ID работы: 6103863

Цепи чувств

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Думал что разговор будет другим....

Настройки текста
-О чём Сейтаро?-Ямато смотрел в эти розовые глаза и уговаривал себя не мечтать. Вполне есть вариант того что Сейтаро пришёл сюда чтоб разорвать их отношения. От этой мысли,Ямато становилось плохо и он даже думать об этом не хотел. -О нас... -произнёс Сейтаро и взгляд был отведен чтоб не смотреть Ямато в его глаза. Отпустив зама, Сейтаро отошёл на шаг назад и вздохнул. Сейчас все эмоции хотели одержать и Сейтаро и Ямато вверх. Они оба снова замолчали. -О нас... -снова повторил парнишка и положил одну руку на плече оптимиста сжав пиджак. -Я не против разговора... Говори... -Ямато уже был готов к тому что Сейтаро скажет что им пора завязать с этим, но вместо этого Ямато почувствовал руку у себя под рубашкой и покраснел. -Вы думали что я вам скажу "нет"? Этого не будет, увы-Сейтаро мило улыбнулся проводя рукой по коже Ямато от ребра до ягодиц. -А ты не дурно разговаривашь-усмехнулся зам надзирателя и принял всю интеативу на себя. Сперва они сомкнулись в жарком поцелуе, а затем Ямато обмотал свою руку в волосах Сейтаро. Мужчина без церемоний начал игру уже снимая с Сейти брюки и все остальное шмотье. -Ах... -простонал Сейтаро когда пальцы Ямато забрались в его анал. Сначала один... Потом два... Три... И уже на четвертый палец Сейтаро громко простонал. Ямато снял с себя одежду и вытащив пальцы, он прислонил свой член к пятой точке Сейтаро. Секунд через две, Сейтаро чувствовал что-то твердое и приятное в анале. Ямато быстро наращивал темп. Через два часа обое кончили с громкими стонами. -Это было волшебно... -первым произнес Сейтаро укутывая себя в объятьях Ямато. -Согласен... Фуф... -с тяжким дыхание сказал Ямато. Они до поздней ночи целовались и обнимались что Ямато даже забыл про дежурство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.