ID работы: 6105464

Ревность призрака. Или как, Билли запретил общаться Спенсеру с девчонками.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечерний просмотр фильма.

Настройки текста
Конец учебного дня. Спенсер с Билли отправились искать Лоло, пока она ещё не уехала, чтобы всё объяснить. Они подошли в выходу из школы и увидели, как блондинка собирается сесть в машину, чтобы отправиться домой. Каштанововолосый парень побежал в сторону девчонки, чтобы успеть её остановить до того, как она сядет в машину. Но они не успели. Лоло села в машину и уехала обратно домой. — Что делать будем теперь? - спросил Кобра. — Ох, Билли, даже не знаю, - опечалено произнёс парень. — Слушай, а давай, я ночью приду к Лоло и напугаю её, как "дух правды"? - предложил призрак. — Но... Она же тебя не видит. — В этом нет проблемы, я дам ей на время одну из своих вещей. — А, точно. Совсем забыл про это. — Ну, что, план в силе? — Конечно же! - парни злобно улыбнулись. — Хм... - задумался Билли. — Что такое, чувак? — Ну, до ночи ещё долго. И вот, я думаю, чем мы займёмся вечером. — Давай посмотрим фильмец? - предложил Райт. — Если про зомби, то нет уж, - отвернулся Кобра, сложив руки на груди. — Не про зомби, - обнадёжил друга парень. — Серьёзно? Спенсер и предлагает смотреть фильм не про зомби? Это же две несовместимые вещи. Никогда не поверю, - подняв бровь проговорил саркастически призрак. — Билли, я серьёзно. — Ну, раз серьёзно. Твои предложения? — Ну, почему бы не посмотреть "Титаник"? — Серьёзно? Эти слёзы и сопли? — А теперь... Я хочу послушать твои предложения, умник, - парень сложил руки на груди. — "Хатико"? — У самого предложения не лучше, - подкалол Спенсер Кобру. — Ну, там же собачка, - протянул призрак. — И что? — Собачка - это святое! Ты что, брателла, не знаешь? — Эм... Нет. — Ну, пожалуйста, - Билли сделал кошачьи глазки. — Ладно. Парни отправились домой. По дороге обратно, они обсуждали, что будут есть и пить, во время просмотра. Вот они уже подошли к дому, зашли в комнату, предварительно взяв с кухни еду и напитки, сели на диван и начали смотреть фильм. Когда Спенсер завис на самом интересном моменте, Кобра, сделав вид, что тянется, положил руку на шею Спенсера. (Или проще говоря, приобнял парня). — Билли? Ты чего? - начал краснеть парень. — А что, нельзя? Мы ведь уже целовались, - подмигнул призрак. — Да, нет, просто... Так парни просидели почти весь фильм. Ближе к концу, на моменте, когда любой бы расплакался. Спенсер еле сдерживал слёзы. Кобра же, не упуская момента, повернулся к парню и нежно, касаясь его губ, поцеловал Спенсера. Во время поцелуя каштанововолосый парень не смог сдержать слёзы. Они потекли вниз. По его щекам. В это время Билли отстранился от Спенсера, и своим лбом прислонился ко лбу парня и прошептал, улыбаясь: — Я же говорил, что фильм будет классным. Райт был красный, как рак. — Слушай, давай, я уже пойду спать, а ты займёшься Лоло, - сказав это, парень пошёл к кровати, чтобы поскорее спрятать своё смущение от Билли. — Ну, ладно, - призрак улыбнулся и полетел к Лоло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.