ID работы: 6105464

Ревность призрака. Или как, Билли запретил общаться Спенсеру с девчонками.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обед в "Вай-Фрае".

Настройки текста
По пути в кафешку, парни решили обсудить, как прошёл сегодняшний день в школе. — Сегодняшний день в школе выдался достаточно весёлым, - начал разговор Райт. — Ага, особенно, когда во время перемены Лоло начала кричать на Понзи, когда тот встал у неё на пути, а я стащил у него парик и кинул его прямо ей в лицо. Она так долго кричала. — Но было не очень весело, когда мистер Понзи решил заставить меня рассортировать книги по алфавиту в библиотеке, - посмеялся парень. — О! А вот и "Вай-Фрай"! Булочки с ореховым маслом, я иду к вам! - воскликнул призрак и помчался в кафешку. — Билли, стой! Я не успеваю! - крикнул, улыбаясь Райт. Спустя пятнадцать минут ребята уже сидели за своим столиком и ели долгожданные булочки. Ну как ели, Билли за раз всё уплёл, а вот Спенсер уже наелся после третьей булочки. — Чувак, слушай, а тебя отпустило, то чувство, о котором ты мне сегодня говорил? - дожёвывая булочки, поинтересовался Кобра. — Кстати о нём. Мне заметно полегчало, как только мы ушли из школы. — Вот как. Значит, дело в самой школе.... Точно! За тобой следит школа! - достаточно серьёзно произнёс призрак. — Билли, ты чего? Это Физически невозможно. Скорее всего, это кто-то из учеников или же учителей., - посмеялся Спенсер. — Думаю, ты прав, - улыбнулся Кобра. — Я ещё кое-что понял, - задумчиво сказал парень. — И что же? — Шанилла сказала, что завтра контрольная по биологии, но ведь завтра нет биологии... — Может у неё проблемы с памятью, - посмеялся призрак. — Всё возможно, - ответил шуткой Райт.

*Спустя несколько часов*

Вот и вечер. Ребята, как обычно, сидели в креслах и играли в видео игры. Джессика тренировала свои удары по каратэ. Джейн Райт что-то готовила на кухне. Как вдруг раздался крик из гаража
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.