ID работы: 6103863

Цепи чувств

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ямато сидел за столом и уже четвертый раз пытался сосредоточиться. Прошел с этого момента уже как два дня,а перед его глазами представлялся вид Сейтаро. Вид виденного голубоволоса был тоскливым,а на лица следы от слез. После всего этого Сейтаро все время молчал и игнорировал Ямато,а если что и обходил стороной. -«Почему? Чем я провинился»-голова Ямато болела от всех этих вопросов на которых не было нормального ответа. Ему просто было больно. Боль грызла все чувства с потрохами. Дверь открылась и в комнату зашел Сейтаро. Улыбки на нем уже давно не было. Заметив Ямато,парень просто сухо поздоровался и сел за свое рабочее место. За всем этим смотрел Хаджиме и был этому рад. Это может быть его шансом! Наконец Сейтаро обратит на него внимание и все будет так как и должно быть в его представлении. Послышался треск. Это Ямато сломал очередной карандаш от нервов и Сейтаро молча протянул другой карандаш. Однако Ямато взял не карандаш,а руку Сейтаро резко потянув на себя. Красавчик этого совершенно не ожидал,но не стал сопротивляться и когда его поцеловали, ответил. Языки сплелись друг с другом в жарком танце. Снова стоны. Ямато оторвался от губ и перешел к шее своего партнера. Целуя и прикусывая кожу,Ямато оставлял следы. Сняв с Сейтаро пиджак и рубашку,зам надзирателя взял в два пальца сосок и начал его крутить. Поигравшись с соском Ямато целовал оголенный торс Сейтаро наслаждаясь стонами парня. Дальше брюки на обоих уже не стали нужными. Сняв все что осталось,они перешли к главному. Ласкав «шоколад» Сейтаро, Ямато попутно входил в парня двумя пальцами. Потом пошло и поехало. Годай вошел в Танабату и начал наращивать темп от медленного к быстрому. После двух часов обоя кончили. Отдышавшись,Сейтаро принял все на себя и закончил их ночь поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.