ID работы: 6105464

Ревность призрака. Или как, Билли запретил общаться Спенсеру с девчонками.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странное чувство.

Настройки текста
Сегодняшний день начинался совсем непримечательно, как обычно. В школе прозвенел злополучный звонок. Все расселись по своим местам и начался нудный и долгий урок физики. Спенсер сидел на своём месте, чуть ли не засыпая, также, как и остальные ребята. Билли же, как обычно принимая тот факт, что его никто не видит, дурачился. Но только одно странное чувство не покидало засыпающего парня. Чувство, что на тебя кто-то смотрит, без перерыва. Спустя некоторое время, не выдержав этого чувства Спенсер решил обратиться к Билли: — Билли, у меня странное чувство, - прошептал парень. — Что за чувство, Брателла? - жонглируя своей головой, спросил призрак. — Такое ощущение, что на меня кто-то смотрит... Билли оглянулся и ответил: — Да, никто на тебя не смотрит. — Думаешь? — Я знаю. Да брось, чувак, не бери в голову. Когда я был ещё жив, у меня почти всегда было такое чувство из-за назойливых папарацци. — Думаю, ты прав, - от слов Кобры Спенсеру немного полегчало. — Спенсер Райт, какова формула нахождения энергии? - неожиданно обратилась к парню учительница. — А? Можно повторить вопрос? - растерянно произнёс Райт. — Юноша, не отвлекайтесь, пожалуйста, - вздохнула учительница и продолжила объяснять новую тему. — Хорошо.

*Спустя двадцать минут*

Вот и закончились последние минуты урока и прозвенел, столь долгожданный звонок с урока. Спенсер и Билли, идя в другой кабинет, наткнулись на Раджива и Шаниллу. — Вы куда идёте? - спросил Раджив парней. — Ну, как бы в кабинет истории, - ответили хором Спенсер и Кобра. — Ребят, вы чего, нам же урок в другой кабинет перенесли, как вы могли забыть? — А, точно, я сегодня что-то рассеянный немного... - взявшись за голову, пробормотал Спенсер. — Я не знаю, куда нам идти, я просто следую за Спенсом, - сложив руки на груди с не очень приятной интонацией ответил призрак. — Ты случаем не заболел? - спросила Спенсера, немного растерянно Шанилла. — Да, нет. Скорее всего просто устал за съёмками, вчерашнего фильма. — Ладно, ребята, пойдёмте в класс, - предложил Раджив.

*Спустя два часа*

Наконец-то прозвенел звонок с последнего, на сегодняшний день урока. Ребята уже собрались разойтись по домам, как вдруг Билли заявил: — Эй, ребят, может пообедаем в "Вай-Фрае"? Говорят, что туда сегодня завезли вкусные булочки с начинкой из орехового масла. — Отличная идея, чувак, - поддержав друга, ответил Райт. — Я бы хотел присоединиться, но мне ещё надо успеть поболтать с Лоло, пока она ещё не ушла домой, - проговорил парень с тёмно-каштановыми волосами. — Раджив, тебе это разве ещё не надоело? Она тебя ведь тебя всё время отшивает, а ты продолжаешь добиваться внимания с её стороны, - вопросительно подняв бровь, спросил Спенсер. — Вы просто ничего не понимаете. Я знаю, что в глубине души я нравлюсь Лоло, - мечтательно произнёс парень. — А ты, Шанилла, пойдёшь с нами? - посмотрел Билли на девочку. — Я бы с радостью, но мне нужно готовиться к завтрашнему экзамену по биологии. — Ну и ладно, тогда мы одни пойдём в "Вай-Фрай"! Нам больше булочек достанется! - подняв бровь, восклицательно произнёс Кобра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.