ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава. 1 часть.

Настройки текста
      После ухода Лиссаны: — Так, девчонки, пойдемте, я покажу вам дом, — предложил Грей — Давай, — сказала Эльза. — Пошли, — тихо сказала Люси. — Э, ты чего? Что с тобой? — заметив настроение девушки, спросил Жора. — Нет ничего! Все хорошо, — выдавив из себя улыбку, ответила она. — Ага! Ври больше, — сказал Гажил. — Повторяю, все хо-ро-шо, — по слогам повторила девушка. — Ну и ладно, — хмыкнув, сказал парень.       Девушкам показали дом и их комнаты. — Так, я ночую с Дождией, — сказала Леви. — Хорошо, тогда я с Люсей, — улыбнувшись, сказала аловолосая. — Люсь, все хорошо? — спросила девушка-дождь. — А? — спросила задумавшаяся девушка. — Все хорошо? — повторила Дождия. — Я же сказала да, — грубо ответила блондинка. Вдруг ей пришла смс, и она убежала. — Вернусь через час, — сказала Люси. — Ты куда? — спросил девушку розоволосый. — Куда надо, — ответила девушка. — Блин, не девушка, а загадка, — пробурчал парень. — Полностью согласен, — сказал Грей.       Этот час девушки доготавливали еду, а парни были в магазине. — Блин, где ее носит? — смотря на часы, сказала Эльза. — Не ее одну, где парни? — сказала Леви.       Дверь открылась и в дом зашли и парни, и Люси. — Ну вот, явились не запылились, — в шутку сказала Дождия. Девушки переоделись в домашние вещи и пошли на кухню. — Парни, мойте руки и садитесь за стол, — сказала Эльза. — Ща, — ответили они. Когда все сели за стол, Эльза спросила Люси: — Ты где была два часа? — Не важно, — ответила она. — Ладно, потом расскажешь, — вздохнув, сказала аловолосая девушка. — Хорошо, — с улыбкой на лице ответила блондинка. — Да у парня она была, — хмыкнул Гажил. — Не-а, — ответила она.       POV Люси       Ох, как же ты ошибаешься, Гажил, я профессиональный убийца, а не просто девушка. Как же им все рассказать? Блин, я боюсь, вдруг растреплют все другим, или не поверят, или перестанут со мной общаться.       Pov Люси.Конец.       Вот так прошёл вечер в доме парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.