ID работы: 6103863

Цепи чувств

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уже не смешно, а больно

Настройки текста
После очередного развлечения Ямато и Сейтаро, прошла неделя. Сейтаро по-прежнему избегал Ямато, а Ямато старался поговорить с Сейтаро, но при каждой попытке заговорить, парнишка отказывался от разговора говоря что у него дела. **** Мицуру ворвался в кабинет и заметив Ямато, потащил его в комнату ожидания. Глаза сузились, а воздух на секунды перестал поступать в лёгкие. Войдя в комнату ожидания, Ямато увидел бывшую жену (в моем фанфике она будет бывшей женой. Извините за не канон) Наварин сидела на стуле и мило улыбалась, но Ямато -Что ты тут делаешь? -Ямато сел напротив Наварин и отвел взгляд. -Пришла навестить своего мужа -Бывшего... Бывшего мужа-махнул рукой Ямато -Ну бывшего... Разницы нет. Как поживаешь? Нашел новую жену? -Поживаю нормально. -второй вопрос Наварин был проигнорин. -Не хочешь вернуться? -женщина пристально посмотрела на Ямато -Нет... И я уже это давно решил... -Ямато в очередной раз отвергнул Наварин. Наварин вздохнув бросила ему в след что-то типо "Пока" и вышла. Ямато тоже ушёл. **** Сейтаро все это время следил за замом надзирателя. Он не думал что он откажет своей бывшей жене. Он был и рад и огорчён. Огорчён потому что Ямато развелся со своей женой из-за него, а радовал тот факт что Ямато до сих пор испытывал к нему чувства, но.... Он не мог говорить с Ямато. Парнишка вспоминал все что они вместе делали и это доставляло ему много смущения и боли. POV Сейтаро Я должен сказать! Я просто должен взять и поговорить с Ямато-Саном, но я не могу! Я трус! Слабак! Почему мне так сложно поговорить о наших с ним отношениях? Неужели я не годен и для простого разговора?! Я просто вздохнул и вышел из угла и столкнулся с Ямато. End POV Сейтаро POV Ямато Я просто шел вперед и думал. Не могу поверить! Она снова пришла сюда и пыталась уговорить меня вернуться и при этом зная мой ответ?! Боже.. Я бы рассуждал бы долго, но как только я почувствовал что в меня кто-то врезался, я просто отвлекся от мыслей. Я осмотрел того в кого врезался и это был Сейтаро. End POV Ямато Оба стояли на месте смотря друг на друга. Тишина такая долгая и неловкая. Ямато был в замешательстве, а Сейтаро просто хотел выплеснуть все свои мысли и прижаться к телу Ямато. -Сейтаро? -нарушителем тишины был "тренер". Его взгляд был полон непонимания. Сейтаро быстро набросился на Ямато и заплакал. Всё. Он сделал то что хотел, оставалось только поговорить. -С-сейтаро? -Ямато был смущен, но приобнял того. -Мне нужно с вами поговорить! -голос был решителен, а глаза выражали серьезность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.