ID работы: 6098991

Роковая красотка

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
oopsgod бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рассказал мне всё?!Часть 1.

Настройки текста
Начало POV/Мелисса. — Хотя мы знакомились, но ты наверное не помнишь. — я кивнула. — Ну давай я тебе расскажу.       Глеб рассказал мне всё. — А откуда засосы? — спросила я, указывая на шею и ключицу, которую украшали засосы, когда он замолчал. — Такое было желание Леры. — сказал Глеб, смотря мне в глаза. — Спасибо за всё, но мне правда, пора идти. — Тебя подвезти? — Спасибо, но нет. — сказала я, допивая вино, беря телефон, и набирая номер такси.       Когда я вызвала такси, то спокойно пошла к выходу. — Вот твои вещи, кстати. — сказал Глеб, протягивая пакет. — Спасибо. — Мы ещё увидимся? — Не знаю. — сказала я, смотря на него. — А ты бы хотел? — Допустим. — он усмехнулся.       Я улыбнулась. Открыв дверь, я повернулась к Глебу и сказала: — Пока. — Тогда до завтра. — хитро улыбнулся он. — До завтра? — удивилась я, открывая дверь. — Мы завтра идем на премьеру фильма. — сказал он, доставая из тумбочки два билета. — «Счастливого дня смерти...» — ответил он на мой немой вопрос. — А тебе не кажется, что мы мало знакомы, чтобы расхаживать по кино? — спросила я, делая акцент на «мало знакомы». — Вот и узнаем друг друга получше. — А с чего вдруг, ты хочешь узнать меня поближе? — спросила я, опираясь на комод.       Он задумался ,но потом ответил: — У Артёма мало подруг, а значит ты должна быть какой—нибудь особенной. Так как ты этого не расскажешь первому встречному, то прядётся самому узнать. — Ммм,какой у тебя коварный план, но, так как у меня нету выбора, то до завтра. — сказала я, выходя за пределы квартиры. — Я за тобой заеду. — сказал он, смотря на меня. — Только куда? — Я скину в СМС. — сказала я, закрывая дверь с другой стороны. — У меня нет твоего номера. — сказал он, открыв обратно дверь и хватая меня за руку.       Глеб взял мой телефон и набрав свой номер, сделал дозвон себе. — Теперь можешь идти. — сказал он, махая рукой. — Пока. — ответила я, закрывая дверь.       Спустившись на лифте, и выйдя из здания, я получила СМС от водителя. На этот раз, мне попалась новенькая Toyota. Сев в неё, я назвала адрес и мы тронулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.