ID работы: 6103863

Цепи чувств

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ямато возвращался с тренировок в комнату охраны. Мужчина по дороге успел поймать Джуго и Уно. Отправив тех в камеру обратно,Ямато наконец дошел до двери кабинета. То что он увидел,видать он совсем не хотел. Сейтаро плакал прижав колени к груди. Плечи слегка дрожали. По комнате были слышны всхлипы. Заметив Ямато,Сейтаро быстро вытер слезы и встал с дивана. -С возвращением з-зам надзирателя!-нервная улыбка появилась на лице красавца. -Сейтаро... Что случилось?-подошел к тому тренер и положил руку на плече. -В-вы о чем?-парень делал вид что не понимал о чем они сейчас разговаривают,но так он осознавал что Ямато не обмануть. -Сейтаро скажи мне... Тебя кто-то тронул? Почему ты плакал? Скажи и я разберусь,честное слово-мужчина обнял Сейтаро прижав к себе. Большая рука гладила голубые волосы. Сейтаро чувствовал как щеки алели,а разум начал теряться. Он не хотел чтоб что либо случилось с Ямато. Он просто молчал. Ямато в свою очередь обеспокоился и разозлился. Он не злился на Сейтаро. Он понимал что Сейтаро не хочет чтоб с ним что-то произошло. -Пожалуйста... Скажи... В ответ тишина. Эта тишина напоминала ночное море. Море тихо раскачивает свои волны. Не шумит и молчит. -Ну не молчи же ты... Скажи мне хоть что нибудь... -Хочу... Но не могу... Пару слезинок упало на пол,а следом покапали еще и еще. -С-сейтаро? Теперь Сейтаро спустя минуту лежал на диване,укрытый пледом. -Поспи...-прошептал ему голос Ямато на ушко,а следом поцелуй. Поцелуй... Такой жданый и такой успокаивающий что хочется целовать больше. Под этот поцелуй Сейтаро и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.