ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава. 2 часть

Настройки текста
После ужина девушка с волосами цвета солнца начала мыть посуду, вдруг её телефон зазвенел она ответила это был её начальник. - Здравствуйте - сказала Люся. - Почему опять я? - спросила девушка. - я подумаю позвоню чуть позже - облегчённо сказала она. Этот разговор слышала Эльза и она решила потом спросить ее о разговоре. POV Люся. Блин я же не могу просто так бросить своих друзей, но это моя работа хотя у меня сегодня есть выбор. Да! Я выбираю друзей. Все сейчас позвоню ему и скажу что не хочу. конец POV Люся. Златовласака взяла телефон и позвонила. - Еще раз здравствуйте - поприветствовала человека на другом конце провода Люся. - Нет я отказываюсь - ответила блондинка. - Я сегодня ночую с друзьями и когда убежала кое как отговорилась. Ну ладно днем а сейчас 22:00 - объясняла девушка. - До свидание и спасибо за понимание - улыбнувшись сказала Люся. Девушка положила телефон на стол и хотела уйти, но ее остановила Эльза. - Э Эльза - с удивлением сказала Люся. - Да и отвечу на твой следующий вопрос да я слышала твой разговор - с серьезным лицом сказала Эльза. Блондинка села на стул и опустила свой взгляд в пол. - Ты скажешь мне кто это был и кем ты и кем ты работаешь? - спросила аловолосая. - Нет - проговорила блондинка. Тут Эльза подошла к ней и обняла. - Ну и ладно главная не бросай нас обещай - плача проговорила Эльза. - Обещаю - обняв в ответ девушку поговорила Люся. Они вышли с кухни в зал где их ждали кока-кола, чипсы и друзья. Пока девушки общались парни сидели в комнате и разговаривали. - А мож им в колу спиртнова че ни будь подмешаем - предложил Нацу. - Не думаю что это хорошая идея - сказал свое мнение Жерар. - Нудный ты - сказал Гажил. - Ну делаете как хотите - фыркнул татуированный. Возросшемся в реальное время. Девушки хотели выпить напиток но их остановила блондинка, которая выпила чуть-чуть. - Стоять не пить там алкоголь - сказала это она продолжила - вы меня так ненавидите? - спросила Люся. - Э нет! С чего ты взяла? - не много ошарашенно спросил Грей. - Вот с чего у меня аллергия на спиртное кроме вина - объяснила девушка. - Вы чего нас споит решил и Люсю убить за одно? - спросила угрожающим тоном парней Эльза. - Мы не знали - сказал Нацу. - А спросить не как - подвела итог Леви. - Я вам говорил ни чего хорошего не выйдет - внес свою лепту Жора. - Тихо - прокричала на них блондинка. - Сама орёшь - закатил глаза Гажил. - У вас есть что ни будь от аллергии? - спросила девушка. - Ты чего выпила? - спросила Эльза. - А как я по твоему определила? - ответила Люся падая в обморок. - Дура - это были последние слова которые она услышала. Ребята вызволи скорую с ней поехала Эльза. В полати: Девушка начала просыпаться открыв глаза она увидела отца. - Папа? А что ты здесь делаешь? - спрашивала блондинка, но вместо ответа он обнял ее. - Я так испугался я думал что я тебя потеряю - отвечал Джудо. Люся обняла его в ответ. Вот благодаря этому случаю померились отец и дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.