ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава 2 часть.

Настройки текста
Утро. Лучики солнца пробрались сквозь неплотно закрытые шторы. Дальше этот лучик решил разбудить хозяйку квартиры. Он дошел до кровати, поднялся вверх. На большой кровати лежала синеволосая особа. Ее синие, как моря глаза еще закрыты. Вот лучик дошел до лица героини. Она смешно поморщила нос, открывая глаза. Эта особа — Дождия Локсар. На часах 7:00. На календаре среда. Нужно собираться в школу. Вещи давно готовы, сумка с предметами тоже собрана с вечера. Сейчас девушке осталось приготовить завтрак, но сначала водные процедуры. В тоже время синеволосый и черноглазый парень не спешил есть, и вообще не собирался ничего делать. Он просто сидел в позе лотоса и листал ленту вк. Он не хотел идти в школу из-за признание. Какой-то парень решил забрать Дожди. " Забрать у кого?» — спросил внутренний голос. " А правда у кого? Она не моя, вообще она ничья.» — парень задумался. Время еще есть. Сколько раз он пытался признаться Локсар. Сколько раз боялся, боялся потерять ее. Тысячи раз если не больше. А сколько она ждет, когда его холодное сердце растает, и примет ее чувства. Пока они дружат между ними нет неловкости, этих долгих минут молчания, когда они думают что им сказать. Просто дружба. Грей все же пойдет в школу. Куда он денется. Может она отказала ему, а может нет. Вот школа. На крыльце никого нет. Нет его друзей, девушек. Он пришел немного раньше. Поэтому парень решился прогуляться по парку при школе. Он услышал голоса друзей, а точнее всех кроме Дождии. Он решил не подходить, ведь как только он входит они замолкают, переводят разговор в другое русло. — я сегодня видела, как Локсар целовалась с каким-то парнем — тихо говорила Эльза. — Походу нервы сдали — спокойно предположила Люси. Люси знала про все происходящие. — Согласен — подтвердил Жерар. — Главное, что бы Грей не узнал, а то нам писец приснится — подытожила Леви. — А, что если он уже знает? — Грей вышел из укрытия. Темная аура. Его характер, его поведения все изменилось. Из спокойного и рассудительного, он превратился в вспыльчивого, ничего не обдумающего. Он сел рядом, на траву с ребятами, а точнее рядом с Гажилом и Нацу. Все молчали, он тоже молчал. День того признания (Со слов Дождии) Я собиралась домой. Грей сидел рядом. Он заснул. Какой же он милый, когда спит, как ребенок. Вот я вышла, ко мне подбежал парень, который на год старше меня. — Прости, я могу собой поговорить — проговорил, тот. — Конечно, почему бы и нет. Мы пошли вдоль коридора, подальше от кабинет, где спит Грей, я боялась его разбудить. — Слушай, Дождия Локсар, ты мне нравишься, давай встречаться. Я слушала, каждое слово загоняло меня в ступор. И вдруг в голову засела мысль " А почему бы, нет, от Грея взаимности не дождешься. Соглашайся, пусть тебя любят! Не страдай, хватит!». Эта тишина давила на уши. — Ты не согласна? — робко спросил парень. — А давай сначала, я узнаю твое имя. — А точно, меня зовут Леон Бастия. Леон Бастия — 19 лет, белые, как снег волосы, черные, как смоль глаз. Отличник, красивый парень. — Прекрасно, Леон, я согласна, но скажу честно, я люблю другого, просто его сердце камень — я согласилась, а что мне еще делать. Лучше быть любимой, чем никак. Он лишь меня обнял. Обнял меня нежно, любя. –Понятно, но пока, ты моя. Мне достаточно этого. Бросишь если он ответит тебе взаимностью, окей. — Тогда завтра вместе в школу пойдем — он сказал, а не спросил. Я и не сопротивлялась. И тут я согласилась. Конец. Сейчас Грей сидит злой, ревность поглощает его душу, сердце, разум. Он не считает это предательством. Она же не была его девушкой, она его друг. Он решил сказать все, что думает. Решил сказать, что любит, порвет этого парня на куски. И больше не отпустит ее от себя, никогда, ни за что. Не отдаст никому. Даже если он потеряет все, ее доверие, дружбу. Он просто уже не может, так. Просто молчать, и ничего не делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.