ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
День начинался как обычно. Участники группы " Звезды» стояли на пороге школы и ждали их подруг. — Что-то он долго — возмущался Грей. — Ага — согласился с другом Нацу. На горизонте показалась аловолосая особа, девушка не спеша подошла к парням. Эльза встала подальше от Жерара, что не укрылось от других. — Жора что ты сделал с нашей Эльзой Скарлетт? — сказал Драгнил сдерживая смех — с нашей неповторимой и ужасной Эльзой. — Кстати, тебе сегодня нелегко придется — проговорила " неповторимая и ужасная». — То есть? — не понял парнишка. — То и есть — ответила Скарлетт — потом узнаешь. Грей, а ты сегодня идешь к Дождии она заболела. — Почему я? — спросил полураздетый парню — Потому, что ты Грей — пояснила Эльза. — Прекрасно меняю свое имя. В поле их зрения появились две особы. Одна с распущенными золотыми волосами. Другая с короткими голубыми. Леви махала парням с доброй улыбкой, а златовласка шла спокойно. Подойдя к парням и Эльзе миниатюрная девушка со всеми поздоровалась, а Люси лишь кивнула головой в знак приветствия. — Видел, Драгнил — лишь посмеялась Эльза. — Что с ней? — вопросительно глядя в след блондинке, спросил Нацу. — Не скажем — ответили девушки — секрет. Парни и две девушки двинулись в класс. Возле парты блондинки стоял Роуг с которым Люси мило болтала. Роуг посмотрел на часы и удалился из класса " хвостатых». Сакуроволосый парень подошел к Сердоболии. — Люсь что случилось?  — Ничего — резко ответила блондинка. Парень был озадачен, ведь только что она мило разговаривала с Чени, а тут грубо ответила ему. — Не верю. — Не верь, Драгнил — от ее интонации парень чуть не упал. Интонация — это раз, а два это то, что девушка назвала его по фамилии. Впервые златовласая девушка назвала этого паренька не именем, а фамилией. Парень подошёл к Эльзе и спросил: — Что с ней? — указывая на блондинку. — Не важно — девушка уходила от ответа. — Важно — сказал раздраженно сакуроволосый. — Пойми я не могу тебе рассказать — девушка говорила спокойно — она меня убьет. — Пожалуйста, Эльза — Хорошо — девушка перешла на шепот — в это день у Люси умерла мама. — Спасибо Парень решил не подходить к блондинке до конца уроков. Все уроки у Нацу бились разные мысли в голове, например, почему Люси так спокойно разговаривала с Роугом, а с ним как с врагом. Нацу понял что влюбился в эту солнечную девушку. Он тот кто меняет девиц как перчатки — влюбился. Драгнил сначала не принимал слова Джерара всерьёз. Сказав " Я и влюбился. Смешно не правда ли». Татуированный лишь пожал плечами. А теперь парень ревнует ко всем прохожим без причины. Причины не было, ведь она ему подруга которой он боится признаться. Уроки закончились, парень быстро собрался, спустился ко входу в школу и стал ждать блондинку. Люси вышла из здания мрачной. Парень решил свою попытку поговорить с ней. Нацу подошел к девушке. — Люсь я тут узнал… — его перебила Сердоболия с виноватой улыбкой. — Прости — За что? — За свое поведение сегодня — в ее словах была горечь и у парня создалось впечатление, что девушка сейчас расплачется. **************************************************************************** Златовласая девушка выходит из квартиры. На ней одета нежно-голубой свитер и джинсы, ноги обуты в кеды под цвет волос Гажила. Волосы заплетены в косу. Выйдя во двор она села на мотоцикл и уехала. Перед тем как поехать в загородный дом (автор: а именно туда она и направлялась) девушка заехала в цветочный магазин и купила там красные розы. Люси приехала в тот дом где недавно она отдыхала со своими друзьями. Она не пошла в здание, напротив девушка направилась в лес. Тот самый лес в который девушка запретила входить друзьям. Люси открыла калитку и пошла по главной тропинки. Всего тропинок было три. От этих трех могла идти еще множество таких же. Дойдя до конца блондинка увидела могилу. На надгробии было написано " Лейла Хартфилия». Это была мама Люсьены. Именно под этой фамилией она пришла в школу. Люси подошла к могиле и положила цветы на нее. Девушка горько плакала. Сколько лет прошло девушка была совсем маленькой, несмышленой. Для Люси-Лейла была самым дорогим человеком. Самым любимым. — На кого ты меня оставила, мама? — прошептала девушка в пустоту. Она ведь знает Лейла больше не вернется. «Все будет хорошо. Я обязательно поправлюсь, Люси не плачь». Эта фраза застыла у Люси в голове и крутилась там, как назойливая муха. Девушка стояла там долго. Заморосил дождь под стать настроению блондинке. Смеркалось. Девушка пошла обратно. ***************************************************************************** Наши мамы уходят от нас в бесконечность, Взамен оставляют в последний свой час Свою молодость, нежность, сердечность, Веру и доброту, и заботу о нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.