ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 глава 2 часть.

Настройки текста
Неделя прошла. Сейчас долгожданные выходные. Всю неделю Нацу ходил злой. Он вообще считал, что Люси нашла нового парня. Хотя недавно рассталась со Стингом. Знал бы, что Ромео парень 13-ти лет. Люси в корне не понимала что происходит. Вся остальная шестерка тихо посмеивались над ничего не понимающий Люси и ревнующим Нацу. Со стороны все казалось странным. Вечно веселые Драгнил ходил угрюмым, а его подружка пытается узнать что произошло, причем розоволосый все избегает встреч с ней. Все остальные смеялись в сторонке. И так всю неделю Нацу убегал, прятался, а Хартфилия находила и догоняла, но уходила не узнав ответа. Что происходило на недели: POV Нацу.  — Нацу, скажи уже, что происходит? — я вновь услышал голос блондинки и снова молча ухожу. Я не хочу сейчас с ней общаться. Простая незначимая причина: я ревную. Я великий Нацу Драгнил во первых, влюбился как мальчишка, а во вторых, ревную Люси без причин. Я ведь сам играл с девушками, как куклами. Крайне красивыми куклами не боясь обидеть. Правда им нравилась моя внешность, да небольшое богатство. Они меня использовали, а я их. А сейчас я боюсь, что меня не поймут, бросят, оставят одного. Даже тогда, когда Стинг бросил Люси — это было из-за меня. Я предал Лисанну. Она пошла к Стингу, очаровала его. И вот он повелся, он кинул Люси. Как я кинул Лиссану, из-за того, что нам понравились другие. Вот она снова догоняет и снова вопрос: — Что я сделала? Почему ты уходишь? Я тебя чем-то обидела? — вопросы, одни вопросы. А я не могу ответить, не знаю как. — Люси все нормально, хотя нет........ — пауза затянулась. Я не знал как правильно сказать. Сказать, а не обидеть, прогнать. — Скажи, что не так, пожалуйста — молит она. На ее молочных глазах появляются слезы. Хотя молить должен я. Я не она. Хотя была не была. — Люси, кто такой Ромео? Это единственное, что мне интересно знать. — Почему? Зачем? — Не можешь сказать, значит не бегай за мной — резко сказал я. Ревную вот и все. А сказать это нет мужества. Даже, если сказать " Я тебя люблю» она примет это за шутку, а намеков блондинка не понимает. Никаких, вообще. Тогда же Грей и Гажил ей сказали, что я ревную. На это Хартфилия лишь улыбнулась. Да где ж эта справедливость. Я снова ушел. Через некоторое время она снова прибежала. Который раз за день. Что ей еще надо? — Нацу, я согласна познакомить тебя с Ромео. — Когда? — уже было интересно кто этот парень. — На выходных — ответила мне Люси. Конец POV Нацу. Суббота. Солнце светит. Птички поют. Тепло, а ветерок прячет от жары. В парке стоял необычной внешности парень. Он чего-то ждал, или же кого-то. Вот он увидел красивую девушку, а рядом с ней........... парня лет 13. Она подходила и махала рукой. Парень шел рядом. — Нацу, привет! А вот и мы. — Привет, а это кто? — спросил парень. Девушки только хотела ответить, но ее перебил паренек: — - Неужели, ты, солист группы " Звезды» — восхищению мальчика не было предела. — Да — коротко ответил Нацу. — Люси, почему ты не говорила, что дружишь с Нацу Драгнилом? — Ромео, успокойся — сказала девушка. Услышав имя мальчика, Нацу засмеялся. Он-то думал, что Ромео новый парень Люси, а оказалось. — Я тебя могу сказать, что твоя э… — Нацу не знал кем Люси является парню. — Крестная — пояснила девушка. — Так вот твоя крестная еще и учится со мной, и моей группой в одном классе. — Правда? — недоверчиво спросил «малой» у Люси. Малой — прозвище которое Люси дала Ромео. — Конечно, ты думаешь, я буду врать? — сказал Нацу. Вот так все сомнения Драгнила о Люси, развеялись. Ну и хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.