ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава. Больничный.

Настройки текста
POV Люся Блин на пять дней в больницу упекли, придут эти критины бошки по отрываю ладно Люся успокойся и отдохни стоп как я наш класс догонять буду, все мне хана, еще же работа. конец POV Люся В момент раздумий девушки зашли четыре парня как только блондинка их увидела то сразу сделала обиженный вид. - Ну не обижайся мы не хотели — говорил розоволосый, но Люся молча смотрела в окно. - Люся не надо делать такое обиженное лицо я им говорил, но они меня не послушали — со вздохом сказал Жерар. - И вообще сама нам не чего не говоришь — буркнул Гажил - Га… — не успел договорить Грей как блондинка закричала. - Правильно я вам не чего не говорила все мои бывшие друзья узнав мою фамилию ждут от меня выгода, а про работу я вообще молчу — плача сказала блондинка. - А какая твоя фамилия — шутя сказал Гажил. - Хартвилия —ответила девушка. Парни смотрели на нее как на врунью, но вдруг в палату зашел Джудо - Это правда Люся моя дочь — сказал он. - П.. правда? — переспросил Нацу. - А моя дочь вам не рассказывала? — с интересом спросил мужчина. - Нет — ответил Грей попутно смотря реакцию Люси. - Все! Хватит! Вон из палаты! — указывая на дверь проорала Люся. Посетители Ушли, а настроение блондинки пало. 1 день с начало учебной недели.( понедельник) В палату где мирно спала блондинка зашли два парня. - Э вставай Люся уже второй час дня — битый получас орал Грей на девушку которая еще спала. Вдруг блондинка начала ерзать и плача говорить: - Нет мама не уходи! Мама! — резко встав сказала Люся. - Ты чего? Все в порядке? — беспокоясь спросил Жора. - Грей! Жерар! Эм да все в порядке — ответила девушка. - Не похоже _ усомнившись в словах подруги сказал татуированный. - Ладно вам скажу мне приснилась мама она умерла когда мне было пять - сказала блондинка. - Ой прости - извиняясь сказал Жора. - Ничего - махнув рукой ответила Люся. - Ладно - Жерар. - А что вам тут надо - спросила Люся. - Объяснить что сегодня в школе рассказывали - поясни Грей. Ребята объясняли все около двух часов, объяснив все парни начали собираться. - Спасибо и пока - сказала блондинка. - Ни чего сами виноваты, пока - попрощались Жора и Грей. Вторник. Два парня зашли в палату этими парнями были Нацу и Гажил. - Вставай соня - тщетно пытаясь разбудить блондинку кричал Гажил - Отвалите - сквозь сон пробурчала Люся. - Люсьена проснись и пой - сказал Нацу. - Нацу заткнись и спи, че надо? - проснувшись спросила кареглазая. - Ну блин будим объяснять что говорили в школе - сказал Гажил. - Вы? Ну ладно - со вздохом сказала блондинка. Оказалось что парни не плохо знают все предметы и объяснили все за три часа. - Спасибо - поблагодарила девушка. - Не за что - ответил Гажил. - Пока - засыпая сказала Люся. - Пока - попрощались парни. Так прошла учебная неделя парни приходили каждый день и по очереди рассказывали учебную программу. В день выписки: POV Люся Ура все мои мучения кончены, как же я устала пойду в кофе че не будь куплю и поем. конец POV Люся - Стоп! Куда намылилась? - блондинка повернула голову на голос и увидела друзей. - О привет! Я в кофе - ответила блондинка. - Мы с тобой - сказал Нацу. - У меня денег не хватит - с улыбкой проговорила Люся. - На что? - спросил Грей. - На вас - удивлённо ответила девушка. - Значит я плачу за девушек - сказал Грей. - Блин не честно - наигранно обиделся Нацу. - Ну ладно - со вздохом сказала Люся. Они дошли до шли до ближайшего кофе. - Ну так чего хотите девчонки? - спросил Грей. - Клубничный торт, апельсиновый сок и шоколадное мороженко - ответила Эльза. - Вишневый торт, вишневый коктейль и апельсиновое мороженое - сказала Леви. - Вишневый торт, апельсиновый коктейль и ванильное морожено - сказала Дождия. - Шоколадный торт, ванильный коктейль и арахисовое морожено - сказала Люся. - Понятненько - сказал Грей. Парни пошли заказывать еду, а девчонки остались разговаривать. - Ну как ты? - спросила Эльза. - Хорошо - сказала блондинка. - Понятно - сказала Леви. - Больше не пугай нас так - улыбнувшись сказала Дождия. - Хорошо - сказала Люся. POV Люся. Блин меня щас загрузят по полной вот бы рассказывать про эту работу вроде бы мою фамилию без проблем ну буду присматриваться к ним мож открываться начну. конец POV Люся. - Вот ваши заказы - шутя отдал всем их заказы сказал Грей, чуть позже подошли остальные и все начали есть. После кофе: - Ребят а давайте у меня переночуем - предложила Люся. - А твой отец не будет против? - спросил Гажил. - Тебя это раньше не волновала - сказала девушка. - Я раньше вообще не знал кто ты - сказал Гажил. - Понятно, вас тоже теперь тоже больше занимает мой статус - опустив голову сказала блондинка. - Нет меня не интересует твой статус в жизни просто спросил - сказал Гажил. - Ну та что? - спросила блондинка - Ну идем - сказали ребята в один голос. - Ура! - закричала радостно Люся. - А что так радостно? - спросил Грей. - Ну понимаешь я первый раз приглашаю друзей в мой дом и в первые я не буду ночевать одна - объяснила блондинка. - Что?!!! - удивился Грей. Парни ушли собирать вещи Грей их отвезет в дом Хартвилии, а девушки уже уехали. Вот так закончилась неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.