ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава или первая пара.

Настройки текста
За пару дней Люси успокоилась и снова ходила в школу. С Роугом она не перестала общаться. Учебный день закончился, но парням поставили продленку ДАЖЕ Жерару. Девушки решили подождать их. Ведь парни пообещали сводить их в кофе. Продленка длилась около часа. Юные леди решили подождать в парке при школе. Через час девушки подошли к крыльцу школы. На нем стояло четыре парня и две девушки. Юноши нам знакомы, а девушки совершенно неизвестны. Девушки помахали руками. Парни начали уходить от незнакомок, но одна дернула голуболосового на себя. Жора был не готов к такому и наклонился. Девушка поцеловала его и ушла. Если б она поцеловала его в щеку Эльза бы не повелась ведь их друзья состояли в группе. Остальная троица парней смотрели с ужасом на Эльзу, то на своего друга. Эльзу знали все присутствовавшие и мысленно похоронили Фернандеса.Начали ждать чего-то ужасного, но у Скарлетт появились слезы и она убежала. Жора наконец очнулся и хотел побежать за аловолосой особой, но его удержал Грей. Парни подошли к девушкам и Грей сказал: — Люси звони Эльзе и спроси где она. Люси позвонила аловолосой. Разговор длился недолго. — Она под мостом — сказала Люси. — Где? — переспросил Фернандес. — Ну мост. Возле школы там кусок суши и длинный камень — пояснила златовласка. Сами друзья отправились по домам, а Жора пошел за Скарлет. До реки идти не долго и если учесть то что он бежал. Под мост вела тропинка. Жерар спустился и уселся рядом. Эльза даже не заметила его. Парень приобнял ее за плечи. — Кто это? — спросила девушка поднимая глаза. Вскоре она пожалела — Ф… Фернандес? Девушка вскочила и смотрела заплаканными глазами на парня. Она недавно поняла свои чувства к татуированному, но даже наша непокорная Эльза не могла сказать это другу детства. — Эльза, успокойся — он говорил тихо и спокойно. Он волновался, но не показывал этого. Он боялся, что его отвергнут. Она ревновала, он ревновал, но ничего не говорили, молчали. — Успокойся! Успо… — начала Эльза, но Жерар дернул ее за руку. Она не удержала равновесия и упала на ноги парня. Жора все рассчитал. Ему тяжело говорить это в глаза. — Ты же знаешь что все произошло случайно. Потому что… — начал говорить голубоволосый, но его перебила аловолосая которая вертелась и гневалась из-за поведения парня. От таких действий лицо девушки можно было сравнить с ее цветом ее волос. — Почему? Что тебе мешает! А? Ответь! — девушка уже ничего не понимала. Парень злился. — Потому, что я люблю тебя! — выпалил он. В его глазах читалось спокойствие и облегчение. Он молчал с самого их знакомства. Он страдал. Он понимал, что если его отвергнут будет больно. — Что? — девушка была удивлена. — Я люблю тебя…–повторил он. Он уже не боялся. Парень повернул ее и поцеловал, она ответила. Это был ответ на все. Что было у остальных: — Блин если Эльза узнает, что это я сказала этому — она пыталась найти правильное слово, но у нее не получилось — короче она меня убьет. — Да ладно тебе — сказал Нацу идущий рядом с ней. — Ой — рядом с Гажилом упала Леви. — Больно? — спросил черноволосый. — Нет — ответила Леви вставая. — Мелкая ты че обиделась? — спросил Гажил. — Неа она не обиделась, она колено расшибла — сказала Дождия. Парень половину дороги предлагал свою помощь так, как синеволосая хромала. Девушка вежливо и не очень отказывалась. Парням до своего дома далеко. Дождия сегодня ночует у своей бабушки. Поэтому миниатюрную девушку сопровождал шкаф (одно из имен придуманными Леви). — Мелкая, ты меня настолько ненавидишь? — спросил парень. — Почему? — не поняла девушка. — Ну от моей помощи ты отказываешься — начал рассуждать парень — значит ненавидишь. — Придурок — начала отвечать Леви — если б я тебя ненавидела — указывая пальцем, то на друга, то на себя — я б с тобой не общалась. — Правда? — парень недоверчиво посмотрел на свою подругу. — Правда — ответила девушка и улыбнулась. Ну, а теперь возвращаемся к нашей паре. Аловолосая девушка и голубоволосый парень шли по аллеи, которая ведет на развилку. Там наша пара разойдется по домам. Эльза была сильной и строгой, но так же слабой и доброй. Фернандес легко мог справиться с ее характером. Она же не могла противиться ему. — Как? — задала вопрос девушка. — Что «как»? — не понял парень. — Как ты можешь справиться со мной? — пояснила девушка — И ведь ты единственный кто так может. — Просто я люблю тебя — отвечал парень — а ты меня. — Все так легко? — Да — парень улыбался во весь рот. Вот развилка. Парень обнял девушку и пошел по своей тропинке. Девушка смотрела ему в след, вскоре фигура парня исчезла. Девушка развернулась в другую сторону и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.