ID работы: 6103863

Цепи чувств

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предложение и ссора

Настройки текста
Прошла одна неделя. Ямато и Сейтаро наладили свои отношения и даже смогли нормально общаться после всего что было... И это не радовало Хаджиме. Он мрачнел при виде Ямато и был готов прибить своего зама за всё хорошее и плохое. Ямато совершенно не понимал ТАКОЕ отношение со стороны Сугороку. Сейтаро замечал это и не был рад. А чему радоваться?! Радоваться тому что Хаджиме прибьет Ямато в любую секунду? Годай пытался выделить время для надзирателя на разговор, но Хаджиме просто придумывал разного рода отмазки и убегал. -"Что стало причиной такого поведения Хаджиме-доно? Я в чем-то провинился?"-рассуждал "японец". ****** Сейтаро сидел в комнате охраны и попивал чай. Он ждал Ямато и уже предвкушал их ночь. Послышался скрип двери, но вошедший не Ямато, а Хаджиме. Сейтаро вспомнил что было несколько недель назад и вздрогнул от этих воспоминаний. Этот фрагмент с поцелуем в памяти Сейтаро, заставлял парня сильно напрячься. Тишина довольно мёртвая. Хаджиме смотрел в эти заворожительные глаза, а Сейтаро смотрел то в глаза Хаджиме, то на его шрам в виде креста. -Н-надзитатель... Что-то с-случилось? -Есть разговор... Срочный... -Ох... К-конечно. О чём? Молчание. -О... Нас... О нас с тобой.. -Ч-что? -Сейтаро... Глупый... Ты не понимаешь? -Н-нет... -Ты знал что однополые отношения в моде? И тут Сейтаро вздрогнул и отвёл взгляд -Вы знаете обо мне с Ямато-куном? -Да... Знаю... И я против этого... И ты должен знать почему... -Я люблю Ямато-куна и не брошу его из-за своей работы.... -Я во все не о работе... -А о чём тогда? -Я против твоих с Ямато отношений... Потому что люблю тебя... -Ч-ЧТО?! -Это странно, да? Знаешь... Когда ты пришёл сюда работать... Я почувствовал это... И понимаешь... Ты мне не просто коллега или друг... Ты тот кто мне по настоящему дорог... Я люблю тебя... Будешь ли ты моим? После этих слов, Хаджиме прислонил руку Сейтаро к своей груди и поцеловал, а Сейтаро как зомбированый ответил. POV Ямато Я шёл весело к Сейтаро и уже мыслинно представил его полностью оголенными. Я хотел уже было открыть дверь, но резко услышал слова "Будешь ли ты моим?". Меня прошибла дрожь и я слегка приоткрыл дверь. Картина меня просто поразила. Надзиратель стоит перед моим Сейтаро на колене и сейчас прислонил его руку к себе на грудь. Дальше у меня был шок. Хаджиме-доно.... Поцеловал Сейтаро и Танабата его даже не оттолкнул?! Как это понимать?! Сейтаро мне врал?! Всё это было ложью?! The end POV Ямато -Это было приятно... Повторим как набудь ещё~сказал Хаджиме и ушёл, а Сейтаро только после этого осознал всё что было. Этот поцелуй... А это сердцебиение.... Боже... Снова скрип двери, но вошёл уже Ямато. Вид у него был мрачнее Хаджиме. Лицо ничего не выражало кроме злости и обиды. -Ямато-кун!-напрыгнул на зама Сейтаро, на что Ямато его отталкнул от себя и просверлил взглядом. -Я-ямато-к-кун?-Сейтаро явно не сразу догадался, но когда понял га его лицо выражался ужас. -Вы... Вы видели? -Да.. -Я... Я -Не надо объяснений... Ты мне просто врал... И зачем? В какую ты играешь игру? -Ч-что? Н-нет... Я не... -ЗАМОЛЧИ! Думаешь мне было приятно узнать твою ложь?! -Я... Я не лгал вам! Я... -Я не закончил! Ты просто взял и... И... О боже... Я не хочу с таким паршивцем как ты вообще говорить... Всё! Забудем о наших отношениях! С этими словами Ямато вышел и хлопнул дверью напоследок. На Сейтаро нахлынули все эмоции. Слеза... Вторая... Третия... Поток... Бедный парень рыдал от боли. Сердце разбито. Больно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.