ID работы: 6104291

Wrap your wings around my body

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 16.

Настройки текста
простите, что не было так долго. кстати, в связи с тем, что конец этой замечательной (возможно, на вообще усмотрение) Истории близок. так что, пожалуйста, напишите в комментах, стоит ли мне писать новый фф. он будет все также про Рэдди. мне очень важно ваше мнение.

***

      Проснувшись утром, я обнаружил, что Ричи спит рядом со мной, его рука покоится на моей талии, а голова на моей груди. Я готов лежать так вечно, серьезно. Это просто прекрасное начало дня, как по мне. Представьте, вы просыпаетесь, а рядом с вами (или на вас) лежит предмет вашего обожания, просто поклонения. Это прекрасно, согласитесь? Я надеялся, что это продлится вечность, но урчание моего живота никого не оставит нетронутым. Как только этот ужасно громкий звук прозвенел, Ричи сразу откинулся. Поняв, как лежит, он быстро перелез на свою подушку и посмотрел на меня. А потом, вспомнив вчерашнее, расплылся в улыбке и уставился на меня. Я ответил ему такой же улыбкой и раздвинул руки шире, приглашая его к себе. Ричи сразу же перелез в мои объятия. Как же я скучал.

***

-Что будешь на завтрак?- спросил Ричи, открывая холодильник. -А что есть? -Ну, есть многое, но приготовить я могу только яичницу и хлопья с молоком. Пойдёт? -Я могу приготовить блины,- слишком громко сказал Эдди,- если хочешь. -О да, это отличная идея. Давно не ел нормальную еду. Прошу,-сказал Ричи, показав жестом проход к плите.       Через 30 минут первая партия была готова. Мальчики покушали и решили позвонить лузерам, предложить встретиться. -Привет, Билл, не хочешь погулять?...Да?...Тогда позови всех остальных и в 14.20 быть на нашем месте...Давай, до встречи! -Ну что?- спросил Эдд. -Все отлично,-сказал Ричи, поцеловав того в губы. -Ты не думаешь, что это было странно? -Что ты имеешь в виду? -Эээм, ну, может это немного странно, что ты вот не звонишь, не пишешь долгое время, а потом - бац - и появляешься. -Ну, это немного странно, да. Но вы должны были уже привыкнуть ко мне,- с улыбкой сказал Рич, подмигнул, и опять прильнул к губам Эдди. Этот поцелуй был настолько нежный, что астматик не мог поверить своему счастью.

***

-Привет, ребята!- крикнул Билл, увидев в дали Ричи и Эдди, державшихся за руки. Билл на секунду переместил взгляд на их сплетённые руки и ещё шире улыбнулся. -Как у вас дела?- спросил Ричи. -Все хорошо, вроде. Они разговаривали часа два, не замолкая. Каждый говорил о своих новостях, проблемах. Давно они не собирались так. -Стойте!- закричал Ричи. -Что такое?- спросили все одновременно. -Пожалуйста, давайте дадим клятву, что никогда не бросим друг друга. Что даже если нас будут разделять сотни километров, мы будем вместе. Все равно как, но главное - будем. Я никогда в жизни не хочу потерять вас. Вы - Все, о чем я только могу мечтать. Вы - самые лучшие одноклассники, любовники,-Эдди ярко покраснел и улыбнулся настолько широко, насколько мог,- друзья. Вы - моя семья. Я ни за что в жизни не променяю вас. Что скажите? Все активно замотали головами, соглашаясь. -Я читал недавно в интернете об обряде, который ‘сближает’ вас. Это тоже что-то типа клятвы. Нам понадобится стекло, вата, спирт и тихое место,- сказал Стэн. -Я могу купить вату и спирт,- сказал Эдди. -А я знаю тихое место,- проговорил Бен.       Через 20 минут они были на месте со всеми нужными предметами. -Суть заключается в том, надо взять это стекло, очищенное спиртом, и надрезать ладони друг друга. Потом произнести слова, тем самым сближаясь.       Стэн взял стекло, подойдя к Беверли. Он взял ее руку и медленно сделал надрез на ее руке. Она немного зашипела, но не дёрнулась. Потом Стэн пошёл по кругу: Бен, Билл, Эдди, Ричи, Майк. Никто из них не дёрнулся ни на миллиметр. Далее он надрезал свою руку, кивнул в знак продолжения. Они взялись все за руки, говоря слова:«Нашу жизнь ничто на свете не разрушит. Мы не просто друзья, мы - семья. Здесь никто никого не бросает.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.