ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава. Дом Хартфелии и секреты.

Настройки текста
В доме парней: — Грей! — позвал друга Нацу. — Че надо! — недовольно отозвался парень. — Почему ты так отреагировал на слова Люси? — спросил розоволосый. — Какие? — не понял Грей. — Не тупи! Те которые про то что мы у нее первые гости с ночевкой — ответил дружок. — Сам увидишь! — обозлился друг и добавил — не отвлекай! — Ну, ладно — сказал Нацу, он был удивлён на реакцию друга. Они приехали на огромный участок земли, где находились 3-х этажный дом. — Вау — сказал Гажил. —  И не говори — Нацу. Парни были ошарашены величиной участка, не говоря о доме. Все кроме Грея, который уже это все видел. Как только парни зашли в дом, Грей начал звать девушек: — Встречайте гостей. -..... — никто не ответил. — Ладно пошли на кухню — предложил Нацу. Дойдя до места назначения, они услышали не слишком громкую музыку, но открыв дверь, чуть не оглохли. Гажил выключил музыку — Кто выключил? — зло спросила хозяйка, но повернувшись сменила гнев на милость сказала: - А это вы ребята! Но видимо у красноглазого пропал инстинкт самосохранения, и поэтому он рявкнул: — Кто? Кто? Конь в пальто! Мы чуть не оглохли. Люсьена взяла нож и пошла на парней. — И так начнём: во первых не ходить никуда, во вторых брысь — угрожающе сказала блондинка. — Хорошо — с испугом смотря на подругу с ножом, сказали парни. Весь день девушки убирались и готовили. В это время в зале у парней шёл разговор. — Жора, а как твоя сестра? — спросил Грей. — Венди, ну вроде в порядке — неуверенно ответил парень. — Чет неуверенно — заметил Гажил. — Точно — сказал розоволосый, и начался спор. Пока друзья были в доме блондинки, в школу зашёл мужчина, и спросив у одного из учителей, где находится кабинет директора, пошёл туда. В кабинете сидел Макаров и разбирал бумаги.В дверь постучали: — Да, да входите — серьезным тоном проговорил старичок. В комнату зашёл блондин среднего возраста и строгом костюме. — Макаров, нам нужно поговорить — сказал мужчина. — Сначала привет, а потом все разговоры — сказал директор протягивая руку. — Хорошо, хорошо привет — пожав руку, сказал второй. — И так, Джуда, что тебя привело ко мне? — спросил Макаров — Люси или ее оценки? — Нет — сказал Джуда — не ее оценки, а ее родословная, а точнее ТЫ — показав указательным пальцем на старика проговорил мужчина. — А именно — поинтересовался директор. — Отчисли ее — строгим голосом велел отец Люси. — Не могу — сказал Макаров. — Почему? — удивленно спросил Джуд. — Нужны весомые причины — ответил старик. — Я понимаю, ты не расскажешь про то, что ты отец Лейлы, а вот твой внучек может — процедил Джуд. –Я сказал нет и на этом точка — уже зло проговорил мастер (его так часто называют ученики). — Это мы еще посмотрим — сказал уходя отец Люси. — Хорошо. Посмотрим — ответил старик после закрытия двери. В доме Хартфелии. Миловидная златовласая девушка напевала себе под нос мелодию, расставляя тарелки, стаканы и столовые приборы. Эльза, Леви и Дождия доделывают некоторые блюда, а после относили их на стол. Парни не мешали девушкам во-первых, каждый вспоминая Люси с ножом, не решался предлагать помощь, а во вторых, им было лень. В зал вошла аловолосая девушка. — И так надеюсь больше алкоголь в колу, подливать не собираетесь — с укором произнесла Скарлетт. Парни, опустив голову и вспомнив недавние события, не решались ответить, но Нацу ответил: — Нет — Ну лады, хватит тут стоять пошли — сказала только что подошедшая Люси. — Хорошо — ответили парни хором. Парни побежали в большой зал (там можно было устраивать балы на 70 человек) зал был с нежно голубыми стенами и потолком. На потолке висела золотая люстра с серебряной отделкой. — О господи сколько банков ты ограбила? — спросил Жерар — мой отец конечно богатый, но такое впервые вижу. — Ноль, моя прапрабабушка была дворянкой и этот дом передавался по наследству только девушкам — ответила девушка — если б у мамы родился сын, родовым поместьем владел бы не тот человек. — То есть? Ни фига не понимаю — сказал Нацу — как понять не тот человек. — Видишь ли у моей бабушки родился сын, то есть мой отец — начала пояснять Люси — он хотел продать это поместье, но на его не счастье или счастье родилась я — указывая на себя продолжила златовласая — и этот дом по праву перешёл мне. — Теперь это понятно — сказал Нацу. — А как понять на счастье или на несчастье? — задал следующий вопрос Грей. — А давайте вы сначала сядете и не будете доставать ее — скомандовала Эльза. — Да нет, мне не сложно — сказала хозяйка — но сесть все же надо. Ребята уселись за стол и продолжили разговор: — И так вернемся к вопросу — начал Нацу, поедая курицу с картошкой. — Первый раз вижу такого заинтересованного Драгнила — процитировал Жора. — И правда — сказал Грей — Эй, Нацу! Ты заболел? — Не, а что? — не понял розоволосый паренек. — Ну ты впервые, так интересуешься чем-то –объяснил Фулбастер. — Мне просто интересно — ответил Нацу. На время Драгнил. Забыл про вопрос и все ели еду приготовленную просто отменно девчонками. — М-м-м, вкусно — проговорили четверо парней в голос. — Спасибо, девочки — как самый вежливый сказал Жерар. — Пожалуйста, Жора — ответила Люси — Как самому вежливому и нам достанется мороженое. — Э! А нам? — невежливо спросил Гажил. — А невежам фиг — уходя, сказала Эльза. — Эльзочка, смилуйся над ними — проговорила Люси. После мороженого девочки посмотрели на часы. — Все спать — проговорила командным голосом Эльза. Все разошлись кто куда и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.