ID работы: 6098991

Роковая красотка

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
oopsgod бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рассказал мне всё?!Часть 2.

Настройки текста

***

      Когда мои ноги коснулись моего персидского ковра, то я облегченно вздохнула. Наконец-то я дома, в своём замке, так сказать. Приняв ванну, ко мне пришло вдохновение и я пошла рисовать. На часах уже восемь часов вечера, а я даже половину не нарисовала. Решив, что окончу потом, я зашла в инстаграм и увидела, что Глеб на меня подписался. Подписавшись взаимно, я получила сообщение. — «Привет, как добралась до дома?» — «Без происшествий, славу Богу)))» — «Ну и отлично))) Что делаешь?» — «Просматриваю фотографии со вчерашней фотосессии и пью чай. А ты?» — «Покажешь?)))) А я слушаю музыку.» — «Конечно)))» — ответила я, пересылая фотографии с фотосессии.       На первой разновидности фотографий, я лежала на кровати в позе №7 или «Alp Cem». Эту позу снимали с нижнего уровня, меня обходили по кругу, делая снимки с разных ракурсов. Я должна была быть расслабленной, а также, менять положение рук, кистей, головы. На мне было одето черное кружевное бельё, состоящие лишь из верха и низа. Макияж состоял: из алой матовой помады и накладных ресниц со стрелками на веке.       На второй разновидности фотографий я была в позе №11 или «Thomas Agatz». Меня посадили так, чтобы одно колено было прижато к груди, а другая нога, также согнутая в колене, лежала на земле. Взгляд направлен в объектив. Я была в черном боди, где от начала ключиц до начала груди было черное кружево и рукава. А макияж состоял из кофейной матовой помады и накладных ресниц с тонкими стрелками на веке.       На третей разновидности фотографий, я просто стояла, слегка повернута направо. Одета я была, в серый топ в виде продленного лифчика, серые спортивки, кожаная куртка на правом плече, я придерживала правой рукой и черный клатч, который я держала в левой руке полностью опустив руку, на ногах были черные лодочки. У меня был простой макияж со стрелками на веке накладных ресниц и нежно-бежевой матовой помады.       На четвёртой разновидности фотографий, я стояла прямо, слегка выпячивая вперёд левое плечо, руки опушены. Я была в черном лифчике без излишеств, прозрачной водолазке черного цвета и в нежно розовой юбке, выше коленей, ладошку с половиной, а также в черных туфлях. На этой фотографии, мой макияж был: из бардовой матовой помады, толстых стрелок на веке и накладных ресниц.       На пятой разновидности фотографий, я была в позе №53 или «Karen Abramyan». Я изогнула тело в форме буквы S, я меняла положение бедер и рук, поворачивала голову в разные стороны. На мне был кремовый топ, в виде продленного лифчика, и юбка солнце такого же цвета, а на ногах кремовые лодочки. Мой макияж состоял только из накладных ресниц и тонких стрелок на веке.       Я отправила по две фотографии каждого вида, в общей сложности получилось всего десять фото. — «Классно, мне больше всего понравились девятая и десятая фотография)))» — «Мне тоже)))» — «А со скольки лет ты начала заниматься этим?» — «С семнадцати, а что? — «Просто интересно))) Тебе, кстати, нравится ужасы?» — «Очень, но в последние время, не было возможности их смотреть. А тебе?» — «Тоже самое. Какой чай больше любишь, зеленый или черный?..» — «Зеленый, а тебе?» — «Тоже)))» — «Ладно, я спать.» — «Спокойной ночи» — «Спокойной)))» — «Завтра в 15:00, заеду за тобой» — «Хорошо.»       Переодевшись в комплект для сна, я улеглась на кровать и погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.