ID работы: 6098991

Роковая красотка

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
oopsgod бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пробуждения.

Настройки текста
      Я проснулся, в объятиях Мелиссы .Аккуратно встав, я собрал разбросанные вещи и кинул всё в корзину для грязного белья, за исключением белья Лиссы. Открыв шкаф, я достал свою черную толстовку с гербом династии. Заглянув в пустой отдел, где раньше лежали вещи моей бывшей, обнаружил там черные джинсы. Приглянувшись к Мелиссе, я понял, что они должны ей подойти. На пустой полке где должна стоять обувь, я увидел коробку, там лежали черные Vans кроссовки. Положив всё это на пуф, я достал спортивки и майку Adidas. Приняв душ, и, одевшись, я вышел готовить завтрак. Сварив кофе, и, пожарив омлет, я пошел будить Лиссу. Когда я вошел, она была уже одета и стояла около комода. Она рассматривала фото в рамке, где я обнимал брюнетку с короткой стрижкой. — Это Алеся, моя бывшая. — сказал я. — Красивая. — я усмехнулся, отбирая рамку и ставя её на место. — Что я у тебя делаю? — спросила она. — Ты перебрала. — сказал я, выходя из спальни.       Я вышел, но не прошло и двух секунд, как я выглянул из дверного проёма. — Ты идёшь? — кивок.       Она проследовала по коридору за мной. Зайдя следом за мной в кухню, она села на указанное ей, мной место. На столе стоял стакан с водой и лежал аспирин. Положив таблетку в рот и запив её обильным количеством воды, она поставила стакан.  — Будешь завтракать? — спросил я, смотря на девушку. — А можно? — Нет, просто для приличия спросил. — хмыкнул я и отвернулся.       Нет, блин. Я просто так решил спросить. Я поставил перед ней кофейную чашечку и аккуратно налил свежесваренный ароматный кофе. Налив и себе кофе, я отвернулся, взял тарелки с омлетом и поставил на стол. —Приятного аппетита. — сел я и улыбнулся.       Пожелав мне тоже самое, она начала есть. Спокойно и не спеша ем омлет. Беру чашку и отпиваю, ставлю на прежнее место. Смотрю в свой телефон, улыбаюсь сообщению Дани. Поднимаю глаза на неё. Прожигаю взглядом её персону и еле сдерживаю ухмылку из-за сообщения Депо. Под моим взглядом, она аккуратно оставляет тарелку с приборами и тянется за моей пустой тарелкой, но я шуточно ударил по её рукам и сам взял свою и её тарелку, встал и пошел к раковине. Она наблюдала как я включил воду и стал мыть тарелки. — Так как я оказалась у тебя? — все-таки снова спросила она. — А ты вообще ничего не помнишь? — спросил я, поворачиваясь к ней. — Нет. — сказала она, задумавшись. — Если только стопку шота, а дальше все мутно. — Правильно, Депо сказал, что тебе даже дышать рядом с алкоголем нельзя. — усмехнулся я, выключая воду. — Но долго же ты не вырубалась. Перепела даже Тёму. — прыснул я в кулак. — Даже не ожидал такого от девчонки. Я еле как увез тебя к себе домой. Только я никак не мог выпытать у тебя адрес твоего дома, поэтому отвез к себе. Ты всё отвечала, что первым встречным не говоришь свой адрес. — А почему ты вообще парился на счет меня? Бросил бы где-нибудь и не морочился. — сказала она. — Знаешь, я не последняя скотина. — сказал я, доставая бутылку Sauvignon Blanc. — К тому же, ты подруга Депо, а значит и моя. — говорил я, разливая белое вино по бокалам. — И мне всё равно, что ты думаешь об этом. — отрезал я, когда она хотела возмутиться. — Много же подруг у Депо. — сказала она. — Подруг? — моя бровь взлетела вверх. — Заметь разницу между подругой и девушкой на ночь. Есть разница? — я пододвинул ей бокал. — Есть. — ответила она, отпивая вино. — Вот видишь, сама и согласилась. — я отпил вино из бокала. — Поэтому, давай знакомиться. — протянул я ей руку. — Глеб. — Мелисса. —она пожала мою руку. — Хотя мы знакомились, но ты наверное не помнишь. — она кивнула. — Ну давай я тебе расскажу.       Я рассказал всё, кроме того что мы переспали. Не хотел чтобы она знала, о том, что я воспользовался её состоянием. — А откуда засосы? — спросила она, указывая на шею и ключицу, которую украшали засосы. — Такое было желание Леры. — сказал я почти правду. Конец POV/Глеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.