ID работы: 6097628

Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Гет
R
Завершён
58
автор
VampireQeen соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

POV Анжелина

       Мы стояли на мосту, где Ева пыталась меня успокоить. А я всё никак не могла поверить: этот гад хотел жениться на мне, да ещё и без моего согласия! Не, я конечно не против, но не таким же макаром! Блин, ну какого хера?! Я в него влюбилась со второго сезона, мечтала быть на месте Лиззи, и вуаля! Моя мечта исполнилась! Только обидно что он меня не спросил, да и навряд ли у него есть ко мне чувства…        — Лин, ну хватит грустить! Давай мы ему слабительное в чай подсыпем?        — Ев, не надо…        — Почему?       — Я его люблю, и не хочу вредить… — сдавленно ответила я.       — Эх-х-х-х-х, Ангел… Ладно, не буду трогать, всё равно Себа веселее реагирует.        Я улыбнулась. Ева всегда знает, как меня развеселить. Посмотрев на Темзу, я поняла, что не так уж и против этой свадьбы, но чёртов внутренний голос настойчивым шёпотом твердит лишь одно: «Он. Тебя. Не любит!»        — Мадам, почему вы грустите? — раздался чей-то голос. Мне показалось, или звук реально шёл снизу?        — Проблемы в личной жизни. А вы, простите, кто такой?       — Я? Я просто говорящий кот! — тут он запрыгнул на перила, и мы с Евой и Ясей увидели кота во всей красе.        Основной цвет окраски кота был чёрный, однако мордочка и лапки были белого цвета. Зелёные глаза с голубыми крапинками смотрели на меня очень грустным взглядом, с такой надеждой, что хотелось прижать его к себе и никогда не отпускать.        — А почему ты один? У тебя есть хозяин? — задала вполне логичные вопросы Ева.        — Хозяина нет и никогда не было. — ещё больше погрустнел кот. — Вот и скитаюсь по мирам в поисках того, кто возьмёт меня к себе. Может, я стану Вашим котом? — посмотрел он на меня.        — Ну-у-у-у… — я вспомнила про аллергию Сиэля и хотела отказать, но увидев глаза кота, я решила что никому его не отдам. — Хорошо!        — Спасибо! Теперь на правах моей хозяйки, ты должна дать мне имя.        — Разве его у тебя нет? — удивлённо спросила я.        — Имена фамильярам дают только хозяева, по-другому никак. — вставил свои пять копеек Яся.        — Как бы тебя назвать? — я задумчиво смотрела на котейку, и вдруг у меня забурчал живот. — О, будешь Бисквитом!        Сзади раздался звук падающего тела.        — И ты на меня ругалась что я цербера Ясей назвала?! Сама не лучше! Назвать кота — Бисквитом! — сидя на мостовой возмущалась Ева.        — Ммм, Бисквит… Спасибо вам! — обожающим взглядом смотрел на меня кот.        — Вот вы где! А мы вас обыскались! Госпожа Ева, что с вами? — подходя к нам, спросил Себастьян.        — Всё нормально. Что-то случилось? — поднимаясь, спросила подруга.        — Королева извинилась перед графом, дала задание и отправила восвояси. Но вас у кареты не оказалось и мы с господином разделились, чтобы вас найти. — рассматривая нашу компанию, отрапортовал дворецкий.        — Отлично, нас ты нашёл. Где теперь Сиэля искать будешь? — наблюдая за котом, сказала я.       — Отведу вас к карете и пойду за господином. А чей это кот? — умиляясь тому, как Бисквит пытался забраться на бортик, а затем мне на руки, спросил Себа.        — Мой. И мне плевать на аллергию Сиэля, я оставлю его у себя! — сжалившись над котом и подхватив его на руки сказала я.        — Думаю, господин не будет в восторге… — тяжело вздохнув и разворачиваясь, ответил Себастьян.        Когда мы подходили к карете, то заметили взволнованного Сиэля который, увидев нас, побежал на встречу.        — Себастьян, ты нашёл их! Почему вы убежали? А если бы вы потерялись?!        — А, ну да, известие о том, что я стану Вашей женой, должно было отправить меня на седьмое небо от счастья!        — Прости… — опустил голову граф. — Я хотел сделать тебе предложение, когда познакомил бы тебя с отцом, а королева и мадам Рэд решили познакомиться с тобой пораньше для того, чтобы увидеть девушку которая станет моей женой.        — А как же Элизабет? — вспомнила про невесту Сиэля Ева.        — Я всегда видел её только как сестру. — отрезал парень. — И, думаю, я в праве сам выбрать спутницу жизни!        — О как! А моя хозяйка, значит, сразу покорила твоё сердце?        Бля… Бисквит, ну нахера ты-то влез?!

End of POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.