаться Спенсеру с девчонками.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больница и разгадка "странного чувства".

Настройки текста
Все прибежали на крик. Оказалось, что Хью случайно взялся голыми руками за раскалённую вилку, которая достаточно долго пролежала на гриле, пока готовились стейки. Мама Спенсера вызвала скорую помощь, так как ожог был слишком сильный, Спенсер и Джессика принесли холодной воды, чтобы Хью мог бы остудить руки. После приезда скорой помощи. Врачи сказали, что с таким ожогом, ему нужно в больницу, потому что могут возникнуть осложнения, а в больнице мужчина будет под присмотром. После того, как Хью забрали в больницу Спенсер пошёл к себе в комнату и лёг на кровать. — Эх... Всё-таки мой отец доигрался, а я ведь говорил ему: "Будь осторожней с грилем." Поверить не могу, что из-за своей неосторожности он попал в больницу, - вздохнул парень. — Спенсер, не переживай ты так, с ним всё будет хорошо, он ведь и не из таких передряг выходил ухой, - попытался успокоить Спенсера Кобра. — Думаю, ты прав, чувак. Прошло уже три дня после произошедшего. Отца Спенсера должны выписать в конце этой недели. Билли успел вдоволь на издеваться над директором Понзи. Ну, а самого Спенсера каждый день уже в течение пяти дней в школе преследовало это странное чувство. Так же он заметил, что Шанилла начала вести себя как-то странно, когда парень с ней разговаривает. Когда Райт пытался спросить о том, что с Шаниллой у Билли, тот просто переводил разговор в другую тему, либо говорил, что она скорее всего болеет, поэтому Спенсер решил обратиться с этим вопросом к Радживу, который тоже заметил, что Шанилла ведёт себя иначе. — Раджив, можешь мне помочь советом? - спросил парень. — Конечно, что угодно для друга. Так что у тебя там случилось? Билли опять накосячил или что? — Да, нет. Знаешь, я заметил, что Шанилла в последнее время ведёт себя как-то странно. То говорит, что не может пойти с нами, потому что контрольная, хотя завтра нет ничего такого, то заикается при разговоре со мной и не может смотреть мне в глаза и всё в этом духе. И мне интересно почему... — Ты всё-таки заметил? Я уж думал, ты никогда этого не заметишь... Значит, так, отвечаю коротко и быстро. — Давай уже! - крикнул Спенс. — Шинилла. В тебя. по уши. втрескалась, - произнёс парень, сложив руки на груди и подняв брови. — Что?! - крикнул юноша. — Ну и что мне теперь делать? — Чувак, в тебя втрескалась девчонка. Радуйся. Предложи ей куда-нибудь сходить. — Ладно... Так вот почему меня не покидало это чувство... Разговария, парни даже не подозревали, что их кое-кто слышал. Этим "кое-кто" был БДК. — Я не позволю Спенсеру забить на меня, начав водиться с девчонкой. Пусть это даже и Шанилла, - произнёс очень тихо Кобра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.