ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава или " Да, нет! Не может быть!...."

Настройки текста
Примечания:
Его сердце, как снег. Холодное. Оно не пропускает ни капли тепла, и не дает его другим. Он нравится многим, а они ему нет. Иногда кажется, что он бессердечный. Сердца нет, попросту. А кто-нибудь задавался вопросом: Почему? Ответ простой. Его однажды предали. Девушка, которая была неотразима, неповторима. Он ее любил, ему казалось она тоже. А оказалось нет. Изменила. И все. " Мне казалось ты меня любишь» — сказал тогда Грей. " Когда кажется, креститься надо» — сказала она. Развернулась и ушла. Ушла из его жизни, дома. Оставив боль, печаль и разочарование. При ней он был вечно улыбающимся. Дарил ей, дорогие подарки. Верил ей, доверял. После этого он закрылся. Со временем его сердце покрывалось корочкой льда, а в конце стало льдом. В конце этого льда бьется маленькое сердце. Это его надежда. Больше он никому не верит. Больше он никого не любил. Не подпускал никого к сердцу. Он использовал девушек, как Нацу и Гажил. Они знали и соглашались на это. Стать лишь куклой. С которой поиграют и выбросят. Из их компании Жерар редко когда использовал девушек. Он был верен любви к Эльзе. Его подруге детства. Дождия была полной противоположностью Грей. Ее не придавали, не использовали. Добрая красивая, как кукла. У нее душа и сердце открыты. Ведь она любила. Ни разу. Иногда Грей сравнивал их. Обе красивые, дружелюбные. Но та была шатенкой, Дождия же имела прекрасный цвет волос. Синий. Как море. И волосы волнистые, как волны. Та девушка имела золотой цвет глаз, а в глазах Локсар можно потонуть. Именно так считал Фулбастер. И самое главное Дождия не предавала. Никого и никогда. Ее подружки были примерно такими же. Люси предали, как Грея. Только она закрылась, наоборот влюбила в себя Драгнила. Леви маленькая, Гажил огромный. Чем больше они общаются, тем больше Леви нравится Гажилу. Про Эльзу и говорить нечего. Строгая, добрая, умная красивая. Они разные, как инь и янь. Он ночь, темная сторона, холодная личность, луна. Она янь, день, светлая, добрая, солнце. Он для нее ночь, всегда поможет, как ночь укрывает, тех кому плохо. Она его день, который при солнце такой прекрасный, бывают в этом дне дожди. Дожди точно описывают ее характер. То взрывная, как ливень, то спокойная как маленький дождик, который освежает, когда он капает невольно забываешь свои проблемы, заботы. При ливне же проблем еще больше, но они тебя радуют. Иногда бывает, что из-за этого ливня ты заболеешь, так как ходил гулял под ним. В нашем случаи это болезнь — любовь. Она любила его, зная что его сердце — лед. И все же надеется, что Грей полюбит, доверится ей. Она знала историю Фулбастера, но не знала о его чувствах к ней. Он же не видел ее. Вот такая игра оба любят, но не зная этого, просто ждут. Они не видят, другим это очевидно. И так уже пару лет, что они знакомы. Она топит его лед. Превращая его сердце из неживого куска льда в живое, бьющиеся. Вскоре оно растает, но по привычке он до сих пор скрывает улыбку, чувства. Как-то раз он случайно услышал признание какого-то парня Дождии. Тут же по телу прошла волна раздражения и ревности, а в голову пришла мысль " Заберут, она меня покинет». И он ушел от греха подальше. Хотя хотелось выйти, подойти к ним, обнять и сказать " Она моя», он хотел так сделать, но здравый смысл пришел к нему быстрей, чем он решил сдвинуться с места. Вдруг этот парень нравиться самой девушки. Можно считать, что он идиот, который не видит дальше своего носа. Так думали все, кто видел их отношения. На отчаянный шаг парню не хватало храбрости, девушка думала, что сердце — лед и надо ждать. Когда он в понял, что влюбился в эту девушки, он сильно сомневался. Сомневался, что сможет любить, сомневался во всем. Он ждал подвоха во всем, что его окружало. Он боялся предательства, потом они начали дружить. Он поведал ей свою историю. Она выслушала, поняла и приняла. Грей понял, что она не предаст, но в голове билась мысль " Да, нет! Не может быть! А вдруг, а может?». У него вторая любовь, у нее первая. Он живет будущем, она же живет этой минутой, часом. Такие разные. Но все же их свела судьба. Локсар верила судьбе, а Фулбастер нет. А теперь представим, что Эльза решит свести их вместе. А вдруг всем остальным надоело наблюдать за игрой парня и девушки. Получится ли, ну Эльза на то и Эльза. Она делает, что думает и никогда не думает, что делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.