ID работы: 6103863

Цепи чувств

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Виноват

Настройки текста
Ямато ушел чтоб отдать ответ 3 блоку. Сегодня поступило в 13 корпус жалоба гласившия о том что парни из 13 обидили «мальчиков» Киджи. Дааа… Сейтаро просто смерился с этим и принялся ждать. Ждать Ямато. В моменты отсутствия зама надзирателя, Сейтаро чувствовал одиночество. Ему было тоскливо без этих ощущений и прикосновений. Раздумиям помешал Хаджиме. Мужчина осмотрев парня подошел к нему впритык. -Ась? -Сейтаро поднял взгляд и посмотрел на надзирателя и на шрам. Этот шрам… Он был чем-то особенным в этом мужчине. Это как будто был некий знак силы и знак опасности. Хаджиме смотрел в эти заворожительные глаза и таял на виду. Щеки покраснели. Губа прикушана. Концы губ расплывались в легкой ухмылке. Парнишка немного наклонил голову пытаясь понять что Хаджиме надо от него, но поцелуй обарвал все мысли. Они в тупике. Хаджиме не мог понять по стонам Сейтаро нравится ему это или нет, а Сейтаро не понимал вообще в чем дело, но хотел чтоб Ямато вернулся. Вернулся быстрее. Руки голубоволосого были сжаты в больших руках надзирателя. Поцелуй длился долгое время. Вскоре Сейтаро начал задыхатся и при каждой возможности отрывался от губ Хаджиме и глотал воздух. -«Черт»-подумал Хаджиме и отстаронился от столь нежных губ Танабаты. Он отпустил его руки и вообще вышел из кабинета. Сейтаро только через полчаса осознал ситуацию и маленькие слезинки превращались в громадные слезы. Сев в угол кабинета парень заплакал. Он понял что после этого добра ждать нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.