ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава или сборы на ночевку.

Настройки текста
      Грей и Нацу развозили девчонок. Нацу вез Леви и Дождию, а Грей Эльзу и Люси. Люси объясняла, как проехать к ее дому и вдруг вспомнила, что живет в хоромах на большом участке земли и естественно будут вопросы. — Грей, — позвала парня блондинка. — Что? — спросил парень. — Давай приедем без вопросов? — сказала она. — Ну ладно, — пообещал он. Через 6 минут они подъехали к 3-х этажному коттеджу. — Люсь, я, конечно, все понимаю, но откуда это у тебя? — спросил парень в легком шоке. — Ты ж обещал, — сказала молчавшая аловолосая девушка. — Ну и ладно, — наигранно обиделся Грей.       Девушки пошли переодеваться, а для экономии время решили, что Эльза возьмет вещи у блондинки. Вдруг Люси что-то вспомнила: — Грей, на третий этаж не ходи и в лес тоже! Понял? — спросила девушка. — Да, — ответил парень. Он уже осмотрел первый и второй этаж и пошел на кухню ждать девушек, но ждать пришлось недолго, они вышли из комнаты минут через двадцать. — Красиво выглядите, — оценив девушек, сказал он. — Спасибо, — поблагодарила его Люси. — Ну что едем? — спросила Эльза. — Да, — ответил ей парень. Они поехали обратно в город.       У Нацу: — Так, а теперь поворот направо и приехали, — выходя из машины, сказала Леви. Они зашли в небольшую квартирку. Леви ушла переодеваться и вышла через двадцать минут, друзья отправились к Дождии. Она быстро переоделась, и они отправились в дом парней, где их ждали остальные.       В доме: — Лиссана, пойми, мы пригласили девчонок к нам переночевать, а ты должна уйти, — пытался как можно спокойнее сказать Грей. — Нет, я девушка Нацу и слушаю его, вот он придет, и посмотрим, что скажет, — настаивала на своем девушка. На кухне хлопотали две кареглазые девушки они слышали их разговор. — Если Нацу разрешит ей остаться, то я уйду — сказала Люси. — Почему? — не понимая, спросила Эльза. — Она может все разболтать, — объясняла блондинка. — Понятно, ну посмотрим, — сказала Эльза. Они все сделали, а Лисс сидела в зале и ждала Нацу. Вдруг дверь открылась и вошел парень с двумя девушками. — Нацу, скажи своим друзьям, что я остаюсь здесь, — потребовала девушка. — Нет, — ответил парень. — Почему? — удивлённо спросила девушка — Потому что у нас гости. Не видишь? — объяснил парень. — Ну и ладно, — хлопнув дверью, сказала Лиссана.       Так прошла подготовка к ночевке у парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.