ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 глава или день концерта.

Настройки текста
Примечания:
День начался как обычно: парни ждали, девушки опаздывали. Даже на уроках все как обычно: Гажил спал, Грей игла с Нацу, Джерар где-то отвечал. Девушки же напротив отвечали, записывали и слушали. Уроки закончились и к девушкам подошли парни и Нацу сказал: — Помните билеты. — Да — ответила Эльза — и что? — Как что? — не понял парень. — Этот концерт будет сегодня — пояснил за друга Джерар. — И что? — повторила аловолосая. — Вы идете — сказал Грей. Он не спрашивал, а утверждал в этом. — Нееет — Леви, Дождия и Эльза помнят эту цифру. Эта цена не удивила только Люси. — Да — сказал Грей — к тому же вы не одни идете, а с нами. — Нет — Эльза была не приклона. — Пожалуйста — парень говорил с Скарлет, но смотрел на Люсьену. Он знал, что Люси может повлиять на Титанию. Эльза же влияет на всех. — Ну, а что — приставила указательный палец к губам, Люси продолжила — можно и сходить. — Хотя ты права — Эльза сдалась — завтра выходной, так что ладно. — Вот и хорошо — вставил Гажил. — Мы заезжаем за вами в 19:00 — уточнил Фернандес. — Ладно, пока — сказала Люси. ***************************************************************************** Четыре девушки сидели в квартире Эльзы. Часы показывали 18:00 и девушки завивали волосы: Эльза Люси,Леви Дождии, а потом на оборот. На часах написано 18:30. Девушки начали одеваться. Одежда: Люси: пышное нежно-розовое платье, лакированные черные туфли на среднем каблуке и сумка под платье. Эльза: платье цвета морской волны, синие туфли на среднем каблуке и голубая сумка. Леви: пышное желтое платье, желтые туфли на высоком каблуке и чёрная сумка Дождия: ярко-красное платья, малиновые туфли на среднем каблуке и сумка черного цвета. Девушки были готовы. Они ждали парней, которые скоро подъедут к дому. Вскоре они увидели джип. Они не сомневались, что этот джип принадлежит парням. Джип подъехал к дому, из него вышли парни. Одеты они были в джинсы и разноцветные футболки. — Красиво выглядите — сказали парни. — А вы нет — сказала Люси. — Спасибо за честность — Нацу по доброму улыбнулся. — Ну, вперед — Жора смотрел на часы. — Да — отозвались девушки. Все расселись по местам. Грей за рулем, Нацу рядом и все остальные сзаде. Доехали они быстро. Парни провели девушек в зал, все особы женского пола удивлённо смотрели, как группа «Звезды» идет с какими-то девушками. Почему удивленно? Потому, что не смотря на постоянно меняющихся девушек, они не раз не кого не водили на концерт в виде, в котором привели этих дам. Ну вернемся к нашим героям. Парни довели девушек до зала, а сами прошли в гримерку. — Здравствуйте, вы наверно мисс Хартфилия, Скарлетт, МакГарден и Локсар — сказал секьюрити. — Да — кротко ответила Скарлетт. — Тогда прошу в вип-ложу. Девушки молча прошли за ним. Вскоре они увидели дверь, парень открыл ее. За ней оказался большой балкон с удобными креслами и столиками с напитками. Они подошли к краю и посмотрели вниз. Внизу все стояли и ждали. Девушки присели на кресла. Вскоре все началось. Парни вышли. — Всем привет — сказал Нацу в микрофон. В ответ послышались голоса. — Ну мы начинаем — так же весело отозвался парень. ***************************************************************************** Парни пели новые и старые песни. Представление шло полтора часа. Вот долгожданный конец. Парни вышли и вскоре начал говорить Джерар: — Вы наверно заметили, что в этот раз мы пришли с очаровательными девушками. Так вот одна из них не просто подруга, а моя девушка. — Он охренел — лицо Эльзы можно было сравнить с ее волосами. — Но и остальные не просто девушки, а наши дорогие подруги — продолжил Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.