ID работы: 6104291

Wrap your wings around my body

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 17. Epilogue

Настройки текста
Прошло 10 лет.

***

-Ричи! Принеси ещё одни подгузники!-крикнула Аманда из другой комнаты. -Иду, блять!- крикнул со злостью Ричи.       После той клятвы на крови прошло много времени. Все повзрослели, со временем перестали общаться. Они все, как говорят, остались в одном городе, но общение у них прекратилось уже давно. Ричи порвал с Эдди, решив, что не такой жизни ждал Ричи. Эдди рыдал. Долго рыдал. Ричи долго думал, хотел прийти к нему, сказать, что он ошибался. Что он не сможет жить без него. Но нет. Он этого не сделал. И жалеет по сей день. Как-то раз в баре наткнулся на какую-то девушку. Ему показалась она симпатичной. Они немного подружили, повстречались. Ричи сделал ей предложение, решив, что больше никого себе не найдёт. Но 5 лет брака дали знать о себе. Он уже после первого года, хотел расстаться, но, почему-то, не смог. Он слабак. Теперь уже как пятый год мучается с ней. Ее сестричка, которую он, кстати, просто терпеть не может, отдала на две недели своего тупого сынишку-младенца, а сама улетела в Лондон по делам. Этот ребёнок уже выбесил Ричи до нервных срывов. -Ричи, ну ты где??-крикнула эта дура, вытащив его из мыслей. -ДА ИДУ Я, БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛА УЖЕ!- проорал Ричи.       Он отдал Аманде подгузники, а сам начал натягивать куртку. -Куда ты? -Подальше от тебя.       Он вышел на улицу, вдохнул свежий воздух и направился, куда глаза глядят. -Ричи? Ричи! Это что, ты?-прокричала какая-то рыжеволосая высокая девушка громким голосом. -Беверли? О боже мой! Как я по тебе скучал!- прокричал Ричи в ответ и крепко обнял подругу. -Боже мой, я так рада тебя видеть! Ну что, как дела, что нового? -Дела ужасны, живу с девушкой, которая бесит меня до глубины души.-сказал тихо Ричи. Они никогда не таили секретов друг от друга(если не считать тот, с Эдди). -Какой кошмар! Давай я тебе помогу расслабиться, хотя бы на вечер! Я собиралась пойти в бар и встретиться там с Биллом. Мы тоже недавно встретились, он позвал меня выпить. Представляешь, у него никого нет, как и у меня. Может наши чувства ещё живы? Я очень надеюсь! Ну так что, пойдёшь?- протараторила Бев. -Конечно, да, пошли, я буду рад его видеть!       И они отправились в бар. Войдя туда, он сразу узнал Билла. Высокий, хорошего телосложения. Бев взяла за руку Ричи и потянула его к Биллу. -Привет, Билли, смотри, кого я встретила по дороге! -О боже мой, Ричи! Как же я давно тебя не видел, привет, брат! -Привет, Денбро! Я скучал! Они обнялись крепко-крепко. Когда они поприветствовали друг друга, Ричи только заметил, что за их столом сидит ещё кто-то. Маленький, худощавый, красивый, как и был раньше, с веснушками на щеках. Эдди. -Эдди? Эдди! Привет, я по тебе скучала!-крикнула Бев, обняв его. -Привет, Беверли. Я тоже! -Эдди, смотри, здесь Ричи! -Ох, привет, Ричи! Сколько не видели друг друга!- сказал Эдди, пожав ему руку. -Привет,-не так уж радостно ответил Рич.       Они заказали себе выпить. Прошло немного времени, когда Эдди потянул на себя за локоть Ричи, тем самым вырывая его из толпы пьяных людей. -Нам стоит поговорить,-сказал Эдди серьезно.-пошли.       Они вышли на улицу, холодный ветер ударил им в лицо. -Что-то случилось, Эдди? -Ты. Ты случился. -Но я не понимаю... -Ричи, ты все понимаешь. Все десять лет я пытался забыть тебя, но у меня не выходило. Я трахался со многими:как и с мужским полом, так и с женским. Но ничего не выходило. Как только я хоть на немного забыл тебя, ты снова появился в моей жизни. Я все ещё люблю тебя, Ричи. Но я понимаю, что у тебя своя жизнь, своя семья,-он перевел взгляд на кольцо,- поэтому, пожалуйста, уйди отсюда и из моей жизни. Я страдаю. -Эдс... это ебаное кольцо ничего не значит для меня. Я поженился на девушке, которую не люблю, тем самым пытаясь забыть тебя. Я ненавижу эту женщину всей душой, поэтому я просто молился, чтобы мы ещё раз встретились и ты меня простил за мою глупость и безрассудство. Я люблю тебя с тех пор, как мы встретились в детстве и не прекращал любить тебя никогда. Поэтому, Эдди, если ты разрешишь мне поцеловать тебя, я буду самым счастливым человеком на свете. Эдди медленно махнул головой, и Ричи, не медля ни секунды, прильнул к губам Эдди. Этот поцелуй был настолько долгожданным, что они не могли долго нежно целоваться. Из немного и скромного поцелуя, они перешли в более страстный. Они ждали этого десять лет, и наконец это случилось.       Когда они вошли обратно в бар, сказав, что они пойдут домой, они увидели замечательную картину: Беверли и Билли целуются. Похоже, Дерри-это не что-то ужасное, Дерри- это предел мечтаний. Он воссоединяет две половинки одного сердца.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.