ID работы: 6097628

Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Гет
R
Завершён
58
автор
VampireQeen соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Поездка обратно прошла весело. Сначала Сиэль орал, что никаких котов в его доме, ведь у него аллергия. Но оказалось, что Бисквит — кот магический, и на него аллергия не распространяется. В связи с этим кошак всю дорогу сидел у Сиэля на коленях и разглагольствовал о пользе магических животных, и его самого в частности. Мы с Линой и Себой вытирали слёзы смеха, а Сиэль орал на нас, дабы мы прекратили ржать и забрали пушистого козла. На это обвинение Бисквит выдал тираду о том, как отличается его прелестная тушка от каких-то там козлов. Ещё и Лину спалил когда на вопрос Сиэля, с чего Бисквит к нему так прицепился, ответил «Ты мне нравишься потому что я кот магический, и проецирую чувства хозяйки на себя. Проще говоря, к тебе и остальным, я чувствую то же самое, что и Анжелина». После данного высказывания Сиэль заткнулся, и до самого поместья ехал с ошалевшим взглядом.       Но это было давно, а в данный момент мы с Линой крадёмся в полной темноте, ибо приехали часа в два ночи, и спать совершенно не хотелось.       — Ев, а ты уверена? — в сотый раз спросила меня блондинка.       — Да, на все сто. Лин, не волнуйся, мы всего лишь выпьем по кружке чая и всё. Неужели ты мне не доверяешь?       — Демону доверять — себе дороже… — бурчал ангел, но покорно шла за мной.        По приезде, Сиэль пошёл спать Себа ушёл по своим делам, а мы с Линой оказались предоставлены самим себе. Мы переоделись в более удобную одежду и пошли на кухню в надежде что-нибудь перекусить. Минут через семь мы добрались до кухни и, зайдя туда, разбрелись в поисках вкусняшек.       — Ев, а ты уверена, что Себастьян что-то заранее приготовил?       — Уверена. — я как раз открыла шкаф, стоящий дальше всех. — Бинго!       — Что там? — тут же появилась любопытная Анжелина.       — Выпечка. Я же говорила! — я победно смотрела на подругу.       — Тебе чай налить? Или так схомячишь? — улыбаясь, блондинка пошла заваривать чай.       — Ясен пень, что налить! — я тем временем доставала сладости из шкафа. — Ух ты, тут даже шоколадное печенье есть!       — Его ты и без чая съешь. — по-доброму усмехнулась Лина. — Подожди две минуты, чай почти готов.        Через 10 минут мы сидели и пили чай со всем, что нашли в шкафу. Ещё через полчаса не осталось ни одной сладости. Что будет с утра, нас мало интересовало, однако пора было рвать когти, чтоб Себа не засёк нас. Убрав за собой, мы пошли к выходу, но я случайно запнулась об мешок с мукой, и вся кухня стала белой. Естественно, мы ломанулись прочь из кухни не заметив что сами испачкались, и за нами тянутся следы. Пройдя полпути до комнаты Лина предложила сходить поискать комнату Себы, чтобы посмотреть как он живёт.        В итоге мы заблудились, и, благодаря нам, всё поместье было в муке. Испугавшись наказания Лина начала читать заклинание телепортации. Не зря я в библиотеке откопала книги по магии нефилимов среди которых были книги с заклинаниями, ведь теперь мы тренируемся на пару. Оказавшись в ванной комнате, мы сменили одежду и пошли спать, надеясь, что никто не узнает, кто натворил этот ужас.        Мне снился приятный сон. Кажется, мы с Себой гуляли по парку и разговаривали на разные темы. Но вдруг он остановился, повернулся ко мне, и, дёрнув за руку к себе, поцеловал меня. И на таком моменте меня разбудил крик Мейлин.       — При~зра~к! Себастьян, Господин, у нас завёлся призрак!        Я со стоном поднялась с кровати, и босиком пошла посмотреть что случилось. Открыв дверь, я увидела бледную Мейлин.       — Что случилось? — прохрипела я.       — Призрак! — указывая на белые следы, ответила горничная.        Я смотрела на следы и вспоминала события прошлой ночи. Мдэ, натворили делов…       — Мейлин, а эти следы по всему поместью? — спросила я, мысленно молясь, чтобы следов оказалось немного.       — По всему! Больше всего их у комнат Себастьяна и Господина.        Ой бляяя… Себа нас укокошит. Пора писать завещание. Поблагодарив красноволосую, я закрыла дверь и пошла будить ангела.       — Лина подъём! У нас абзац, пиздец, и вообще атас! — орала я, разыскивая майку, рубашку, джинсы и кеды.       — Ева, проклятье человечества! Дай поспать! — бурчала блондинка из-под одеяла.       — Я проклятье не человечества, а лично твоё. Поднимай свою задницу, собирайся, и будем устраивать марафон.       — Какой марафон в восемь утра?! Мы легли в пять! — всё же вставая с кровати и отыскивая вещи, ныла Лина.       — Кто съел все сладости?! — раздался рык демона.       — Спрашиваешь, какой марафон? Побег от разъярённого Себы! — сказала я, вылетая вместе с собранной подругой из комнаты.       — Ты, кстати, видела — снег выпал. Я, когда блузку искала, заметила.       — Спасибо, что сказала. Ты лучше придумай, куда спрятаться!       — К Сиэлю! Он нас защитит!       — Угу, под кровать. Самое лучшее убежище.        А сзади тем временем раздался крик Себастьяна.       — Где вы, маленькие хулиганки?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.