ID работы: 6104291

Wrap your wings around my body

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 15.

Настройки текста
POV Эдди

***

Месяц спустя.

***

      Прошёл месяц. Прошёл целый гребаный месяц, а он не звонит. В первое время, когда, по моим подсчетам, ‘проблемы’ Ричи должны были пройти, я звонил ему, звонил его маме. Никто не брал. Когда я приходил к его дому, никто не открывал. Я не знаю, что Ричи там себе напридумал, но я скучаю, мне плохо без него. Я не знаю, что мне делать. По слухам, он перешёл даже в другую школу, поэтому не ходит в нашу. Лузеры общаются со мной, спрашивают, что случилось с Ричи. Он не отвечает им тоже. Как будто у него в голове что-то щёлкнуло, и он перестал доверять нам и дружить с нами. Но что?

***

      Я решил после уроков зайти (в сотый раз) к Ричи, может, мне кто-то откроет и поговорит.       Когда я подъехал к его дому, я увидел, что все шторы были задвинуты. Но, почему-то, было чувство внутри меня, которое говорило, что он прямо за этой дверью, смотрит из-за штор за мной. Я медленно подошёл к двери и тихо постучал. Никто не открыл. Я постучал громче. Тишина. Ещё громче. Нет никого. И потом я просто начал долбить дверь и кричать Ричи. Вдруг я перестал это делать, потому что послышались какие-то движения с другой стороны. Я услышал щелчок задвижки, а потом скрип открывающейся двери. -Что тебе надо? Уходи. -Мне надо поговорить с тобой, Ричи. -Нам не о чем говорить, я тебе все сказал.-после того, как он это сказал, он закрыл дверь. -Ричи, не будь ребёнком, открой дверь!-крикнул я.       Снова послышался скрип двери. -Хорошо, я впущу тебя на пять минут, но не ради ‘нас’, а ради того, чтобы соседи не злились на меня всю оставшуюся жизнь из-за шума. -Нам надо поговорить. -О чем? Я тебе все сказал уже. -А я нет, так что выслушай. Он махнул медленно головой в знак согласия, и я начал своё повествование. -Я не имею понятия, ЧТО ты там себе напридумал, но я уверен, что это полный бред. То, что ты мне сказал тогда. Это был не ты. Ты бы так не поступил со мной. Я скучаю. Я люблю тебя. Мне не хватает тебя. Я умру без тебя. Как ты этого не понимаешь? Ты мой кислород, без которого я не могу жить. Мои дни стали хуже без тебя. Я скучаю по твоим шуткам, по твоему смеху, по каждой частичке тебя. Ты мне нравишься любым. Я не хочу тебя потерять тебя только из-за этой ебаной болезни. Прости меня, пожалуйста. Если ты не хочешь пить эти таблетки- не пей. Не хочешь, чтобы я был твоим психологом- Хорошо, не буду. Только, пожалуйста, не бросай меня. Я люблю тебя всем сердцем, я не смогу больше жить без...       Ричи поцеловал его. Нежно, мягко, без резких движений. Этот поцелуй они оба ждали слишком долго. Он был такой сладкий, такой настоящий. Но они не могли так. Постепенно нежный поцелуй стал превращаться в страстный, горячий, наполненный любовью, поцелуй. Им не хватало друг друга слишком долго.

***

      В тот день они занялись сексом. Горячим, прекрасным, страстным. Это было превосходно. Вот, они лежали на кровати, Эдди играл с кудрями Ричи, а тот наслаждался этим. Они разговаривали. Разговаривали часами напролёт. Они так скучали друг по другу. Они болтали о всяких пустяках, о важных вещах. Они решили, что больше не будут что-то скрывать друг от друга, не общаться. Они просто не выдержат ещё одной драмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.