ID работы: 6097628

Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Гет
R
Завершён
58
автор
VampireQeen соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Утро я встретила, сидя на диване со сковородкой в руках, мешками под глазами и почти пустым резервом магии. Просто закрыть двери и окна мало, пришлось накладывать множество заклинаний по всей комнате. Да что уж комнате, я по всему поместью с волшебной пыльцой носилась! Ладно, пойду проверю дом, и гляну состояние Сиэля. Подойдя к комнате, я прислушалась. Хоть я и смогла избавиться от «украшения» на голове, но слух остался. Как так я сама не понимаю, но и фиг с ним. Тихое сопение отчётливо слышно даже в коридоре, и я не хотела заходить, но совесть орала: «Проверь их, мать твою!». Тихо приоткрыв дверь и зайдя в комнату, я увидела следующую картину: Сиэль с Линой лежали в обнимку, причём блондинка уткнулась носом парню в грудь, а он её обнимал за талию. Эх, везучие… Я, между прочим, тоже хочу с Себой в обнимку спать! Ну вот, докатилась… Сама себе призналась, что в Себастьяна влюблена.        — Что здесь происходит?! — яростно прошептал голос позади меня.        — Голубки спят. Разбудишь — убью! — ответила я.        Для меня не было шоком появление Себы, ведь резерв окончательно опустел, и все заклинания автоматически спали.        — Да ты на ногах еле стоишь, а ещё меня убить хочешь? — удивлённо протянул дворецкий.        — Представь себе, у меня есть оружие и кроме магии! — в этот момент я засветила демону в морду сковородкой.        Тот взвыл, а я выскочила за дверь, и побежала как можно быстрее и дальше от разъярённого демона. Пока мы играли в догонялки, умудрились разбить несколько предметов искусства. Сиэль на наш грохот орал, чтобы мы были тише, ведь Лина заболела. Мы с Себой на пару послали его далеко и без корочки хлеба, и голубоглазый просто озверел. Себастьян ещё раз пять получил сковородкой (но уже от Сиэля), и пошёл готовить обед, а я, считая себя виноватой в наказании дворецкого, пошла помогать ему.        — А ты что здесь забыла? — устало спросил демон, узрев меня на кухне.        — Хочу извиниться и помочь. — я смотрела на свои кеды, так как мне было очень стыдно.        — Помочь? Ты хоть готовить умеешь? — усмехнулся демон, и я поняла, что прощена.        — Умею. Могу сделать десерт, у тебя и так дел много! — я знала один рецепт, который точно всем понравится.        — Хорошо, но не спали кухню!        — Ах так?!        Ну всё, жди войны! Я решила готовить медовик. Кажется, что готовится просто, но это не так. Тесто из-за мёда получается липким, и его хрен раскатаешь, но это мелочи. Вместо обычной прослойки я решила сделать шоколадную, ведь сочетание мёда и шоколада божественно. Главное, не переборщить с количеством теста, а то Лина как-то раз сделала замес, и получилось пять тортов вместо одного…        Через 15 минут нужное количество теста было готово. Затем, я разделила его на семь равных частей, раскатала, выложила на противни и отправила в печь. Пока тесто подрумянивалось, я делала крем для прослойки: растопила шоколад на водяной бане, смешала его с корицей и небольшим количество сметаны. Попробовав крем на вкус, я осталась довольна. Как раз дошло до готовности тесто, и я начала собирать торт, как конструктор или пазл. Промучавшись минут двадцать, я завершила свою прелесть. Посыпала сверху цедрой апельсина и некоторыми излишками коржей, и отправила в кладовку, дабы его остудить и подать на стол.        Я справилась быстрее Себы, и решила ему отомстить за его слова. Когда он отошёл от соуса, я добавила туда всё, что под руку попалось. Сделав подлость, я отошла к столу, и стала ждать Себастьяна, чтобы сказать, что всё готово и я пошла. Задумавшись, я начала перебирать муку в стоящем рядом мешке, и в этот момент зашёл Себа. Увидев что я делаю, он закричал.        — Что ты творишь?!        Заорал он так, что я вздрогнула, и случайно уронила чёртов мешок. Вся кухня и мы были в муке. Ну всё… Сейчас будет кровь и избиение младенцев. Я начала медленно отходить к спасительной двери, но в тот же момент демон посмотрел на меня с такой яростью в глазах, что я решила устроить забег в пределах одной комнаты. Рванув вокруг стола, мы с Себой пробежали кругов пятнадцать, и вдруг он меня догнал, пережал мои руки в своей ладони и придавил к стене. Мы запыхавшись смотрели друг другу в глаза, пытаясь испепелить противника на месте. И в эту секунду вошёл Сиэль.        — Себастьян, приготовь куриный бульон для Анже… — тут он узрел нас, и завис секунд на тридцать. — Попозже зайду! — пулей вылетел парень.        Пока Себастьян непонимающе переводил взгляд с двери на меня, я думала как освободиться. Не придумав ничего умнее, я засветила ему коленом между ног, а когда он согнулся, добавила сковородкой, что лежала рядом, по голове.        — Больно же! — застонал демон.        — Нефиг приличных девушек у стен зажимать и совращать!        — Я об этом и не думал. Тебя девушкой можно только условно назвать. — честно признался демон. Блин, обидно. — А что случилось с Анжелиной?        — Здрасте приехали! Мы когда с тобой забег устраивали, Сиэль просил быть потише, ибо Анжелина заболела!        Высказав эту тираду, я налила чай, сходила в кладовку за тортиком, и, отрезав кусочек, понесла всё это Лине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.